Тема закрыта

Причина: 0

Праворукая автомат прикольно ведь суперррр!!!????

а исчо, чтоб в городе удобно было с правым рулем, надо слева видеокамеру под стекло поставить, ну и мониторчег на переднюю панель. кста, реально удобно. видно больше, чем когда едешь на леворукой. цена вопроса: в/камера цветная -2500, ж/к автотелевизор - вроде от 3 тыр, ну и установка - тут уж смотря кто ставить буит :-)
ЗЫ: у ПРАВильных машин руль СПРАВА!(с)

Олюша
Но я маленькая девочка

Олюша
и боюсь!

и нечего бояться :) я в 22 уже вовсю гоняла :)

Ольга, у меня Хонда Фит, если чо, обращайтесь

Вперед! ничего не бойся!!! все получится, я тож сночала очень боялась потом взяла себя в руки подумала "что я хуже других? все ездят а я почему не смогу?" села и поехала, сначала осторожно, сейчас думаю что всю жизнь за рулем была. Кстате у меня тоже праворукая автомат :clap:

Спасибо! Обязательно обращусь

Не бойтесь! Хонда Фит - это здорово!!! У нас Civic 2001 года, не понимаю как можно сравнивать девятку и иномарку. Если владельцу девятки до сих пор не понятно, почему мы выбираем АВТОМОБИЛИ, пусть и справым рулем, приходите к нам, хотя бы просто посидеть в нашей машине и почувствуйте разницу. У мужа брат с другом на нашей покатались, сразу решили свои менять и такую же машину покупать)))))хотя у одного новая двенадцатая и у второго что-то подобное. Минус один - хонда дорогая в обслуживании машина, на нее масло например дороже чем на тойоту и запчасти тоже. Плюс они еще машины с очень умными и хрупкими мозгами, мы свой блок управления при установке сигналки сожгли(((((
Всю тему не читала, может советовали уже, а так-то hondamotor.ru рулит. вы лучше там если что спросите или в поиске пошарьте, там с 2004 года есть все.

А на стоянке место попросите возле забора или еще где пошире, у нас такое - две машины вместо одной спокойно войдут, хотя на нашей стоянке в принципе не тесно машины стоят. Мужу говорю, давай другое попросим, вдруг из-за забора залезут, че-нить вытащат, не хочет менять.

Прикольно! Плюс они еще машины с очень умными и хрупкими мозгами, мы свой блок управления при установке сигналки сожгли((((( Что это ?++++

Присоединяюсь!
Праворукая автомат - это супер :)
Я сразу в день покупки села и поехала. Сначала по городу, потом на дачу по трассе.
Ничего страшного и сложного в этом нет!

Конечно умные, хоть и хрупкие мозги у машины - это плюс. Минус только один - в ручках-криворучках русских механиков (не всех, не кидайте камни!!!!!!). Ну а новый блок у меня муж купил на японском аукционе за 2500 рублей с доставкой НА ДОМ за две недели, так что уже все окей.

Купила праворукую тайоту королуу полтора года назад - теперь ни что в сравнение не идет. Зря все боятся правого руля - это дело техники, пять сек - и переучился, особенно если другого оыта особо нет. А то что автомат - для девушки ваще просто супер. А самое главное - японские машины не гниют как наши корыта Тазы и т.д., я за полтора года только масла меняла причем экплуатируется она по максимум, а купила я ее обкатаную пятилетнюю во владике.

Всем сответую: берите японские и не слушайте тех кто влюблен в наш советский автопром и ни разу не садмлся на руль нормальной машины. Это ни в какие сравнения не идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы