Тема закрыта

Причина: 0

Не бейте только!

у нас "шестерка" ОЧЕНЬ СТАРАЯ, но протираем ее каждый раз перед выездом, пока прогревается, минут 10 уходит. раз в неделю муж сам пылесосит салон и машину моет (бывает и на автомойке). выглядит машина хорошо, не гниет пока, только днище, но за 26 лет то можно...

И какие там цены? Очень интересно, правда-правда. Меня больше всего помывка кузова интересует

2jurka
99 моется тогда, когда грязь с него пластами отваливаться начинает :-)

:D У мужа также, у него цвет папирус кажется: такой серо-зеленый металлик. У него друг ходит утром нашим двором до гаража, так вот как то звонит утром по домофону: -Вы машину поменяли!!! Поздравляю!-Я грю: -Ты че, ку-ку? Он: - У подъезда ваша? - Ну да, наша - Так у вас же серая, а эта перламутровая!!! - Ну так это, Вить, мы ее помыли!!
У него ваще машина создана для грязи, гармонично так смотрится.
А уж свою я так не запускаю, у мя красная, грязь нормально так видно

Пиратики

я ж писала вродь... кузов 190, салон 190. российская - дешевле. джип - дороже

Annet
тряпочка для эмали - смерть

Мне тоже интересно!!! Почему смерть?!
Я иногда тряпочкой мою на даче...

На тряпочке частицы грязи и т.п., они оставляют микроцарапины

Капец...и че теперь самой ваще не мыть?
А если губкой - та же фигня?

та же фигня, особенно если без ведра воды, просто влажной тряпочкой или губкой протирать - все равно что наждачной шкуркой тереть :) в конечном итоге все покрытие исцарапается :(
я по молодости-неопытности тоже как-то попыталась так за машинкой "ухаживать", так меня супруг чуть не убил за такое :)
при самостоятельной мойке все чуть лучше из-за того, что воды много, но все равно поверхность царапается. особенно на темных машинах эти царапины заметны. на мойке, если обращали внимание, сначала всю грязь смывают просто водой под давлением, а уж потом только мыльной губкой моютСообщение было изменено пользователем 04-11-2006 в 18:54

а мы свекру автомойку керхеровскую подарили. там напор воды ой-ёй-ёй! и себе такую возьмём, как гараж будит.. и дом свой.. и участок.. (размечталась, простите)

Из моего руководства по эксплуатации: Для сохранения лакокрасочного покрытия кузова и пластиковых деталей Вашего автомобиля рекомендуется чаще мыть автомобиль:
-вручную, при этом не требуются особых мер предосторожности;
Только потом идут мойки всякие и тд и тп
Понятна если взять тряпку из грубой материи и насухую вытереть машину-это смерть, а уж губочкой смочить, потом с шампунькой пройтись, потом смыть всю бяку - так разве вам ваша бибика спасибо не скажет?!

неЛеди бибика

сорри...но чет знаменитую бэбику напомнило%)

natatik
знаменитую бэбику

??? не поняла, про что?

офф конечно
бэбика Ингулька...дочка Сатоко...чет многих это будоражило одно время

natatik
бэбика Ингулька...

аааа, ну тута я в танке :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы