Тема закрыта

Причина: 0

Автомамочки!!! 11 декабря в 14-00 тест-драйвим Академию безаварийного вождения!!!

LadyFox
Так что я буду искать др. вариант

Виктор где-то ниже писал про покатушки на льду... это устроит? ;)

Emma
Виктор где-то ниже писал про покатушки на льду... это устроит?

А смысл? Перед нами ездили три машинки. Девушка на "фольцвагене" очень не плохо отрабатывала заносы в повороте. Что нового можно отработать на льду? Я думаю реально нам и десятой доли не показали знаний

Anna_75
Муж удивился, узнав про "борьбу". Он думал, что просто катались

так все удивились, узнав, что будут "гонки" на время

Каппа
я за своего

произведена идентификация ник/лицо/машина по папе методом исключения из 2-х присутствующих м-н

Emma
Виктор где-то ниже писал про покатушки на льду... это устроит?

вполне))))))))))))))

Anna_75
программы у них есть даже для автоспортсменов, различной категории сложности и типа вы только выбирайте что хотите отработать и обращайтесь.

LadyFox
по словам их директора, ничего нового там нам больше не покажут

где же истина?

Anna_75
Перед нами ездили три машинки. Девушка на "фольцвагене" очень не плохо отрабатывала заносы в повороте.

ага, хорошо они катались... снег неплохо из под колес выбрасывало)))

Anna_75
Я думаю реально нам и десятой доли не показали знаний

так это же были показательные выступления
при инд.занятиях все препятствия отрабатываются много раз и, сначала, на малой скорости с подробными разъяснениями, и только потом скорость наращивается...

Anna_75
А смысл?

так это каждый для себя сам определяет - надо или нет, интересно или нет))))

LadyFox
где же истина?

нового не будет, просто будет отработка и закрепление материала.... наверное, так :)

LadyFox
вполне))))))))))))))

тогда ниже поищите его пост или напишите в личку, чтобы узнать место проведения таких покатушек))))Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 23:10

вообще не помню фольц. какой номер?

Emma
произведена идентификация ник/лицо/машина по папе

Если что мы катались в бежевом авто, правда цвет с трудом определяется под грязью По названию "шевроле viva", а по родословной опель астра G

LadyFox

это перед нами катались... до нашего мероприятия...

LadyFox

фольц до нас катался :)

Emma
произведена идентификация ник/лицо/машина

я тут в топе уже отмечалась, серебристый паджерик

Emma

присоедениться к покатушкам на льду не хотите? Ищу единомышленников

Бронза
я тут в топе уже отмечалась, серебристый паджерик

если честно, то ты меня ваще огорошила, когда мы на въезде встретились

Ниссан , белый точнее серо-коричневый под слоем екатеринбуржской грязи

LadyFox
под слоем екатеринбуржской грязи

Под этим, по-моему, все были

Anna_75
Под этим, по-моему, все были

да не, были чистюли)))

LadyFox
присоедениться к покатушкам на льду не хотите?

неее... пока обожду с этим... здесь хоть от автодрома роддом не далеко, а если что, то где его искать за городом на застывшем озере :=-O: :=-O:

Emma

какой срок то? Ребеночек с фамилией Шумахер будет?))))))

LadyFox
Ниссан , белый точнее серо-коричневый

праворукий, да?
я еще обратила внимание, что вы с 1-го раза в круг с серыми конусами вписались... я только со 2-го раза сообразила при помощи инструктора... так что я пока так покатаюсь... поучусь заодно конусы объезжать, не сбивая их ;) :)

Блин, как жалко что у меня не получилось приехать. Так хотелось! Будем надеяться, что это не последнее такое мероприятие.

LadyFox
Ребеночек с фамилией Шумахер будет?)

неее... скорее Суперконусосбивателев/а)))))

да да, с вождением все о.к , быстро схватываю( на права с 1го раза сдала-похвастаюсь))). Вот и тянет на чё нить поэкстремальнее

Emma

Emma
если честно, то ты меня ваще огорошила, когда мы на въезде встретились

ты не представляешь, как я была рада тебя видеть потому как была совершенно не уверена, что заезжать надо именно туда, а машину твою я давно запомнила по форуму - потому что редкая и мне нравится очень :) и была совершенно щаслива найти кого-нибудь, кто знает, куда ехать ;)

Emma

Emma
неее... скорее Суперконусосбивателев/а)))))

Вот у меня бабушка, наверное, загуляла... Откуда у меня такая страсть к рулю? Никто в семье не водит... А я еще на самолете бы полетала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы