Тема закрыта

Причина: 0

Про водителей внедорожников

большой автомобиль - залог того, что тебя просто заметят

Иноходка
неадекват на внедорожнике страшнее, чем он же на оке

на оке инстинкт самосохранения зашкаливает. поэтому неадеквата на порядок меньше.

А мне вот пофиг на марку машины, которая щемится из левого ряда в средний - хоть джип, хоть ока. Постараюсь не пропустить ни того, ни другого. Ибо пофиг. Даже если десять поворотников включат. По-моему уже классическая картина - три ряда, направо, прямо и налево. Самый заполненный - средний. Некоторые, особо спешащие или те, кому на всех пофиг, едут по крайним рядам, а у светофора в лучшем случае начинают "проситься".... По возможности никогда таких не пропускаю, просто из вредности. Хотя перед второстепенной дорогой могу даже притормозить (если сзади машинка далеко :) ), чтобы пропустить выезжающего.
Вообще некоторые кадры, разъезжающие по городу вызывают недоумение.... Особенно во дворах, где проехать может только одна машина....... Хочу признаться в крамоле , но мужчин за рулем - просто не воспринимаю. Такого количества быдловатости и хамства редко где встретишь. Девочки, а ведь это ваши мужья! Почему с виду интеллигентный человек, садясь за руль, считает себя асом, профи и пупиком земли? И считает себя вправе указывать, орать и истерить? Недавно мне один кадр заявил - А мне пофиг, что у тебя впереди и сбоку машина - мне проехать надо! Видимо, мне надо было подпрыгнуть или затаиться в гараже, чтобы все желающие проехали. И с его строны была именно класовая ненависть - Понастроили тут себе подземных гаражей!
.... К чему это я? Да, знатчит - исполняют все, независимо от марки машины, но так как мужчин за рулем все-таки больше, то и "исполнителей" среди них больше. А так ка мечта любого мальчика ;) - большая машинка, то получается, что джиповоды - чемпионы среди "исполнителей"!

Аз есмь ®
Больше всех козлят рулители троллейбусов, потому как им на нас на всех глубоко наплевать... У них железа больше..

+++++

Ева*
Ева*

речь отличная! :clap: поддерживаю

Ева*
Постараюсь не пропустить ни того, ни другого. Ибо пофиг. Даже если десять поворотников включат.

%) жалко что ли
пропускаю всегда и везде, нравится получать мигалки аварийки в ответ

Ева*
По возможности никогда таких не пропускаю, просто из вредности.

кто же Вас так обидел?

Девушка-мечта

прикольно!

Житочка

мне хорошо запомнился только один джип, реально накозливший мне. За рулем была женщино. Проезжаем мы уже на желтый, но впереди пробка и все стоят, и тут она, летящая и думающая что успеет едет сзади и сигналит всю дорогу, толи не видя с высоты полета что там пробка толи еще че моя не выдержала и показала ей фак в зеркало заднего вида, на что она просто взбесилась и , обогнав после пробки, жестко подрезала на лежачем полицейском мужики-пешики оборжали ее и она сразу свернула направо во дворы :)
а уж как приходится проезжать в мм от выезжающего автобуса или тролика, которому на вас реально нас..ть, тут уже писали :)

Девушка-мечта

А я дже обижаюсь если мне не покажут :( "спасибо" аварийкой.

Ева*
Постараюсь не пропустить ни того, ни другого. Ибо пофиг.

уже заметил, что с пацанами на дороге проще договориться, чем с девчонками, потому первым респект, т.к уступают дорогу не исходя из принципа, что я тебе ничего не должен

))))))
У меня самой Фит, но я так не наглею, хотя машинка на самом деле не маленькая как кажется

:hihiks:

Девушка-мечта
а уж как приходится проезжать в мм от выезжающего автобуса или тролика, которому на вас реально нас..ть, тут уже писали

так в правилах еще написано - пропустить! не хочешь пропустить - терпи скрежет металла по бочине.

Светоза (мобильная)
А я дже обижаюсь если мне не покажут

ага)))

))))))
У меня самой Фит, но я так не наглею, хотя машинка на самом деле не маленькая как кажется;)

маааленькая на самом деле

Идизюда
так в правилах еще написано - пропустить

не, пропустить это одно, а когда он выезжает когда машина находится на уровне его середины или бокового зеркала, как тут пропустить то?

))))))
У меня самой Фит

низя здесь писать марку - любую обо...ут :)

Галерея
любую обо...ут

своя рубашка ближе к телу

Девушка-мечта
не, пропустить это одно, а когда он выезжает когда машина находится на уровне его середины или бокового зеркала, как тут пропустить то?

ага. а поворотником он мигал 10 минут просто так?Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 16:24

))))))
на самом деле габариты больше 8ки

не в размере счастье
а в комфортности от габаритов

Идизюда

ага. а поворотником он мигал 10 минут просто так?

хз

Саш-ок
не в размере счастье

Саш-ок
не в размере счастье

Аха))) мужские байки

Галерея
Аха))) мужские байки

счастье удобством не стоит подменять
иначе пошел покупать бааааальшой автобус, с гармошкойСообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 16:43

Саш-ок
счастье удобством не стоит подменять
иначе пошел покупать бааааальшой автобус, с гармошкой

танк интересне! особенно гусенечный. проходимость - зверская! и если кто подрежет... - его проблемы.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 16:51

Идизюда
танк интересне!

на него особые права нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы