Тема закрыта

Причина: 0

Автомамочки!!! 11 декабря в 14-00 тест-драйвим Академию безаварийного вождения!!!

Anna_75
чем просто тормоз и газ после. Я вот никак не могу перепрыгнуть лежачего, наверно все надо быстрей делать, чем я делаю (тормоз-газ)

E-len@

Мы еще думаем, но смотрим на полностью курс контраварийной подготовки (отработка сносов, заносов, нестандартных дорожных ситуаций). Меня лично только временные ограничения волнуют - в дневное время очень трудно на неделе вырваться. Ну и доля финансовых затрат немного волнует, хотя мне кажется это как раз решаемо.

E-len@
Я вот никак не могу перепрыгнуть лежачего, наверно все надо быстрей делать, чем я делаю (тормоз-газ)

Это как раз просто. Тормоз сперва выжимается и непосредственно перед самой неровностью отпускаете тормоз - машину (морду) задирает за счет работы передних пружин и машинка легко забирается на "лежачку". Тут главное с моментом отпускания тормоза не промахнуться А дальше дело техники - газ и поехали! А вот одновременно газ+тормоз я не пробовала, только слышала.

Anna_75
А ссылки на книжку Горбачева нет случайно? Я бы почитала

ссылки нет - у меня бумажный вариант. называется "Как правильно управлять автомобилем".

Anna_75
Это как раз просто. Тормоз сперва выжимается и непосредственно перед самой неровностью отпускаете тормоз - машину (морду) задирает за счет работы передних пружин и машинка легко забирается на "лежачку". Тут главное с моментом отпускания тормоза не промахнуться А дальше дело техники - газ и поехали! А вот одновременно газ+тормоз я не пробовала, только слышала.

газ+тормоз - то же самое, только прыжок выше получается, поскольку он не только за счет силы пружин происходит, но и за счет рывка вперед.

так и нет результатов? :(

Ленка
так и нет результатов?

вроде пока нет... я не нашла
зато посмотрела результаты субботних заездов
если они проходят такую же трассу, то нам со своими результатами лучше не светиться %)

Emma
если они проходят такую же трассу, то нам со своими результатами лучше не светиться

:=-O:

Ребят, девчат, всем привет!!! Прошу прощения за такую задержку с результатами. Воля непредвиденного случая :)

[a url=autoacademy.su/forum_topic_122_last.html]Результаты заездов 11.12.2009[/a]

Здорово, что вы смогли найти время и желание, для данного мероприятия. Ждём вас и в обычные субботы :)

С уважением, Григорий.

\~Gringo
Результаты заездов 11.12.2009

Ну вот и дождались

\~Gringo
С уважением, Григорий.

спасибо за информирование :)

Ну правда... ))) айм соу сорри, как говорится
не серчайте, а лучше улыбнитесь, и снова приезжайте!

\~Gringo
Ну правда... ))) айм соу сорри, как говорится
не серчайте, а лучше улыбнитесь, и снова приезжайте!

к организаторам сего мероприятия, как раз, никаких претензий ;) :)
спасибо всем огромное за предоставленную возможность испытать себя и свой авто при езде в нестандартных условиях

Приезжайте, мы всегда рады гостям!

Emma
спасибо всем огромное за предоставленную возможность испытать себя и свой авто при езде в нестандартных условиях

:dada:
хоть я и оказалась в самых отстающих - но мероприятие мне ооочень понравилось :):)

:hihiks: Мы с мужем оказались самыми "нездоровыми" - первый заезд самый результативный! А потом "в разнос" пошли - тут уж не до результатов, дали бы руль покрутить.

\~Gringo

С Вашим сайтом пока не разобралась. Может тут ответите - вечером-то реально у Вас учиться или нет? Днем на неделе сильно внапряг. Ну или в выходные тогда - тоже реально. И еще вопрос "из зала" от "лишенца" - без правов (в смысле с отобранными правами) берете? Естественно до автодрома возить будут тогда.

Anna_75
вечером-то реально у Вас учиться или нет?

сейчас вечером темно, наверное, на автодроме %)
или конусы с автоподсветкой выставят?

Emma
сейчас вечером темно, наверное, на автодроме

Вот я тоже об этом и думаю %) Не помню там подсветку в виде фонарей

Anna_75
Не помню там подсветку в виде фонарей

ну так надо

Emma
конусы с автоподсветкой

точнее светоотражающие))))))) прикольно было бы погонять по "лунной" трассе

Можно обговорить расписание занятий на выходных. Вечером не очень удобно в виду нехватки света. Но лично мне ночью больше нравится кататься)))) Вы можете обговорить условия проведения занятий непосредственно по телефону 20-10-310 :)

Сайт вскоре будет обновлен)) будет все намного удобнее.

\~Gringo
Приезжайте, мы всегда рады гостям!

разжуйте, пожалуйста, по поводу субботних "фристайлов": это мини-соревнования по скоростному маневрированию, как были у нас? нужны ли туда какие-то предварительные заявки? каков вообще порядок их проведения, а то на сайте не очень много информации. я бы приезжал "на разминку" хоть каждую субботу, если б понял что там и как.

пардон, уже нашел регламент :) если кому еще интересно, вот он: autoacademy.su/forum_topic_124_last.html

вопросов больше не имею.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 16:11

Приезжай конечно :) у нас правда на морозе мегафон отказался работать, вместе с рациями, но несмотря на это удовольствия от покатушек никто не отменял :) еще мы ведем статистику заездов для постоянных участников, с выявлением лучших драйверов по итогам месяца и года. Система тоже пока обкатывается и в неё вносятся изменения, но в целом она вполне удобоварима :)

\~Gringo

а расположение препятствий всегда одинаковое или меняется?

Emma
а расположение препятствий всегда одинаковое или меняется?

Говорили, что меняется - разные трассы выставляют. А то так-то с закрытыми глазами ездить начнем

Anna_75
А то так-то с закрытыми глазами ездить начнем

ну с учетом наших заездов, нам еще далеко до закрывания глаз :(
Если бы нас "судили" согласно правил по субботним заездам, то засчитанных результатов было бы оооочень мало %) %)
""""«База» - элемент финального торможения, при котором финишная черта (стойка ФИНИШ) должна располагаться между точкой наиболее выступающей передней части автомобиля и боковыми зеркалами заднего вида. Для более чёткого понимания «базы» на финише присутствует ограничительный конус, отождествляемый с бампером впередистоящего автомобиля. Не допускается касание с ограничительным конусом.
Фиксация времени производится в момент пересечения финишной черты, наиболее выступающей передней частью автомобиля. Затем проверяется выполнение «базы».
7.3.4. Судья трассы (штурман) – инструктор, находящийся в автомобиле участника, и дающий ему подсказки по прохождению элементов трассы и соблюдению траектории;
7.3.5. Судья трассы (наблюдатель) – следит за нарушениями на трассе (касание ограничительных конусов, отклонение от траектории);
7.4. Касание ограничителя (конуса/фишки) автомобилем участника в ходе заезда, ведёт к аннулированию результата в данном заезде.
7.5. Невыполнение условий финиша («базы») в ходе заезда, ведёт к аннулированию результатов в данном заезде.
7.6. Отклонение участника в ходе заезда от схемы движения трассы, ведет к аннулированию результатов в данном заезде.

Emma
Если бы нас "судили" согласно правил по субботним заездам

:hihiks: Да-да, я читала.

Emma
Для более чёткого понимания «базы» на финише присутствует ограничительный конус

У нас его вообще убрали потом. Но ведь по субботам ездим не только мы, вернее совсем не мы

Anna_75
Но ведь по субботам ездим не только мы, вернее совсем не мы

вот-вот... с нашими заездами в субботу как-то стр...о соваться :(
там народ трассу меньше чем за 2м проходит без сбитых фишек %)
но все равно хочется ;) :)

Emma
вот-вот... с нашими заездами в субботу как-то стр...о соваться

Может поэтому я как-то больше в сторону курсов склоняюсь. Ну и лично для меня они бОльший эффект бы имели (в смысле полученной пользы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы