Тема закрыта

Причина: 0

Ну! Похвастайтесь, кто как сегодня передвигался? как дворы? Как дороги? Как авто с автоматами?

МамаДома
наверняка стоянка вся снегом увалена

я с работы сегодня лопату прихватила и расчистила себе место под солнцем, а то мое уже заняли. Утром ехала по объездной и по Базовому с Вторчика до Пионерского. Встретила два трактора на дороге и все. К обеду почистили совсем немного дорог. Колея больше всего напрягает. Чуть больше 40 км\ч ехать начинаешь и машину выкидывает на фиг. Народ не лихачит. Утром троих на объездной в сугробах видела, выкинуло.

скаталась сегодня сначала до уралмаша, а потом до химмаша. ностальгировала по механике.

а сегодня девушка у нас во дворе щеткой сугроб разгребала - место для парковки матиза своего готовила.

Злобная Барби
ностальгировала по механике.

а чем автомат то ездить мешает? ничего не понимаю? или из сугроба не выбраться?

Лиса-Алиса
а сегодня девушка у нас во дворе щеткой сугроб разгребала - место для парковки матиза своего готовила

vavelka
Утром троих на объездной в сугробах видела, выкинуло.

vavelka
Народ не лихачит

Лиса-Алиса
девушка у нас во дворе щеткой сугроб разгребала

блин смешно, но я так же утром откапывалась, именно щеткой, а че делать то было. нет у меня пилы и лопаты в машине. зрелище наверно еще то была, я в шубе, на коблах, ой мама дорогая %)

Ptiza

а чтобы в сугроб попасть достаточно было ехать и 40-50 км\ч и резко затормозить. Меня за все время вождения автомобиля выкидывало уже 4 раза. Это происходит моментально и даже при небольшой скорости.

Ю*л*я
если че не откопаем...отпилим

Танита
я так же утром откапывалась, именно щеткой, а че делать то было. нет у меня пилы и лопаты в машине.

у нашего дворника лопата сегодня была просто нарасхват! но вообще некоторым и она не помогла - толкали друг дружку водители. ттт, у меня обошлось в этот раз без щеток, лопат и толкачей.

Танита
зрелище наверно еще то была, я в шубе, на коблах,

вот и так такая же. в шубе, на коблуках, раком стоит и щеткой машет сорри ,а вы в каком районе живет? :D

ЗЫ: посмотрела профайл, нет это не вы были :DСообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 23:10

Лиса-Алиса
в шубе, на коблуках, раком стоит и щеткой машет

Fanya
а чем автомат то ездить мешает? ничего не понимаю? или из сугроба не выбраться?

просто по нечищенным дорогам когда едешь "в натяг" нет такого дурацкого ощущения, что колеса разъезжаются в разные стороны
а так вообще не мешает ну и в сугроб заезжать желания не было, хотя полный привод у авто

Лиса-Алиса
нет это не вы были

неее, точно не я, у меня не матиз

неЛеди
Папа меня приучил. Пила и лопата))

блин, пилу выложили....к маме ехали-весь багажник забили

Капучино
а я чего то сегодня исключительно по пробкам ездила...
Ездила с трудом , особенно по Эльмашу -

центр был свободен и стоянки у магазинов тоже

Злобная Барби

просто по нечищенным дорогам когда едешь "в натяг" нет такого дурацкого ощущения, что колеса разъезжаются в разные стороны

Я ездил как обычно, никаких натягов и прочих извращений. Насмотрятся, блин, киношек

Ехала седня к 7,30 на работу-машина виляла задом как продажная женщина.А днем с работы не могла выехать-скользила и все тут.Дай Б-г здоровья тому молодому человеку ,который не оставил меня в беде и еще трем присоединившемся толкальщикам.Да,у меня полный комплект удовольствий-колеса липучки(других в комплекте к моей машине не бывает)и автомат.

Облико Аморале
ездил как обычно, никаких натягов и прочих извращений

%) на машине с автоматом? :=-O:

Таганай
на машине с автоматом?

Я похож на извращенца ?
Механика у меня.

Облико Аморале
Я ездил как обычно, никаких натягов и прочих извращений.

так и я без внатягов ибо автомат а ощущение разъезжающихся колес - это плата за габариты в колею раскатанную не входит, приходится все кочки собирать.

Таганай
на машине с автоматом?

Облико Аморале
Я похож на извращенца ?

вертолёт

Облико Аморале
у меня.

А мы сеодня ездили на Волчиху с эльмаша. Утром откопались быстро, щеткой, минут за 10-15, до московского тракта доползли минут за 30. На московском тракте между 20-м и 30-м км. насчитали 7 аварий,не считая вылетевших в сугроб на обочине и там застрявших. В одной из аварий съехалось 8 машин :shock:
Обратно возвращались уже после обеда, дороги более-менее расчищены, правда подъезжая к Уралмашу создалось впечатление, что цивилизация до сюда не дошла %)

на своей не выехала, раскапывать заколебались ездила на машине мужа (не автомат) в основном на 2 передаче, когда начинаешь к 60км/час продвигаться машину начинает заносить...ваще капец. Еще урод какой-то на стоянке мне дверь шоркнул и свалил (это меня не было пол часа). Блин ну что за народ такой, зла не хватает :angry:

Таганай
Юля
если че не откопаем...отпилим

Блин! 12 лет за рулями разных машин! да и пилу тоже вожу в багажнике, но не допираю - нахрена я пилу то вожу!??? Вот литр спирта помогал и реально и нереально! любой тракторист из любого сугроба за 2 мин! и всего то от 300 до 500 милилитров, вытащит и еще до дорожки укатанной допрет! так просвятите меня недолекого - зачем в машине стальная пластина с зубчиками??? А вообще забавно звучит: Зачем пила!?

Облико Аморале
Я похож на извращенца ?

так и я про это.
а поняла что речь именно об автомате.

Бяка-Закаляка

Злобная Барби
в колею раскатанную не входит

я на оке так мучилась всегда.
зато из сугроба меня одной рукой мужик вытащил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы