Тема закрыта

Причина: 0

Автомамочки!!! 11 декабря в 14-00 тест-драйвим Академию безаварийного вождения!!!

Anna_75
я как-то больше в сторону курсов склоняюсь. Ну и лично для меня они бОльший эффект бы имели (в смысле полученной пользы)

а доже сильно думаю... хотела до НГ успеть, но в морозы не рискнула...
но в субботу все равно хочется прокатиться... точнее мужа протестить

Emma
хотела до НГ успеть, но в морозы не рискнула...

Я вот думаю может в каникулы попытать счастья? ;) Позвонить, спросить что ли... До НГ не реально - тут сплошные доделки, подарки, утренники и т.д. и т.п. А вот в каникулы одного в поездку, вторую к бабушке и...понеслась машинка по автодрому

Anna_75
Я вот думаю может в каникулы попытать счастья?

Роэна говорила, что они со 2-го начинают работать... так что пройти полный курс вполне реально

Трасса от субботы к субботе претерпевает изменения, таким образом, приезжая на тренировку, вы сталкиваетесь с новыми или хорошо забытыми элементами, собственно мы по-этому не рисуем схему трассы, дабы участник уже в процессе заезда мог приспособиться к изменённой траектории.

Курс несомненно даст фундамент для качественно нового уровня вождения, здесь и теоретическая подготовка и практические, индивидуальные часы вождения.

Субботние конкурсы одинаково полезны как для новичков, так и для продвинутых водителей: в машине находится человек, прошедший полную подготовку контраварийного вождения и отточивший свои навыки в долгих часах тренировок. В связи с этим, вы получаете дополнительные приёмы непосредственно от практика.

Так что ждём :)

Вот покаталась сегодня. Было очень много народа, даже номеров на всех не хватило. Собрались в основном продвинутые водители, некоторые даже очень.
Короче, вот сегодня я и почувствовала себя чайником, наверно первая с конца приехала

\~Gringo
в машине находится человек, , в основном показать маршрут, сам человек может кататься лучше всех, но обучать других это не каждому дано (почему то напомнило обучение в автошколе: инструктор сам знает и умеет, а ты едешь как едешь)
сравнивая с ю-мамскими покатушками, где консультировал тренер (Валерий Евгеньевич, может ошибаюсь) причем сразу сходу, все замечания и поправки вовремя и почему то очень понятно.
Вообщем, для себя решила или брать уроки или полный курс, склоняюсь ко второму. А субботники все таки для продвинутых водителей.

E-len@
вот сегодня я и почувствовала себя чайником

ой да ладно))))
просто разные весовые категории))))

E-len@
наверно первая с конца приехала

неее... на сегодня эт, скорее всего, моя привелегия но только результаты за мои 2 круга не пойдут отдельным зачетом, а на машину записаны будут
Я вообще не хотела сегодня кататься, но муж, проехав всего 3 круга, сказал, что ему надоело %) нет азарта у человека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы