Тема закрыта

Причина: 0

Ну! Похвастайтесь, кто как сегодня передвигался? как дворы? Как дороги? Как авто с автоматами?

Ну! Похвастайтесь, кто как сегодня передвигался? как дворы? Как дороги? Как авто с автоматами?

Goofi
как дворы? Как дороги?

пипец, как еще. у меня правда не автомат, передвигалась медленно и печально

Танита
пипец, как еще. у меня правда не автомат, передвигалась медленно и печально

++100000

Goofi
Похвастайтесь, кто как сегодня передвигался?

Как обычно, около 200 километров.

Goofi
как дворы?

Как обычно.

Goofi
Как дороги?

Замечательно.

Goofi
Как авто с автоматами?

Чо я... извращенец чоле :=-O:

Танита
передвигалась медленно и печально

...и в основном по кровати!

Goofi
Похвастайтесь, кто как сегодня передвигался?

хвастаюсь девятка рулит :P доехали отлично и на работу и с работы мну забрали :P

Goofi
как дворы? Как дороги?

двор заметен по самое нехачу, сугробы с пол метра...еле зелези на стоянку....дороги утролм ужас ваще %)

тихо попою веляя и на встречку выезжая :)

Goofi
Как авто с автоматами?

у нас вариатор - разницы не почувствовала

Отечественная механика. Передвигалась как и все - тяжело. Пару раз заглохла в сугробах. Но в целом туда-обратно съездила причем ездила с утра, когда еще сугробы по коленоСообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 22:51

Вчера ночью вернулись, на нашем месте на стоянке сугроб-въехали в него, а утром распугав дворников с лопатами-чинно выехали.
В городе красота-дороги не чищены-машин мало, видимо не все откопались ;)

выехала нормально, хотя чистилась долго. передвигалась медленно и чинно и все равно разок чуть на встречку не кинуло. и два раза - встречку на меня. дороги - ппц, в основной массе нечищенные, луначарского вообще как тунель - с одно стороны почистили, с другой машины ехали по трамвайным путям. парковки завалены, даже аптеку нужную пришлось проехать - просто негде встать было. после поездки поставила машину в гараж, потому как пол двора виляло и кидало при попытке выезда из сугроба. вариатор.

majong
...и в основном по кровати!

Сочувствую!

Goofi
как

а никак!

majong
и в основном по кровати

ага ну и мелкими перебежками до кухни.
и потом обратно к компу

что там делать-то ;)

20 км в час, с автоматом...в жизни так громко не матрилась при ребенке(ладно подросток, поймет) завтра на работу пешком пойду, чувствую ставить мне ее негде будет, наверняка стоянка вся снегом увалена

Мирей
В городе красота-дороги не чищены-машин мало,

а я чего то сегодня исключительно по пробкам ездила...
Ездила с трудом , особенно по Эльмашу - можно сказать что плыла на пузе ,а не ехала...
А автоматы в такую погоду чем то отличаются от механики? ( Если что я на них никогда не ездила - не знаю...)

у меня лопата в багажнике круглый год - и плевать на погоду Папа меня приучил. Пила и лопата))
Седня подкапывала пару раз. Но ездили в сад, там дороги не гребеные, так что считаю отлично. Около дома лихо завернули в сугроб и сели тож. Но быстро выехали. Автомат

Goofi
Сочувствую!

неее завидуете!

я когда утром вышла на улку, глазам своим не поверила6 что творится :=-O:

Знакомая из ТАгила вчера приехала, ночевала в Екате, когда утром вышла на улицу и увидела свою машину у не началась настоящая истерика. Вощим, она ее откапывала ровно 1, 5 часа %)

Капучино
автоматы в такую погоду чем то отличаются от механики

на них буксовать нельзя.

неЛеди
Пила и лопата))

еще валенки в зимний период хорошее дело.
и спички :)

В который раз убеждаюсь, для российских дорог лучшая машина внедорожник, хоть сугробов особо не боишься, а ехали так же матерились, при всем при этом еще печка сломалась, но была сделана самым русским способом: муж куда-то (а точнее там где должен был находится предохранитель от вентилятора) от злости ударил кулаком, и все заработало

majong
и в основном по кровати!

неее. как дура по дороге

fly_mama
тихо попою виляя

Таганай
на них буксовать нельзя.

я сегодня три раза из сугробов выезжала - потому что кроме них негде парковаться было - но я самые низенькие выбирала... Автомат бы наверное убила

А пила то зачем?????

автомат, никаких проблем, спокойно переехали через сугроб и вперед :)

Капучино
А пила то зачем?????

если че не откопаем...отпилим

Fanya
В который раз убеждаюсь, для российских дорог лучшая машина внедорожник, хоть сугробов особо не боишься, а ехали так же материлис

это еще что, я вот седня на автобусе прокатилась Как какашку в прорубе меня мотало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы