Тема закрыта

Причина: 0

ремни безопасности:за и против

Галерея
с другой -паника, о ремне все думать перестают

здесь главное паника, а не ремень...
если вас так волнует падение с моста, так потреннируйтесь на досуге отстугивать ремень, задержав при этом дыхание, например.... возможно выработанный автоматизм действий сможет помочь в критической ситуации)))

Virinea
есть такие случаи, но они единицы, по сравнению с сотнями тысяч жизней спасенных именно потому, что ремень был пристегнут!

согласна :)

Emma
здесь главное паника, а не ремень...

!!!!Ленчик!!!!
и вообще...где вы прочитали, о том чтоб я говорила, что ремень фигня

сама формулировка вопроса наводит на эту мысль... какие могут быть возражения ПРОТИВ? %) %) %)

Anna_75
Так что ИМХО ремни - это благо!

Не спорю, однако факт их Не применения для сохранения здоровья интересен, ведь такие случаи есть

Надя_Наденька
. на скорости 165 не вписались в поворот, неопытная водитель

водитель не неопытная, а дура обыкновенная %)
хорошо, что выжили

Галерея
Не спорю, однако факт их Не применения для сохранения здоровья интересен, ведь такие случаи есть

Есть, и один такой знаю, писала выше. Однако это единичное исключение из правила.

Emma
так потреннируйтесь на досуге отстугивать ремень,

:dada:
Еще, некоторые нож закрепляют под сидением, в том числе и на случай заклинивания ремня.

Emma
сама формулировка вопроса наводит на эту мысль... какие могут быть возражения ПРОТИВ?

Галерея

;)

Olisan

абсолютно с вами согласна.
теперь с кем бы я не ехала - всегда пристегиваюсь и твержу про скорость.

Галерея

Суды иногда оправдывают убийц, но это не значит, что нужно убивать направо и налево ;)

Галерея
ведь такие случаи есть

так никто и не говорит, что их нет.... просто их ничножное количество в сравнении с теми случаями, когда ремень МОГ БЫ спасти жизнь или минимизировать травмы... каждый сам для себя определяем, чем он готов рискнуть

Anna_75
Однако это единичное исключение из правила.

только здесь написали не единицу таких примеров :)
я ни кого неагитирую не пристегиваться в машине, я просто спрашиваю мнения, а многие тут разогнали....

Emma
.... просто их ничножное количество в сравнении с теми случаями, когда ремень МОГ БЫ спасти жизнь или минимизировать травмы... каждый сам для себя определяем, чем он готов рискнуть

Все знаю, понимаю. Никого не призываю ездить без ремня, исключительно любопытство ;)

!!!!Ленчик!!!!
я просто спрашиваю мнения

Какие должны быть мнения, если обязанность пристегиваться прописана в ПДД ?

!!!!Ленчик!!!!
я ни кого неагитирую не пристегиваться в машине, я просто спрашиваю мнения

Да, не может быть здесь альтернативы, она не умна и не законна!
Поэтому, и:

!!!!Ленчик!!!!
многие тут разогнали....

!!!!Ленчик!!!!
только здесь написали не единицу таких примеров

Собирите количество ДТП и из них количество таких случаев. Ну и посчитайте процент. Я думаю получится что-то типа 0, 00001%, ну или близкое к этому. Так что думаю даже единица - это слишком много

!!!!Ленчик!!!!
только здесь написали не единицу таких примеров

и что, я тоже была участницей подобного примера, но менЯ это абсолютно не вдохновляет на повторый подобный эксперимент со своей жизнью и возможным травмированием спасибо, не надо... еще с прошлого раза достаточно проблем с позвоночником :(

Элина
Да, не может быть здесь альтернативы, она не умна и не законна!

• 100000

Облико Аморале
Какие должны быть мнения, если обязанность пристегиваться прописана в ПДД ?

Давайте что-нибудь новое Инструктора, мчсовцы говорят о том, что порой люди погибают из-за ремня. Эти ситуации интересны. О помощи ремня все понятно

Галерея
Никого не призываю ездить без ремня, исключительно любопытство

так вы хотите проверить свое любопытство на себе или как?

Надя_Наденька
на скорости 165 не вписались в поворот

точно дуро,кто ж на такой скорости в поворот то входит %) %) %)

Emma
так вы хотите проверить свое любопытство на себе или как?

ТТТ!!! Хочу понять, узнать новое и только в теории)

Emma
Давайте что-нибудь новое

Ну, если так хотите.
… Произошло пустяковое ДТП. Все системы сработали штатно. Водитель – мертв. Дело в том, что мужчина положил в левый карман металлическую шариковую ручку, её и загнал ремень аккуратно между ребер в область сердца.
Но, это, скорее – результат неправильного применения ремней. Люди: пристегивайтесь!

Anna_75
Да вроде сработают, только лучше уж не срабатывали бы Получите травмы от подушек

был уже случай один,когда человек погиб именно от удара об подушку безопасности головой, произошло кровоизлияние в мозг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы