Тема закрыта

Причина: 0

Праворукая автомат прикольно ведь суперррр!!!????

Арктика - Станислава

Поддерживаю

annafranck не дай бог вернуться снова к российскому автопрому!!!

ну-ну...по доходам и расход так-та...у меня выбора нет...на че хватило, то и купили...Но мне НРАВИТСЯ ездить на механике. а почитав про автомат...ну его нафик...Как сказала Астра - сидит там кто-то и переключает за тебя скорости....нафик...я уж лучше сама:)
Но по комфорту согласна иномарку нече и сравнивать с вазом. Но для меня первоочередное - левый руль...а все остальное уже потом:)

Люди добрые! Водители любимые! вы куда машину ставите?!Все на стоянку?А нестрашно первый раз на стояннку заезжать? Вдруг заденешь? аааа

Неругайтесь!!!!!!! Уже все согласны !!!!

• гаража мне кажеться если он далеко от дома, лучше до стоянки до бежать в такой мороз!

natatik

Я уже писала что и левый руль имела и правый тоже
Если только в городе, не на оживленной трасе и обгонами, то правый то же по кайфу! На работу, в садик, щколу, Для неопытного водителя там есть автомат, а праворукая с автоматом это что бы Вы не говорили это дешевле и качественнее.
А потом пересесть с правого на левый - очень просто! Уже будет опыт. ИМХО

natatik

А когда успеваете ездить ? У Вас ведь 2 маленьких? А Авто креслами пользуетесь?

я ставлю на стоянку. В первый раз машину пригнал отец, сам поставил. Стоянщикам сказала, что утром приду забирать я - сяду за руль первый раз, смотрите как бы чего..%)...Так они сами утром из будки выскочили помогать выруливать...Потом помогали ставить - подсказывали куда руль крутить и ехать...НЕ БОЙТЕСЬ ПРОСИТЬ помочь!!! Первые пару недель они мне помогали, потом стало дождливо и холодно и им стало лень из будки вылазить...Подумала куда и чего и стала сама ставить уже...Просто поначалу место все время разное было...а потом они доперли, что если я буду ставить на одно и то же - то скоро и сама научусь. И тут как раз расширили стоянку - мне нашлось постоянное место:)
а чтоб совсем не страшно было - страхуйте КАСКО.Если че - страховая разберется%)

Олюша
Люди добрые! Водители любимые! вы куда машину ставите?!Все на стоянку?А нестрашно первый раз на стояннку заезжать? Вдруг заденешь? аааа

аг, страшно:-) просишь место посвободнее. у нас было такое, слава богу. но потом быстро научишься. выезжая,смотри не зацепи никого задом:-))))))))))

Дети со мной сразу ездили только в автокреслах. И никак иначе. Они четко знают, что пока не сядут - с места не тронусь.
Езжу тока я. В садик, магазины, в гости, в бассейн, и т.д. Дети почти всегда со мной, ну старший в садике днем:)
На стоянку хожу с ними обоими, если муж в командировке, как сейчас например%)

natatik

Полностью поддерживаю, про стоянку все правильно описали. Только страховать праворукие иномарки по КАСКО дорого.

Ну если по правильному бы сделать то конечно надо бы застроховать!!!!Думаю! А до скольки лет иномарки страхуют?

а мне вот нафик автомат не нужен %) чо сложного на механике?я вот сейчас себе новую машинку заказывать буду, легко пожертвую АКПП (ее стоимостью), лучше салон себе покруче запрошу ;)

нужно в страховых спрашивать!

У меня ребеноу -Егоза !!!! Боюсь он сидеть в кресле- пристегнутый к тому же не будет!!!! А где страховать подскажите? Плиз
:heart: :meet:

страшно, а потом еще парковаться тоже стршно будет :) А еще страшнее - с парковки задом на проезжую часть выцарапываться :)
на стоянке такие специальные дяденьки работают, которым совершенно не надо, чтобы вы чью-то машину задели, поэтому или просите вами "рулить" при парковке или просто попросите, чтобы они машину поставили. Ну и не обращайте внимание на прочих постоятельцев парковки, которые первое время будут созерцать аттрацион "девушка паркуется" с нескрываемым удовольствием :) Через неделю-другую привыкнете и все ок будет.

Олюша
А до скольки лет иномарки страхуют?

да страхуют хоть до скольки. чем старше дем дешевле. есть страховщики которые страхуют суммой новых запчастей, а есть которые с учетом износа. надо стоимостью новых запчастей страховать. "Сургутнефтегаз" могу посоветовать. страхуемся там - дешевле всего

А как не обращать внимание на таких Для начала может глаза парочке выцарапать!!!??? АААААА

Извените Ольга! У вас мужик в доме есть? Что он не может вам помочь в таких делах?

Сургутнефтегаз" могу посоветовать. страхуемся там - дешевле всего

А это где? их искать?

Да на него не нужно надеяться! Его часто нет то в команд. то... Да я привыкла и хочу сама! Я уже это проверела что нельзя ни накого надеетссся

Гвоздика созерцать аттрацион "девушка паркуется" с нескрываемым удовольствием

Наши на стоянке потом признались, что ставки делали с какого раза я заеду на место - там задом надо было заезжать и прижаться левым боком к бордюру%)...Один даже радовался, что сегодня выиграл - я с 4 раза заехала а бывало и по 7 попыток...%)
смешно конечно...но так то гады, нет чтоб помочь, еще и издевались втихаря оказывается :D

Но ведь просто подсказать можно? Зачем уж так? Хотя мой тоже никогда не надеялся что я смогу . Я ему 10 летнюю парковку в гараж задом часто вспоминала!!!!! так потом затих.

annafranck У вас мужик в доме есть?

У нас есть:) КОгда не в командировке...

annafranck Что он не может вам помочь в таких делах?

Не-а у него прав нет и ездить он не умеет и в мало что понимает из того, что у машины под капотом. Но я сама настояла учиться первой, чтоб возить детей. Мне так легче. А то он бы выучился и уехал с правами в командировку, а я опять пешком чтоли? ну уж нееет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы