Тема закрыта

Причина: 0

Праворукая автомат прикольно ведь суперррр!!!????

Вот и я хочу доказать ему! Что я МОГУ!!!!

МОЛОДЕЦ!!!Наташа! И я тоже придерживаюсь! Ну их мужиков! Ну страшно конечно, многие отговаривают

В личку это куда???? Я не понимаю

Олюша
Сургутнефтегаз"

Московская 29. тел. 372 19 26

Пионерка
если вы хотите застраховать машину нормально, чтобы не дешевле, а выплаты в случае чего получить

у нас все нормально с выплатами. даже боле чем ттт. только конечно условия надо читать. там че-то насчет того что по справке из ГАИ надо внимательно изучить. че то насчет железа раз в год до какой то сумы. так это везде так.

natatik

М О Л О Д Е Ц
так их, мужиков этих, я давно говорю, что женщины умеют больше чем мужики!!!

А Ольге совет, ничего не бойтесь!!! Это автомат, не заглохнет на дороге, езжай спокойно и все!

Спасибо!!!!!!!!!!!!! :heart: :love: :meet: :rose: :rose: :rose:

я правда не на парковке, я в гараж заезжала - у нас там очень неудобно - горка почте 45%, справа еще и обрывчик такой нехороший и места мало :) Вобщем, как я первые разы парковалась, приходили посмотреть сторожа с соседней парковки и рабочие с соседней стройки :) Даже советы пытались давать
Советчики, блин!

Гвоздика
приходили посмотреть сторожа с соседней парковки и рабочие с соседней стройки

:) Наверняка кто-то билеты продавал :)

А где автокресла покупали?????

|^^^^^^^^^^^|__ ПРАЗДНИК
|ПИВО|','''|'''''''''_,, К НАМ
|____
| _|'|| ПРИХОДИТ
*'(@)'(@)'''''''|(@)(@)**|(@)*

Арктика - Станислава
а я нахожу в этом позитив, нисколько не раздражает столько мужского внимания иногда нарочно начинаешь им подыгрывать, изображая этакую дурочку

А вообще интересно. Дамы ждут помощи при затруднениях в парковке, а в чем она должна выражаться? Поруководить процессом? или еще как?

я езжу на праворукой автомат, скоро год будет, ттт, привыкла сразу, очень удобно считаю.
Ребенка сажу назад, тк тоже егоза, договаривались поначалусразу, чтобы мне не мешала ехать, сейчас уже сама знает что нельзя мешать пока мама рулит.

Арктика - Станислава изображая этакую дурочку

включить блондинку называется :D

А если Егоза совсем маленький и с характером,как уговорить сидеть смирно!!!!

у меня митсубиси ио. очень довольная...
не робеть!
тоже очень боялась, но ничего - села и поехала.

Спасибо!!!! Постараюсь!

Олюша
и гонять

вот этого не надо, гололед и отсутствие всякого опыта - страшная весч

Анекдот:Два приятеля сидят в баре и один жалуется другому:

• Представляешь, каждый раз когда выпью, прихожу домой как можно тише. Ботинки
    снимаю заранее уже в подъезде, крадучись пробираюсь в ванную, снимаю там одежду и только потом на цыпочках вхожу в спальню. А моя мегера тут как тут - просыпается сразу и давай орать: опять мол, под утро явился, да еще и пьяный в стельку! Приятель дружески хлопает его по плечу и говорит:
  • Тебе просто тактику надо поменять! Знаешь как я поступаю? Вваливаюсь домой с грохотом, дверь открываю ногой, со всего размаху бухаюсь в кровать, щипаю жену за задницу и ору ей в ухо: - Ну как насчет минета?!
    И она, прикинь, еще ни разу не проснулась!

Два приятеля сидят в баре и один жалуется другому:

• Представляешь, каждый раз когда выпью, прихожу домой как можно тише. Ботинки
    снимаю заранее уже в подъезде, крадучись пробираюсь в ванную, снимаю там одежду и только потом на цыпочках вхожу в спальню. А моя мегера тут как тут - просыпается сразу и давай орать: опять мол, под утро явился, да еще и пьяный в стельку! Приятель дружески хлопает его по плечу и говорит:
  • Тебе просто тактику надо поменять! Знаешь как я поступаю? Вваливаюсь домой с грохотом, дверь открываю ногой, со всего размаху бухаюсь в кровать, щипаю жену за задницу и ору ей в ухо: - Ну как насчет минета?!
    И она, прикинь, еще ни разу не проснулась!

Ой ошибочка! Еще один
Взяли девушку из глухой деревни служанкой в богатый дом. И как-то раз девушка убиралась в спальне хозяев и нашла использованный презерватив. Стоит и с удивлением его рассматривает. Подходит к ней молодая хозяйка и спрашивает:

• Чего ты презерватив так рассматриваешь? Не знаешь, что это такое?
  • Нет, а что это такое?
  • Что, у вас в деревне не трахаются, что ли?
  • Трахаются. Но так, чтобы кожа слезала....

reviews.auto.vl.ru/honda/fit/
вот хороший сайт, почитай про фит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы