Тема закрыта

Причина: 0

Не бейте только!

Да не...не джип...Сверху моет и коврики внутри. 500 р. говорит, подорожало%) Мойка обычная:)

Katana

у меня выходит 620 рублей на Восточной мойка, седан.....

И потом обработки тож хватит на 2-3-4 мойки. потом по новой делать... Ну лучше, да

меня ваще запарило уже мыть ее, как помоешь, то снег с утра, (читай пото м грязь) то дождик мелки проморосит и все , абзац - пыль прибило, уже зочется зиму, т.к. нашим нынешним летом машину можно было мыть 2 раза на неделю, мою раз в две недели, ибо, денег и времени жалко (чистая машина - глаз конечно радует) тут от дороговизны ее не зависит

Ех...А мы тут как то выходим из нашей машины, а рядом дедок проходит и говорит:"Ой какая машина грязная, ой да я в свое врямя никогда в грязную не садилси, и тыды..." Я мужественно промолчала, перед мужем стыдно ругаться с дедками%) А муж то распереживался весь....

у нас возле офиса седня нексия стоит ТАКАЯ грязная. на ней наверное полсантиметра грязи ровным слоем - будто из ведра поливали. где так намазюкалась - фиг знает.

Кенгуру

Про цвет: у меня золотистая. Если у меня нет возможности помыть машину, то я протираю стекла, фары и номер. И все говорят: "Какая у тебя машина чистенькая!" А я стараюсь не обращать их внимание на то, что бока немытые :)

Мойки разные бывают, мы когда в Хонда-центр ездили так там без технологической мойки к машине не подходят, т.е. просто сверху Кархером вас помоют за 500 рублей. Сменили короче мы автосервис и моем теперь на мойке рядом со стоянкой за...100рэ, да вот такие цены)))))))за 260 включая салон. У меня муж последний раз еще сверху чаевые типа парню, который мыл оставил - уж сильно дешево ему показалось))))))

Apple1981
за...100рэ, да вот такие цены)))))))

опс. адресочек в студию! мы там тоже за 100 рублей саевые будем оставлять:-)))

Дак под окнами у нас и стоянка и мойка и автосервис такой же дешевский есть. Мы когда машину хотели на рынке купить спросили у них, сколько стоит диагностика, они ответили 100 рублей, потом спрашивают, а какая машина? мы - хонда, они - тогда 200)))))))) Но в сервис такой я пожалуй машину по серьезному не повезу, хотя колеса зимние муж там одевал - 480рэ с балансировкой за все четыре колеса, тоже знакомые говорят копендосы. У нас дисков пока вторых нет, поэтому не сами меняли.
А адрес могу только дома сказать - Софьи Перовской,110 - там две новых шестнадцатиэтажки 108 и 110 и десятиэтажка строится (ну типа белят ее что ли), кран там же стоит. Только их на карте-то нет наверное, можно на 107 дом ориентироваться, он напротив нашего через дорогу.

Пух
Секрет прост - водители владельцев дорогих иномарок моют машины почти каждый день)

еще один секрет:), моют они их не сами:), а водители, ну или др.люди, которые отслеживают данный процесс.

У нас у саммих машина чушка:(:(:(. Времени загнать ее на мойку у мужа нет. а когда появится, то на след. день, как и у других, уже высказавшихся, или дождь, или снег, в общем слякоть и грязь...:( и чистоты, даже с воском, как не бывало:(.
А чистенькие машинки все красивее кажутся:)
эх, надо все таки помыть машину

Emma
еще один секрет, моют они их не сами, а водители, ну или др.люди, которые отслеживают данный процесс.

а я что написала)))))))))))

Пух
Секрет прост - водители владельцев дорогих иномарок моют машины почти каждый день)

у меня тож уже грязью заросла:)
терплю из последних сил, жду, пока погода установиться, чтоб помывки надолго хватило)))

Пух
водители владельцев

ааааааа... с слона-то я и не заметила Сообщение было изменено пользователем 03-11-2006 в 17:31

у мя соседка нальет в два ведра горячей водички и моет сама, ходок пять за водой сделает и усё...дешево и сердито...

adelisha

так потом вся машина царапанная после самостоятельных помывок))))

мне еще кажется машина едет лучше после мойки... %) :D фигня наверняка, просто так приятно на чистой машинке ехать.... и кажется что и мчится она быстрее....... :D

Katana

чета дофига за салон и коврики 500р..... у нас на мойке коврики и пороги входят в мойку кузова в принципе... мойка на ботанике, на крестинского, их там несколько подряд, цены одинаковые вродь...

svetikAR
мне еще кажется машина едет лучше после мойки...

у меня после последней сигналка заработала

А я тряпочками стараюсь протирать и бока машины тоже, не тока фары-номера. Но вот внутриииии: все сиденье водителя сзади обпинатое грязными ботинками дочки, в салоне крошки-с этим бороться достает просто.

У моего тоже бзик...- ненавидит грязные машины...Ездит мыть их обязательно раз в неделю летом и через два-три дня, когда грязно на улице...Мне вот по барабану, а он мне: неужели тебе не приятно в чистую машинку садиться??? Если учесть, что у нас их две, а я за рулем не езжу, то ему приходится бедному иногда два дня тратить или до ночи на мойке..

интересно, надолго боков машины хватит после тряпочки-то? тряпочка для эмали - смерть :)

Annet тряпочка для эмали - смерть :)

Че, правда что ли?
раньше ж всегда сами мыли...когда мелкие были...родительский запорожец:)%)
но тада и моек не было...

У нас некрутая иномарка, но когда покупали, с мужем решили, что будем ее мыть по мере загрязнения. Но нифига. Редко все равно моем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы