Тема закрыта

Причина: 0

Не бейте только!

В общем, не бейте меня только, но я обращаюсь к владельцам дорогих автомобилей. Муж у меня вбил себе в голову, что к хорошему (читай - дорогому) автомобилю грязь не липнет. Или моют их владельцы каждый день, а иногда и не по разу. И грязная его машина является причиной его не очень хорошего настроения. Расскажите, может это не только его бзик, и дорогие машины правда мараются не так, как обычные (у нас Тойота-КаринаЕ)? Как часто вы моете свой "крузак" или "хаммер" или "бэху"? И доставляет ли вам грязная машина неудобство и плохое настроение?

у нас около офиса очень много дорогих грязных машин. моя дешевая стоит чистенькая и мне все завидуют, а к моей будто на самом деле грязь не липнет:-) Эти машины моют в зависимости от прогноза погоды. щас никто не моет ибо ждут грязепад:-)))

мы каждую неделю моем

Надо цвет правильный выбирать, мне кацца.

У меня муж тихо страдает, патамушта я денег на мытье не выделяю, патамушта как только он ее помоет, сразу дождь и грязь!!!:D
Седня на мойку он записан, завтра дождину ждите:) и грязюку:)Wпассат у нас.

мне кажется, но ответ тут в другом - у нас служебные (крузак, лексус) - из автопарка ГРЯЗНЫМИ не выпускают и водители их моют день через день... а вот свои у всех - такие как все.

Libelle
Надо цвет правильный выбирать, мне кацца.

какая разница. грязь все равно видно, хоть на белой, хоть на красной хоть на серой. черная конечн хуже всего.

местная
мы каждую неделю моем

Всего раз в неделю? Независимо от погоды?

в наших погодных условия пачкаются абсолютно все машины)
Секрет прост - водители владельцев дорогих иномарок моют машины почти каждый день)

Мне вот моя грязная машина настроения не портит))) ляжет снег и я помоюсь на зиму)))

Пух
водители владельцев дорогих иномарок моют машины почти каждый день)

да прям. они ж тоже деньги не печатают.

Пух
Мне вот моя грязная машина настроения не портит))) ляжет снег и я помоюсь на зиму)))

Вот я так же мужу говорю:D Он с августа уже не мытый:D

у меня митсубиси, правда праворукая, не сказать, что я чистюля...
да так же все по моему....
единственно, недавно была на продвинутой автомойке, они мне предлагали чем-то ее обработать таким, типа воском иль еще чем, типа пачкается меньше машина, да и дольше естественно чистой остается...
может дело все в этом?
меня-то вот тоже жаба задавила лишних 600 тыров (кажется) отваливать...
а у кого та же 'бэха' последней модели, ну не все ли равно ему?

Katana
Седня на мойку он записан, завтра дождину ждите и грязюкуWпассат у нас.

Вот и мой также считает - может это у всех автолюбителей такое? Тоже позавчера помылся, вчера - поганая погода, весь грязный, сегодня - красота, чистота, солнце. "А, это потому что я помыл машину!!!" - кричит.

Моют и еще как... не на свои, а на служебные... у меня, например, шеф в грязной машине не поедет (и все его три машины чистые всегда!) :P

Кенгуру
да прям. они ж тоже деньги не печатают.

они не печатают, но им не солидно на грязной машине издить)

Юка
единственно, недавно была на продвинутой автомойке, они мне предлагали чем-то ее обработать таким, типа воском иль еще чем, типа пачкается меньше машина, да и дольше естественно чистой остается...

Вот это конструктивно - надо поузнавать!!! Может быть и стоит (ради душевного равновесия)

пачкаются одинаково... что за бред? мою часто. правда. раз в неделю - независимо от погоды. этого хватает. все говорят - машина чистая всегда у тебя... каждый день что ли моешь? а еще черная.... раз в неделю - 380р.

Наш таз за номером 99 моется тогда, когда грязь с него пластами отваливаться начинает :-) Когда была хорошая машинка, загоняли в мойку где-то раз в месяц...
Папик свой крузак и мамкину мазду где-то раз в месяц моет... Золотистая мазда обычно выглядит чистенькой дольше, чем черный крузак :-))

svetikAR
раз в неделю - 380р.

ета....муж сказал 500 %) нипонятно....

воск, или полировка - принципиально ничо не даст в смысле чтобы машина оставалась чистой.... уход за кузовом - да. и все

svetikAR
уход за кузовом - да. и все

Что это значит?

наши значит ненормальные. они не часто моют, и на грязных могут ездить день-два.
а что служебные деньги не ихние чтоль? тоже ихние.

380- за седан. 190 - кузов. 190 - салон. 500 - может за джип. или еще обработки какие-нить... если еще кожу в салоне обрабатывать - то 500 с чем-то... ну и мойки разные - цены разные. еще бесконтактная мойка бывает

сама видела результат подобного ухода за машиной...
действительно дольше грязь к ней прилипает.
да и на мойке просто так "петь" не будут, клиенты-то дороже!

Добрячок

Это значит что не надейтесь что вы обработаете кузов воском и машина будет чистая несмотря на погоду. Вот если ботинки кремом почистить - они что, не запачкаются? Выглядеть будут лучше. Дольше сохранятся - да. Но испачкаются все равно. Иногда надо обработку делать. Если желание и деньги есть. Но отгряхзи это не спасет

svetikAR
380- за седан. 190 - кузов. 190 - салон. 500 - может за джип. или еще обработки какие-нить... если еще кожу в салоне обрабатывать - то 500 с чем-то...

Это очень много в месяц выходит... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы