Тема закрыта

Причина: 0

Автомамочки!!! 11 декабря в 14-00 тест-драйвим Академию безаварийного вождения!!!

Хотя даже видео не передает эмоций

Anna_75
А у меня видео, но...объем большой А как можно посмотреть или записать, очень интересно на холодную, вернее чуть остывшую голову, посмотреть ;)

Anna_75
А у меня видео

E-len@
как можно посмотреть или записать

А какие машины на видео?

E-len@
Жаль, что по фото не видно маневр, скорость, это понятно только тем, кто рулил

и не видно насколько нашину сносит и как конусы сшибаются
уже на 2-м заезде стоооолько сбитых "человеков" было %) зато между конусами проезжать проще было

Anna_75
Хотя даже видео не передает эмоций

эт точно)))

Девочки, может кого пропущу не спец-но, у меня не все или просмотрела, спрашивайте

Anna_75
Получается сродни работе ручником?

не совсем. ручником вес машины не перераспределяется, а просто резко срываются задние колеса. т.е. пройти поворот либо по меньшему радиусу, либо на более выской скорости не получится. при торможении левой ногой перераспределение происходит, морду затягивает внутрь поворота. в обоих случаях возникает занос, но во втором случае он - не самоцель, а последствие уменьшения радиуса поворота.

Emma
на 2-м заезде стоооолько сбитых "человеков"

Вот какие старательные ю-мамы

Вот который в шапке-ушанке, один из организаторов, забыла как зовут, подскажите кто-нить.

E-len@
забыла как зовут, подскажите кто-нить

Валентин :)

не успеваю читать, фотки медленно загружаются по две

Бронза
Валентин

замер, бедный, наверное, там совсем
мы-то по машинам греться бегали, а он так 2 часа на улице и отстоял %)

Бронза
Валентин

Ааааа, точно!!!

autoacademy.su/
Это их сайт?
Где же результаты то?
И куда там им накатать отзыв?

Вот это красная машинка под толстым слоем грязюки моя! Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 21:59

Emma
а он так 2 часа на улице и отстоял

Ещё и до нас стоял

Ленка
Где же результаты то?

www.autoacademy.su/forum_thread_81.html
подозреваю, что здесь будут :)

Ленка
под толстым слоем грязюки

вот они преимущества серебристого цвета машины моя не менее грязная, но на ней не так видно

Бронза
подозреваю, что здесь будут

Раздел АвтоФристайл \ AutoFREESTYLE
мы всего скорее не дотянем до такой громкой рубрики.

1. Лихо, уже окончание мероприятия.
  2. Ю-семья на финише.
    Девочки, если кого-то пропустила, дайте знать, ещё просмотрю. Пока всё. Ждём ещё фоток от главного репортера. :)

Кто-нибудь в субботу надумал на Автофристайл, я чо-то лыжи уже навострила

Ленка
мы всего скорее не дотянем до такой громкой рубрики.

все возможно )) там еще есть общение автолюбительниц

E-len@
Девочки, если кого-то пропустила, дайте знать, ещё просмотрю.

Спасибо за фото!!!!!

E-len@
Ждём ещё фоток от главного репортера.

ждём

Виктор Клинов (КЗПА)

Спасибо! Про тормоз-газ одновременно слышала именно в контексте не поворота (заноса), а преодоления ямы. Про преодоление "лежачего полицейского" в виде сцепление +тормоз-газ понятно, а тормоз-газ перед ямой не совсем понятно было. И про занос в повороте не подумала.... надо тренироваться. А то теория-теорией, а практика рулит всё-таки
Сегоднгя совсем не страшно было рулем работать. Наоборот такой драйв от сноса-заноса! Хоть потренироваться в безопасном пространстве. А то на трамвайных рельсах мне очень не понравилось, и встречным водителям, похоже, тоже

E-len@

Наша машинка, но совершенно не понятно, кто за рулем :(

E-len@
Девочки, если кого-то пропустила, дайте знать, ещё просмотрю.

а йа, йа есть где нить? ;) точнее машина в заносе или сносе

E-len@
Кто-нибудь в субботу надумал на Автофристайл

а вот подумываю на эту тему... только завтра не получаеца((((
еще и мужа хочу отправить прокатиться, а то он типа все знает... вот из хочу проверку устроить знаниям и умениям

привееет!
добралась до компа с инетом)
серый ниссан и большой объектив - это со мной)))
фотки не слила ещё. сделаю-сделаю))

всех поддерживаю - все классно. правда, чета адреналину я не хапнула. пешеходов мало сбила. и ехала медленно. логично, да?
но понра - однозначно.
спасибо школе, Роэне, Валентину, персонально инструктору Валерию Евгеньевичу)) - чувствовала себя реально чайником, от его терпения.

Виктор Клинов (КЗПА)

оооо. сегодня короче новая дверь открылась - и в теории, и на практике. спасибо и вам))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы