Тема закрыта

Причина: 0

Про водителей внедорожников

Идизюда
в чем проблема

в пробке. Он посветил, я продолжила стоять в пробке а он погнал далее по встречке

Идизюда
да нет. это явления одного порядка

нет

От вас скорее всего уже ждут неадекватного поведения - вот и не пытаются вести себя хорошо - основываясь на прежнем опыте. Хотите видеть водителей джипов галантными - меняйте машину

Читаю, и прям так внедорожник хочется :=-O:

Житочка
читайте внимательнее, скока можно писать одно и тоже-я говорю не о всех, а о многих, ну большом количестве, если угодно, как ещё то разжевать?

спокойнее, девушка, еще спокойнее вы на дороге так же нервничаете?
просто мне ваше утверждение кажется очень спорным... меня джипы не обижают

Житочка
Ваще эта тема родилась после вчера, када я не пропустила джипа внаглую нарушающего правила он пристроился за мной и включил дальний свет

У нас этот дальний свет частый предмет разговоров в машине мужа. Он считает, что пока не спешит - всех пропускает, не мешает и пр. и тем заслужил, что бы и ему не мешали, когда он спешит. Он думает, что если ты можешь пропустить человека - у тебя это займет 2-3 секунды, а человеку это съэкономит 2-3 минуты - надо сделать. Но не понимает, что человек в другой машине не обязан знать всех твоих планов и может о них просто не догадываться.

Sanders
на седане таких мыслей не возникает

ну почему же. седан не седан. джип не джип. а по подрезать я за. просто так этого не делаю.
Случаи например. если надо куданить залезть,не успела перестроиться. или тащится впереди какойнить водитель не туда не сюда,что делать? ... Есть товарисчи которые ездят строго посередине %) бесит.
Когда ездила на ниве,не джип но внедорожник,все объезжала по поребрикам,насыпям и тротуарам.Для меня небыло непроходимых дорог.Нах я буду стоять в пробке если можно запрыгнуть на поребрик и всех объехать. Сейчас не могу, каждую кучку тихонько объезжаю :(

И еще,про джипы.тут дело не в хозе А в машине(опять же без разницы джип или нет) , сидишь,под тобой такая мощь,педальку чуть нажмешь и она рвет и мечет,неужели он будет тащиться за дедом на копендосе?

Житочка

Вы правда правда никогда и никого нигде не подрезали? всегда пропускали пешеходов на зебрах и на выезде из двора? Вы всегда в пробке вели себя исключительно корректно? Вы никогда не сигналили без крайней необходимости?......
Это я к тому, что мы живем в социуме. и далеко не всегда действуя в интересах одного - не ущемляем интересов другого.
и порой Вы сами того не замечая - непреднамеренно можете тоже когото подрезать и обидеть на дороге.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 13:44

а знаете.... по моим наблюдениям - меньше всего наглеют люди на дорогих машинах.
Они всего уже добились. у них есть все. и самоутверждаться им "не горит".

Идизюда

Вы правда правда никогда и никого нигде не подрезали

Ну я не езжу по встречке, не встаю на светофоре перед носом у пробки на пешеходном переходе, шоб первой рвануть, не поворачиваю направо из левого ряда...

Идизюда
самоутверждаться

Я думаю что дело не в этом, а в том что человек считает, что ему всё можно

Житочка
вчера, када я не пропустила джипа внаглую нарушающего правила он пристроился за мной и включил дальний светТипа как я посмел

Я иногда пускаю иногда нет. Ну включил и насрать на него. У кого не бывает плохого настроения.

Как то тетя на какой то машине красивой и большой на трассе тронулась и с обочины направилась в крайне левый ряд,нагло меня и других прижимая, погода снежная была,все еле ехали (былаб скорость,дтп не избежать) все притормозили,я прямо около ее зеркал в сантиметрах,она спокойно проехала.но потом КАЖДЫЙ (из рядом ехавших) ее подрезал,притормозил и "обсигналил" :D

Идизюда
Вы правда правда никогда и никого нигде не подрезали? всегда пропускали пешеходов на зебрах и на выезде из двора? Вы всегда в пробке вели себя исключительно корректно? Вы никогда не сигналили без крайней необходимости?......

Житочка
Ну я не езжу по встречке, не встаю на светофоре перед носом у пробки на пешеходном переходе, шоб первой рвануть, не поворачиваю направо из левого ряда...

Вы отвечаете на другой вопрос. значит на заданный вопрос отвечать не хотите.
Вывод: подрезали, не всегда пропускали пешеходов, не всегда вели себя корректно,.... пусть и не преднамеренно.

Светоза (мобильная)
нагло меня и других прижимая

вот в том и вопрос какого же чёрта она так делает???????? %) Сцука патамушта?

Житочка
Я думаю что дело не в этом, а в том что человек считает, что ему всё можно

а кому у нас все можно?
Знаете правило "ДДД"? на дороге?

Идизюда
Вы отвечаете на другой вопрос

тк я писала что беспокоят меня не подрезания и обгоняния, а грубые нарушения правил джипами, они создают аварийную ситуацию. Читайте первый пост :)

По трамвайным путям езжу, на бардюры заезжаю при парковке. Если машина не показывает поворотник - не пущу.

Житочка
я писала что беспокоят меня не подрезания

о как! т.е. подрезания и создание аварийной ситуациии на дороге - явления разного порядка?

Хороший человек
По трамвайным путям езжу, на бардюры заезжаю при парковке. Если машина не показывает поворотник - не пущу

а вы на джипе?

К маленьким машинкам отношусь с трепетом
Знаю, что за рулем сидят милые девочки

Светоза (мобильная)
но потом КАЖДЫЙ (из рядом ехавших) ее подрезал,притормозил и "обсигналил"

по теме- муж на Крузе сама корректность,впрочем в давние годы на 10ке также было, никого не обижал и сам не обижался ;)
по личному наблюдению- самые наглые- кто рулит на совковых жигульках от копейки и до шестёрки примерно (говорю же,примерно )

Житочка
на джипе

Житочка
Ну я не езжу по встречке, не встаю на светофоре перед носом у пробки на пешеходном переходе, шоб первой рвануть, не поворачиваю направо из левого ряда.

Да ладно. :D не верю.
Я специально так не делаю.но бывает же что проехал поворот. или неуспел перестРоиться,вот и лезешь на светофоре перед всеми. Не для того чтоб рвануть,а чтоб пропустить например тех кто с зади на доп стрелку поворачивают а тебе прямо.
Тут даже не в джипах дело.я не защищаю вашего обидчика и подобных. просто иногда случай.
А если человеку позволяют деньги по встречке пробку объезжать,пусть мчит,нам же места больше.:)

Идизюда
подрезания и создание аварийной ситуациии на дороге - явления разного порядка?

вы же сами писали, что подрезать можно сучайно, а правила человек нарушает сознательно. Эти явления оба создают аварийную ситуацию, но они разного порядка. И ваще, што к словам цепляться-суть всё равно одна. Я так и не поняла, какой точки зрения вы придерживаетесь по теме-всё выясняете как я езжу

Светоза (мобильная)
Я специально так не делаю.но бывает же что проехал поворот

а у меня навигатор есть ;)

Хороший человек
К маленьким машинкам отношусь с трепетом
Знаю, что за рулем сидят милые девочки

Искреннее спасибо!
Я из разряда управленцев маленьких машинок (ярис ;) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы