Тема закрыта

Причина: 0

Праворукая автомат прикольно ведь суперррр!!!????

А D ?? L???

Успокоиться и почитать инструкцию. Тогда не возникнет вопросов, что такое P и R. ;)

А так же D и L. :)

D это драйв, движение по нашему
а L это типа пониженной передачи, только первая, вторая в механике.
Конечно греть, чистить снег, помыть или протереть тряпочкой номера, фары, фонари. Протереть лобовое стекло а потом потихонечку ехать!!!

А где ее взять инструкцию то???? Простите глупенькая, маленькая еще

Спасибо что подсказыавете!!!!! :love: :rose: :clap: :clap:

в интернете!!! Поищите сайты по своей машине, зайдите в форумы, там ОЧЕНЬ много интересного найдете и про коробку автомат и вообще!

Я когда присматривала свою машину, первым делом я про нее узнало всю теории в инете, а только потом купила и села за руль.

Зачем мне теория я все равно под капот не полезу!!!!

Та причем тут теория? я не про теорию как таковую говорю, я там то же ничерта не понимаю!!! Ну вот Вы даже не представляете коробка как из себя выглядет, а как ехать собираететсь?

Нам с машинкой в автоцентре выдали. Основное успела в автоцентре пока ждала почитать и на несколько раз проштудировать пока в гаи на учет ставили. Помогло. До дому сама ехала. :)

Олюша
honda fit

хороший выбор, бери и не трусь, с автоматом быстрее всему научишься
весной на неё свою мазду поменяю, тоже праворукую, автоматную, зато новую совсем возьму :)

annafranck
автомат это лучше чем механика.

нуну)))

а я все таки не понимаю, зачем брать автомат с правым рулем. По мне так пусть механика, зато руль левый. Мне нормально на механике...пока...и сравнивать не с чем. Правам 4 месяца и машина 9-ка%)

Я борюсь со страхом! Ну почти прошел,когда есть рядом водители- любители,т.е. Вы которые помогают!!!!! Надеюсь и на дороге будет также!!!! :meet: :meet: :meet: :meet:

В машине много разных кнопочек, лампочек и рычажков. В инструкции написано для чего они. Поверьте, не только для красоты. :D

Автоматы не только к левому рулю прилагаются. :) Мне есть с чем сравнивать и я за автомат, но спорить на эту тему не буду. :)

natatik

а я все таки не понимаю, зачем брать автомат с правым рулем. По мне так пусть механика, зато руль левый. Мне нормально на механике...пока...и сравнивать не с чем. Правам 4 месяца и машина 9-ка%)

Вы видимо не ездили на иномарочках, хоть и не новых, но ОЧЕНЬЬЬЬЬЬЬ хороших машинках. Поверьте мне на слово, это лучше чем новая наша девятка!!!! Я в своей жизни имела 4 машины, и не дай бог вернуться снова к российскому автопрому!!! Жду к весне новую иномарку из салона, уже очень хорошую!

Спасибо,Светлана ,за поддержку!!!! Автомат мне тоже кажеться круто!!!!Тем более для начинающих

Галине тоже :heart: :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы