Тема закрыта

Причина: 0

Автомамочки!!! 11 декабря в 14-00 тест-драйвим Академию безаварийного вождения!!!

праворукий ниссан ЭТО Я!!!! )))))да двое нас было, праворуких ниссанов

LadyFox
праворукий ниссан ЭТО Я!!!! )))))да двое нас было, праворуких ниссанов

но по цвету и моделям вы как-то хоть отличались?
если что, то я про белый говорила ;)

хочу уже огласки результатов

Пионерка
не, на праворуком ниссане - это я

LadyFox
праворукий ниссан ЭТО Я!!!!

спорим, не подеретесь?

что дальше будем тест-драйвить? я лично со сноубордом не знакома. Есть еще желающие?

Пионерка
я чет даже не заметила, что еще один праворукий есть

ага, ни чё что рядом стояли?

LadyFox
я лично со сноубордом не знакома. Есть еще желающие?

А что уже зовут?

Пионерка
на праворуком ниссане - это я

ну хоть я на праворукий не претендую леворукий))
щас куданить погружу фотки. поди уменьшать жеж придетццаа

Эмма, там тебя куча. вообще прошу прощения - снимала дежурно половину участников - тех, у кого номера от моего шестого далеко - ближе к делу я либо готовилась на старт, либо рулила. поэтому половины там нет совсем, а половины многа((. залью - скажу

Anna_75
А что уже зовут?

зачем ждать пока позавут. можно самим организоваться. у меня Уктус рядом)))

Anna_75
Про тормоз-газ одновременно слышала именно в контексте не поворота (заноса), а преодоления ямы. Про преодоление "лежачего полицейского" в виде сцепление +тормоз-газ понятно, а тормоз-газ перед ямой не совсем понятно было.

а. это немного другая техника, хоть и основана тоже на перераспределении веса машины. при использовании этого приема машина как бы "перепрыгивает" через лежачку, перед которой уже не успеваешь оттормозиться. при приближении к препятствию правая нога давит газ, а левой прижимается тормоз. скорость падает, вес машины перераспределяется вперед, соответственно, передние пружины под избыточным весом сжимаются. нажатый газ при этом гарантирует резкий рывок в нужный момент. он наступает, когда передние колеса находятся непосредственно перед препятствием. левоя нога бросает тормоз, и машина резким рывком ускоряется. вес при этом перераспределяется назад, передние колеса и пружины разгружаются, пружина "выстреливает" на отбой. в этот момент, когда передняя часть машины максимально разгружена и поднята вверх, а пружины находятся в самой расслабленной верхней точке, машина налетает на лежачку. удар по подвеске будет, но сильно минимизированный по сравнению, скажем, с движением на ровном газу или, не дай бог, на экстренном торможении, когда весь вес машины впереди и сжатыми пружинами машина еще дополнительно бьется о препятствие.

короче, люди,
делать фотоальбом - это вам не трындеть в топике)) сходу не разберешься

http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=14587Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 00:43

LadyFox
Опрос среди участников- ваше мнение: какой а/м займет 1е место?

а я по привычке списочек-то посмотрел ;) среди женщин - Emma на голубенькой хонде (пардон, не знаю модель) с временем 2-37. среди "пап"и всех - я (черный рав4, 2-33).

Emma
но среди пап своя "борьба" была, между № 11 и 12
кто из них быстрее был?

я. у второго "папы" лучшее время 2-41. ну я к третьему заезду начал "вкатываться" в машину (привык на переднем приводе ездить), понял наконец, как она себя ведет на снегольду, просто проехал все по траектории - и вуаля - минус 10 секунд за заезд :)

LadyFox
присоедениться к покатушкам на льду не хотите? Ищу единомышленников

льда пока нет. намерзает. после НГ скорее всего откроются.

СМВольная
делать фотоальбом - это вам не трындеть в топике)) сходу не разберешься

большое спасибо за фотки

Девчонки, как я вам завидуююю.... :( аж до слез обидно, дети всегда знают, когда заболеть "нужно" :boom:

Фотки супер= спасибо авторам

СМВольная
СМВольная
мама

спасибо за фотки!!!

что-то никак наши результаты не выкладывают на сайте.

Каппа
что-то никак наши результаты не выкладывают на сайте.

выходной- отсыпаются наверно :t_0022:

Meduza
Девчонки, как я вам завидуююю.... аж до слез обидно, дети всегда знают, когда заболеть "нужно"

Дак можно, я думаю, ещё собраться.
Сегодня хотела на АвтоФристайл, но никак не успевала к 12-00, жду с нетерпеньем следующей субботы, уже с мужем договорилась с детьми сидеть

E-len@
Сегодня хотела на АвтоФристайл, но никак не успевала к 12-00

Мы всё-таки за курсы думаем. :)

Виктор Клинов (КЗПА)
а. это немного другая техника, хоть и основана тоже на перераспределении веса машины. при использовании этого приема машина как бы "перепрыгивает"

Т.е "танец более энергичный", чем просто тормоз и газ после. (там тоже вес машины сперва на переднюю ось перераспределяется, а после за счет распрямления пружин машинка легко преодолевает "лежачку" ) . Немного понятнее стало, пробовать надо :)
А ссылки на книжку Горбачева нет случайно? Я бы почитала ;) У нас Цыганкова книга, тоже интересноСообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 21:29

Anna_75
Мы всё-таки за курсы думаем Уже выбрали какой вариант? Полностью курс или какой-то этап?
Я вот незнаю пока насчет курсов, тоже думаю, а субботу жду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы