Тема закрыта

Причина: 0

Про водителей внедорожников

У меня семёрка лада. Езжу постоянно. Бывает, что обижают на дорогах, ну подрезают там иногда...выдавливают. Но особо стараются водители разнообразных лэнд крузеров, лексусов и прочих коней 4 на 4. Вот почему так? Семёрка не человек чтоли? А вас обижают джипы? Или вы сами - джип? Тогда скажите, почему вы так делаете?

Житочка
Тогда скажите, почему вы так делаете?

дебилов на всяких машинах хватает. Так что джип/неджип тут не причём.

Аз есмь ®
дебилов на всяких машинах хватает

согласна. Просто ради интереса решила помониторить это дело. Реально джипы больше козлят :(

Житочка
Тогда скажите, почему вы так делаете?

странное обобщение %) как будто ВСЕ водители джипов вам вредят спецом...

Аз есмь ®
дебилов на всяких машинах хватает. Так что джип/неджип тут не причём

У внедорожников возможностей больше.
Мужняя - джип, не обижайтесь, не со зла ;)

не надо так громко завидовать! почему-то владельцев джипов никто не бесит. а джиповоды бесят всех!
водители семер тоже не ангелы!
тема боян разбоянистый!

majong
почему-то владельцев джипов никто не бесит. а джиповоды бесят всех!

примерно так, ога

Житочка
Реально джипы больше козлят

Больше всех козлят рулители троллейбусов, потому как им на нас на всех глубоко наплевать... У них железа больше..

Бронза
ВСЕ

ок, перефразируем-те, кто так делает-почему вы так делаете?

Галерея
У внедорожников возможностей больше

не спорю, но это не даёт права нарушать правила и вести себя по свински на дороге

Галерея
У внедорожников возможностей больше.

ага, я когда на мужнюю мл-ку садилась прям азарт какой-то появлялся нездоровый поскакать по дороге %) , на седане таких мыслей не возникает

majong
тема боян разбоянистый!

а что тогда боянитесь, не нравится-не читайте :P

majong
не надо так громко завидовать! почему-то владельцев джипов никто не бесит. а джиповоды бесят всех!
водители семер тоже не ангелы!
тема боян разбоянистый!

+1

majong
почему-то владельцев джипов никто не бесит

вы наверно знакомы со всеми владельцами джипов....раз всё знаете

По моим наблюдениям, самые страшные - джигиты на старой советской классике, наглее , чем люди на джипах. Сама долго ездила на оке - ее точно за машину не считают даже пешеходы - не понимают, глупые что она не слишком хорошо управляется , сейчас простой внедорожник - старюсь ездить корректно.

Пишу под диктовку мужа: счастливые обладатели семейства 10, Газелей при управлении "Джамшута" ведут себя как Вы описали, по отношению к внедорожникам Земля круглая

Житочка
почему вы так делаете?

Я могу на Газеле "правого" подрезать, потому как я его реально не вижу.. У этого девайса мёртвая зона начинается от кормы и заканчивается в районе сдвижной двери. Очень плохо видно.

Житочка
перефразируем-те, кто так делает-почему вы так делаете?

т.е. Вы реально никогда никого не подрезали, не обгоняли,........ т.е. машина стоит в гараже и ей не пользуются?

Житочка

это скорее вы со всеми владельцами джипов знакомы раз так уверенно утверждаете, что все они дружно пытаются вас на дороге обидеть (сговорились, не иначе )

Житочка

да, я такая!

Идизюда
Вы реально никогда никого не подрезали, не обгоняли

речь не об этом, а о нарушении правил. Ваще эта тема родилась после вчера, када я не пропустила джипа внаглую нарушающего правила он пристроился за мной и включил дальний свет :( Типа как я посмела

Бронза
это скорее вы со всеми владельцами джипов знакомы раз так уверенно утверждаете, что все они дружно пытаются вас на дороге обидеть (сговорились, не иначе )

так это в городе игра наверно такая... "обидь девушку за рулем семерки. гос. номер Х ХХХ ХХ"

nnn
ее точно за машину не считают

наоборот... Эту бешеную табуретку я считаю за достаточно опасный аппарат, ибо в 90% случаев там или деушка со стажем 2 месяца или пенс-"подснежник"

Бронза
все они дружно пытаются вас на дороге обидеть

читайте внимательнее, скока можно писать одно и тоже-я говорю не о всех, а о многих, ну большом количестве, если угодно, как ещё то разжевать?

nnn
По моим наблюдениям, самые страшные - джигиты на старой советской классике, наглее , чем люди на джипах. Сама долго ездила на оке - ее точно за машину не считают даже пешеходы - не понимают, глупые что она не слишком хорошо управляется , сейчас простой внедорожник - старюсь ездить корректно.

Ага - ты не знаешь, у нее тормоза вообще есть, к тому ли месту руль прикручен? А товарисчь долго опускает окошко крутя ручку и вместо извинений начинает хамить. По моему мнению, хуже водителей, чем на старых советских машинах быть не может. И нахомят, и вылезут куда просто нельзя, и порежут и никогда не пропустят.
Джипы да, жестко ведут себя иногда, но далеко не всегда.

Житочка
Идизюда
Вы реально никогда никого не подрезали, не обгоняли
речь не об этом, а о нарушении правил.

да нет. это явления одного порядка.

Житочка
Ваще эта тема родилась после вчера, када я не пропустила джипа внаглую нарушающего правила он пристроился за мной и включил дальний свет Типа как я посмела

так пропустили бы и врубили ему дальний свет фар. в чем проблема?

Аз есмь ®
достаточно опасный аппарат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы