Тема закрыта

Причина: 0

Ну! Похвастайтесь, кто как сегодня передвигался? как дворы? Как дороги? Как авто с автоматами?

Танита
Саш-ок
-с лобового и бокового стекла,

Пробовал - не сдувает ветер! чуть причесывает! но совсет не сдувает! да и не разогнаться сегодня чтобы сдуло!!!

ОООх150000
Это было просто супер)))
Море не забываемых эмоций и ощущений!

Даже не знаю чтобы делал, если бы не попался под руку дворник с лопатой

Лиса-Алиса
вот и так такая же. в шубе, на коблуках, раком стоит и щеткой машет

вопрос: где купить лопату и какую?

Танита
а вокруг машины?

с одной стороны, чтобы выехать в паралеллный ряд, а так из двора по целине выезжал

автомат, нормально, правда из сугроба пару раз дергали...

Облако
Лопаты пластиковые в кол-ве 3 штук, +ледянки есть - но я ими пока не пользовалась

что-то кидает народ из крайности в крайнсоть. то ни одной лопаты, и щеткой копают. то сразу три возят, но ни разу не пригодились

Облико Аморале
Ну и... просто не могу не выложить рассказецhttp://gold.auto.ru/4/articles/47.html

прочитала, рыдаю пацталом!!!!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 00:05

Лиса-Алиса
что-то кидает народ из крайности в крайнсоть. то ни одной лопаты, и щеткой копают. то сразу три возят, но ни разу не пригодились

у меня там еще снегокат живет, и пара самосвалов с лета. Мы ими лопатим регулярно, вот тока машину пока не откапывали. Ксати, щетки у меня тоже три. Двое парней растут - и не красиво, что мама работает, а парни сидят - так что машину чистим все вместе.

Облако
Лопаты пластиковые

представила тетку вокруг матиза с детской лопаткой прыгающую
а про проходимость-точно. они хорошо по сугробам лазят. я на оке даже по целине гоняла.

мы передвигаемся отлично. без напрягов. автомат ничему не мешает
тока трясет маненько на дорогах

Tony-n
тока трясет маненько на дорогах

Тоня, побольше успокоительного и трясти меньше будет ;)

Дусёчек
Сегодня владельцы внедорожников и полноприводных авто наконец-то почувствовали, что жизнь прожита не зря.

дааааааааааааааа
муж прям сияет как чайник и слепит своим сиянием встречные машины

Саш-ок
побольше успокоительного и трясти меньше будет

предлагаешь бежать перед машиной и щедро разбрызгивать успокоительное на дорогу, шоб кочки таяли? ;)

Таганай
редставила тетку вокруг матиза с детской лопаткой прыгающую

А что - моими лопатками в том году мужики-соседи хорошо откапывались. Их это не смущало.

Облако
моими лопатками в том году мужики-соседи хорошо откапывались. Их это не смущало

надо тоже детскую лопатку пересилить в машину. а чо, пусть будет тут спрашивали где и почем - в ашане, 39 рублей!!!

Капучино
А пила то зачем?????

Ю*л*я
если че не откопаем...отпилим

ну папик у меня отчаянно ездит. Пригождалась ему, чтоб ветки подкидывать, когда один в лесу крепко садился.
Мне, правда, по этому назначению за 3,5 года не разу не пригодилась)) Я особо по незнакомым лесам на своем Пыже не гоняю. Но к месту бывает на шашлах, в саду. Вожу, мало ли.
Лопата самая лучшая обычная, железная, с укороченным древком. Папик и кинул мне когда-то. Сегодня из сада прихватила хорошую пластиковую для снега - не понравилось. Железной как по маслу прессованный снег да что угодно.

Tony-n
предлагаешь бежать перед машиной и щедро разбрызгивать успокоительное на дорогу, шоб кочки таяли?

не, во внутрь и тебе до кочек будет паралелльно

За недельку стоянки меня занесло по самые уши, машину нашла лишь потому что хорошо помнила где стоит. Сначала попробовала щеткой.. потом саперно лопаткой.. аха.. у меня такая в багажнике почему-то живет... Потом пошла к охраннику и взяла нормальную лопату. Час бодрых физических упражнеий на свежем воздухе и я смогла выехать! мамадарагая, зачем я это сделала??? У нас дороги в городе вообще не чистят, ога? религия не позволяет? или праздники у всех, выходные? я офигела просто, то бугры, то колея, то просто снег, то все вместе и ни метра ровной дороги. Вобщем я хапнула адреналинчику, завтра поутру снова поеду, по необходимости, правда. Меня очень трудно убедить сесть на трамвай, если есть своя машина. Я мозгами понимаю, что на трамвае проще, но не поеду, а поеду своим ходом, тем более, что некоторые посты здесь меня вдохновили вполне.

Пиратики
мамадарагая, зачем я это сделала??? У нас дороги в городе вообще не чистят, ога?

я сегодня выезжала из нечищенного сада со словами - будто на лодке плыву. Ощущения те же.

Облико Аморале
не могу не выложить рассказецhttp://gold.auto.ru/4/articles/47.html

осилила
сразу вспомнилось, как засели в оченнюю слякать в лесу в газеле "фермер". чем только не дергали. :boom: в итоге на автобусе до города доехали, дальше я была отправлена на машине домой, а мужская часть коллектива нанимали Урал в воинской части, той что на Уралмаше, и дергали газель

неЛеди
я сегодня выезжала из нечищенного сада со словами - будто на лодке плыву. Ощущения те же.

неее, так я себя чувствовала 1 мая 2009 года во время поездки на дачу на летней резине. вот где кайф был. снегопад все помнят, ога? но там все-таки был май, а тут не май ни фига, но опять для снегоуборщиков зима подкралась неожиданно в январе, блин

А почему никто не рассказывает про ул. Первомайскую (в районе от Мира до Комсомольской) :=-O: Только я вчера пересекла (проковыляла по кочкам) Первомайская-Мира, как вдруг увидела бурлящую горную реку!!! %) Вода распространялась с такой скоростью, что не сразу понимаешь что надо делать. Я с перепугу развернулась в обратную сторону (а на вчерашних дорогах это не так быстро получалось, как хотелось бы :) )
Что там сейчас? Кто знает. И что это было? :=-O:

Goofi
Как авто с автоматами?

разницы точно нет так как автомат едет спокойненько на 2 и усе -а дороги ой-ёй .
Если бы не тренировки ребенкины-никуда бы не ехала -страшно из коллеи выбрасывает всех
Спасибо джипам что дорогу накатали -только на вас одна надежда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы