Тема закрыта

Причина: 0

Про водителей внедорожников

Lukos
муж на Крузе сама корректность,впрочем в давние годы на 10ке также было, никого не обижал и сам не обижался

У меня дядя такой. сколько у него машин перебывало, %) и двушки (когда я маленькая была) и мерены, лексусы. Он всегда ездил тихо и по правилам. Человек такой,спокойный как удав,и не торопится сроду никуда. И деньги так же спокойно и легко закалачивает,без нервов :D

Житочка
вы же сами писали, что подрезать можно сучайно

т.е. случайно создать аварийную ситуацию.

Житочка
а правила человек нарушает сознательно

конечно!!! т.е. исключительно сознательно и преднамеренно ВСЕГДА?

Житочка
Эти явления оба создают аварийную ситуацию, но они разного порядка

т.е. коряво припаркованный джип (пусть умышленно) и криво - пусть неумело, пусть несознательно, пусть случайно подрезавшая другую машину малолитражка ставшая причиной серьезного ДТП - явления действительно разного порядка.

Житочка
суть всё равно одна

каждый допускает ошибки на дороге. и не принципиально какая машина. есть процент непреднамеренных ошибок.
а внимание к джипам, лексусам, тайотам,.... это просто красивые машины в глаза бросаются и зависть вызывают.

Житочка
вот в том и вопрос какого же чёрта она так делает????????Сцука патамушта

мне показалось что ей только подарили машину и она вообще правил не знает. лицо было совсем тупое и растереное. :D
Именно подарили машину,еслиб она на нее заработала,то жалко бы было наверное так исполнять :)

Хороший человек
маленьким машинкам отношусь с трепетом

я начала задумываться и джип не без добрых людей

Светоза (мобильная)
Именно подарили машину,еслиб она на нее заработала,то жалко бы было наверное так исполнять

стопудово

Чаще всего корректно на дороге себя ведут именно владельцы дорогих машин. Просто из опыта

Житочка
я начала задумываться

и это праильно. Ибо я поездил на многих машинах - по опыту скажу: чем мольше машина, тем аккуратнее страешьсу на ней ездить. Ибо последствия ДТП прямо-пропорциональны массе авто. Если Газель забодает Оку, то это ишшо куда-ни-шло, то Урал по ней просто проедет..

Житочка
у меня навигатор есть

А у меня ни навигатора, а сейчас (последние недели берем) ни мозгов нет :D :D :D хи хи хи
Я даже парковаться разучилась, 8лет парковалась изящно и правильно,по линечке :) сейчас могу хоть как, %) или несколько раз менять место парковки, т.к. кажется что предыдущее не очень :D

Светоза (мобильная)
А если человеку позволяют деньги по встречке пробку объезжать,пусть мчит

вы серьезно ?! :=-O: а то что из-за такого козла люди которые едут по своей полосе свою жизнь опасности подвергают вы забываете ?

Lepaza
ще всего корректно на дороге себя ведут именно владельцы дорогих машин. Просто из опыта

Не у всех этих влдельцев есть опыт :) (молодые девочки которым "папики" дарят например)

Я думаю НЕТ РАЗДЕЛЕНИЯ ПО МАРКЕ МАШИНЫ. все от прокладки м/у рулем и сиденьем зависит.

bebika
вы серьезно ?!а то что из-за такого козла люди которые едут по своей полосе свою жизнь опасности подвергают вы забываете ?

я только про пробки. ибо там все на низких скоростях. про трассы молчу.

Светоза (мобильная)
все от прокладки м/у рулем и сиденьем зависит.

Житочка
джип не без добрых людей

апсалютно верно подмечено!
а исчо, перекрывал дорогу, что бы девочку пропустили со второстепенной.
но, тут палка двух концов - другим это не по нраву :)
может другие маленькие машинки, стояли сзади и думали - "вот урод! на жипе"

Светоза (мобильная)
я только про пробки.

ойеее..... пробки... %) на базовом зачастую бывает так что в одну сторону еле ползущая пробка, а в другу сторону свободно и по этой полосе все движуться с нормальной скоростью. и вот представьте вы едете по этой полосе и вдруг вам в морду резко выныривает внедорожник :( я была в такой ситуации, никому не пожелаю

Хороший человек

:clap:

bebika
я была в такой ситуации, никому не пожелаю

главное - не начинать суетиться. Ибо в лобовую внедорожник не пойдёт. И если Вы будете "тупо" ухать прямо, то он сможет среагировать и уйти на обочину.

Светоза (мобильная)
У меня дядя такой. сколько у него машин перебывало, и двушки (когда я маленькая была) и мерены, лексусы. Он всегда ездил тихо и по правилам. Человек такой,спокойный как удав,и не торопится сроду никуда. И деньги так же спокойно и легко закалачивает,без нервов

один в один,я иногда чувствую что посинела бы от психа на его месте и удивляюсь,как можно оставаться в себе?! :=-O: поэтому и зарабатывают, именно зарабатывают а не "сшибают"
респектище таким людям!
это либо дано либо не дано.....

bebika
от представьте вы едете по этой полосе и вдруг вам в морду резко выныривает внедорожник

Осознала,глупость сморозила.На поребрики тада пущай прыгают. :)

bebika
вдруг вам в морду резко выныривает внедорожник

bebika
никому не пожелаю

да, наверно страшно:
спереди - огромный кенгурятник
по бокам - трубы у порогов
сзади - фаркоп :)
кругом защита ;)

но, могла наверное и другая машинка выскочить? ;)

Хороший человек

Хороших людей на дорогах тоже много.
Голлантность присутствует со стороны мужчин.
И женская солидарность тоже бывает.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 14:36

хотя за свои почти 9 лет автомобильные могу сказать что самые дибильные это джамшуды на классике, телки на папиковых машинах и молодешшшшшшшь на 8-9-10 тонированных вкруговую. еще и джамшуты на маршрутных газелях....эти вапще пиндец, три раза приходилось им фейс править физическим методом Ну а пресловутые джипы составляют процентов 25 от всей этой дурной массы. ИМХО

bebika
телки на папиковых машинах и молодешшшшшшшь на 8-9-10 тонированных вкруговую. еще и джамшуты на маршрутных газелях..

еще молодешьь(именно парни на отцовских тачк
х ) на папиковых джипах :) тоже входят в ту категорию.

bebika
джипы составляют процентов 25 от всей этой дурной массы

позвольте полюбопытствовать, а кто участвует в опросе?
мне любопытно - 25% это мало или многа...

Аз есмь ®
Ибо в лобовую внедорожник не пойдёт.

в моем случае пошел. я же просто встала тк ехала в левом ряду и справа от меня ехала другая машина. если бы я дернулась в сторону то мне бы снесли правый бок. а этот гад уперся мне бампер в бампер и стоял видимо ждал пока я отьеду %) спасло только наличие гайцев на переезде, а то хрен бы знает сколько мы так стояли.

Хороший человек
звольте полюбопытствовать, а кто участвует в опросе?
мне любопытно - 25% это мало или многа...

а правда - чего бы опрос не создать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы