Тема закрыта

Причина: 0

Автомамочки!!! 11 декабря в 14-00 тест-драйвим Академию безаварийного вождения!!!

E-len@
в субботу Автофристайл

а расскажите плизз подробнее

А поучиться кто-нибудь собрался/решился? ;)
я вот чет думаю, подарок себе на НГ сделать что ли %) %)
а то уже месяца 1.5 уже собираюсь и никак решиться не могу ((((Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 22:27

Emma
еще и мужа хочу отправить прокатиться, а то он типа все знает... вот из хочу проверку устроить знаниям и умениям

А мой молчит, про "все знает", хотя стажу лет 30 уже наверное и из таких ж... выруливал

Emma
А поучиться кто-нибудь собрался/решился?

Очень думаем оба!

Ох, только до компа дорвалась. Я ОЖИДАЛА БОЛЬШЕГО, :( . Большинство участников в диком восторге, а мне экстрима не хватило. Конечно для начала может и это сканает, но останавливаться уже не хочется, выброс адреналина был, и организм требует еще. :dance2: Вот, поэтому ща займусь поиском еденомышленников, в подобных занятиях. Может кто чё знает про подобные мероприятия?

autoacademy.su/Modnoe-mesto-/Otzyvy-.html
может быть тут нужно отзыв оставить?

Ленка
E-len@
в субботу Автофристайл
а расскажите плизз подробнее

каждую субботу так собираются - покататься, все желающие, я так поняла, с 12-00 до 14-00, в конвертике, который дали есть информация.

LadyFox
Я ОЖИДАЛА БОЛЬШЕГО

а я наоборот, меньшего ;)
поэтому, видимо и осталась довольна
но в цеорм - МАЛО
хорошо хоть не 20 машин приехало

Emma
хорошо хоть не 20 машин приехало

да , а то у меня б точно конкретный"недагон" был . Опрос среди участников- ваше мнение: какой а/м займет 1е место?

LadyFox
какой а/м займет 1е место?

Так уже сказали, что

Emma

Emma
а йа, йа есть где нить? точнее машина в заносе или сносе

нетууууууу быстро ездите, фотик не успевает фиксировать

Anna_75
Так уже сказали, что
Emma

не в обиду

E-len@
быстро ездите, фотик не успевает фиксировать

LadyFox
какой а/м займет 1е место?

я знаю результат, мы ехали последними практически, могу сказать, или погадаете? 1 место знаю, остальных очень жду...особенно как проехала я..че-то очкую :)

Anna_75
Наша машинка, но совершенно не понятно, кто за рулем
Машинка какая? я посмотрю может крупней есть

Anna_75
Так уже сказали, что
Emma

не зря же № 1 выдали
но среди пап своя "борьба" была, между № 11 и 12 ;)
кто из них быстрее был?Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 22:49

господа фотографы, подпишите пож-та общее фото и фото на трассе, а то уже всех узнаю в лицо, всех по никам знаю, а еще бы соотнести все это вместе кто на чем ездил и какой у него ник :), а то погода совсе не располагала потрещать пока другие участники ездят.

Emma

тоже ещё хоца? может вместе чё нить поищем пожестче?

и мне еще хоца :) тока вот субботние покатушки не оч устраивают, у нас там тренировки у детей. мож еще как-нить соберемся так же в будни после обеда? только уже по договоренности с академией и не больше 12-15 человек.

Валентин там что то ещё про призы говорил

Каппа
по договоренности с академией

по словам их директора, ничего нового там нам больше не покажут. Так что я буду искать др. вариант

LadyFox
Валентин там что то ещё про призы говорил

серьезно? а я думала что и так нам всем большой подарок сделали, бесплатно поучили, чаем напоили еще и спасибо что приехали сказали...что еще надо то для хорошего настроения.

Emma
№ 11

я за своего :)

Emma
но среди пап своя "борьба" была, между № 11 и 12

Муж удивился, узнав про "борьбу". Он думал, что просто катались в удовольствие

LadyFox
по словам их директора, ничего нового там нам больше не покажут

а я поняла наоборот, что программы у них есть даже для автоспортсменов, различной категории сложности и типа вы только выбирайте что хотите отработать и обращайтесь. По крайней мере что-то в этом духе инструктор нам в машине говорил, когда я спрашивала что я то совсем чайник, а вот мужу они смогу что-то предложить с его опытом вождения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы