Тема закрыта

Причина: 0

ремни безопасности:за и против

Элина
Emma
Давайте что-нибудь новое

это не мое :=-O:

CLUBни4ка
был уже случай один,когда человек погиб именно от удара об подушку безопасности головой,

Опять же пристегивайтесь! Случаев таких много было, особенно с первыми подушками. :(

Emma
это не мое

Ага, я Галерею цитировала. %)

mashuk
Но: всетки как можно протаранить лобовое стекло собственной головой и отделаться легким испугом???

ага...бывает и такое...у подруги..бывшей муж так с компанией друзей( 4 человека) вылетели из рав4...3 целы невредимы...отделались легким испугом...а муж в больничке долго лежал...но уже давно жив-здоров...а машина в которой они так летали...перевернулась несколько раз...и вроде не подлежала восстановлению(((

Наташа85
вылетели из рав4...3 целы невредимы...отделались легким испугом...

Тоже, похоже, не любители пристегиваться. Им, ещё сильно повезло, что Рафик не по ним кувыркаться стал.
Что касается стекол, они тоже разные: бывают, как у Рафика – лобовые, а бывают лободробильные, Борского завода. :)

Влюбленная=)
Подушки безопасности не сработают вроде. если ремень не пристегнут

я вылетала непристегнутая навстречу подушке безопасности. пассажиром ехала на переднем сиденье. ничо так ударчик %) как у майка тайсона. но сотряса не было- в челюсть пришлось. была бы пристегнутая-все быо бы мягче

Синица
была бы пристегнутая-все быо бы мягче

Скорее всего, вообще подушку не задели бы, или чуть-чуть. Если есть преднатяжители, они вдавили бы Вас в кресло, и все было бы хорошо.

!!!!Ленчик!!!!
кто считает, что ремни безопасности помогут в любом случае? и если есть, то приводите примеры, когда непристегнутый ремень наоборот спасает

Читаем ПДД и КоАП.
Ремни должны быть пристёгнуты.
Поскольку тема обсуждает нарушение законодательства, тредстратеру бонус, тема закрыта.

Элина
Тоже, похоже, не любители пристегиваться

да...это был 2003-2004 год))) не модно видимо было

Элина
Им, ещё сильно повезло, что Рафик не по ним кувыркаться стал.

им все тоже самое сказали...их по полю...очень удачно арскидало+ зима была+на севере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы