Тема закрыта

Причина: 0

Про водителей внедорожников

Саш-ок
на него особые права нужны

кругом враги!
хотя... мне кажется, что особо никто эти права спрашивать не решится...

Житочка
Но особо стараются водители разнообразных лэнд крузеров, лексусов и прочих коней 4 на 4.

какая милая тема

Житочка
вы сами - джип

мы сами джип
до этого было еще 2 машины 4*4
Ситуации:

1. Водитель такси прущий прямо в переднюю дверь, нарушая все правила - если б не тогдашний турбодвигатель - от столкновения бы не ушли
  2. Пенс на копейке перегородивший полностью встречку и не знающий, что делать
  3. Мазды истерично несущиеся на трассе
  4. Ока паркующаяся практически посреди двора - это сегодня - ой ка муторно было рядом с ней парковаться
    Продолжать?:)
    Сами - ну да, бывают косяки, что надо перестроиться - всегда и спасибо помигаем и подождем, кто пропустит
    О гаишниках на трассах всегда сообщаем - личное наблюдение - это делают только машины а-ля джип и грузовики

Житочка
У меня семёрка лада.

купи себе джип и не жалуйся на жизнь :hihiks:

АЛЛА™
какая милая тема

Неужели все прочитали? :)

Жмурик

А я уж думаю,где дедули то с подъе..ками :D Скучно даже без дедушек то местных :D :D

Саш-ок
на него особые права нужны

называиЦа удостоверение механика-водителя

Идизюда
и если кто подрежет... - его проблемы.

Носорог плохо видит. Но при его массе - это не его проблемы..

Светоза (мобильная)
Неужели все прочитали? :)

специально все прочитала - но мне не сложно, я быстро читаю

АЛЛА™
какая милая тема

+100000000

АЛЛА™
специально все прочитала

АЛЛА™
мы сами джип

ставь кингуратор с силовым бампером и едь на пролом ;)
[img]feels.ru/engine/data/emoticons/65.gif[/img]

Жмурик
ставь кингуратор

низяяяя

Жмурик
едь на пролом

перестать уже стесняться, да?

Аз есмь ®
механика-водителя

траХториста

АЛЛА™
Продолжать?

ну мы же все пришли к выводу, что джипы тожа разные бывают Видимо на мою долю выпало большее количество нехороших джипов...Собссно поэтому темка и родилась :)

Жмурик
купи себе джип и не жалуйся на жизнь

да не, на жись не жалуюсь...Джип купить? Не, я квартиру лучше, можна?

Житочка
Вот почему так?

Да не обращайте внимания, сколько их ещё таких будет, всех не переделаешь, нервы дороже. И машинку жалко, какие там у него тараканы в башке, хз.
А нормальных дядек на дороге тоже пруд пруди, выпускала тут джип, мне красный горит, не жалко, дак он перед моей машинкой остановился, гляжу опускается черное-причерное стекло и вежливо так кивнул, вот думаю не лень ведь было, а мне приятно. Ну встала бы я как дура перед ним, не пропуская и светили бы мне фары в правый глаз наверно тоже. А вот женщины меня вообще редко когда удивляют своей отзывчивостью, ещё с таким презрением глядит на меня типа выезжает тут со двора, хрен тебе, аж смешно и встанет передо мной и я ей в правый глаз свечу (ну не спецом, всегда с ближним езжу), а за ней ещё три таких же, в итоге выпускает газель идущая за ними, которая уже и скорость набрала, ну тут я ему свечусь от счастья. Короче: всех поровну, ничья

E-len@
хрен тебе, аж смешно и встанет передо мной и я ей в правый глаз свечу (ну не спецом, всегда с ближним езжу), а за ней ещё три таких же, в итоге выпускает газель идущая за ними, которая уже и скорость набрала, ну тут я ему свечусь от счастья. Короче: всех поровну, ничья

ниче не поняла

когда на марче ездила, джипы никогда не обижали. Видимо действовал принцип солдат ребенка не обидит. Сейчас машинка немножко по-больше и джипы уже не так часто жалеют. А вообще адекватный водитель на любой машине не станет исполнять на дороге. Ибо машины и их ремонт стоят денег и нервов и нормальные люди это понимают

Житочка
Реально джипы больше козлят

не замечала,
меня автобусы больше напрягают

Житочка
выпало большее количество нехороших джипов

то были ни джипы! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы