Тема закрыта

Причина: 0

Виновник аварии подал заявление о вымогательстве. Я в шоке от такой наглости...

О.Марина
Но только не ВЫ

а ВЫ конкретно ничего ещё и не спросилА... только хамить пытаешься

jersan
причём тут это?

Да при том, чтобы утверждать юристу, нужно не на чужие мнения опираться, а на........(продолжи фразу) вопрос для человека

jersan
образование высшее юридическое... Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 01:34

Лиса-Алиса
не так. пьянка - не страховой случай

т.е. мне его страховая ничего не должна? или я не так поняла?

О.Марина
Да при том, чтобы утверждать юристу, нужно не на чужие мнения опираться

полседьмого утра я здесь для удовольствия сижу... поэтом могу опираться на что угодно и так как считаю нужным... если есть КОНКРЕТНЫЕ вопросы... спрашивай! коротко в общих чертах отвечу...

Читай первое сообщение, последняя строка

О.Марина
Могу ли я подать в суд?

О.Марина

конечно можешь! и обязательно! в иске указать сумму ущерба + расходы на адвоката, лечение, экспертизы автомобиля и прочее... + моральный ущерб, хотя суды его не любят... и если и присуждают, то очень смешные суммы

Душенька
она вышла из машины и поняла, что ему машина ее очень подходит, по фэн-шую, к примеру.

После аварии она ему подходила только к его разбитому лицу, на самом деле в тот момент не смешно :(

Душенька
То есть, если виновник пьяный, то возмещает из собственного кармана?

ну если так хочется... можете вы возместить... ;)

jersan
конечно можешь! и обязательно! в иске указать сумму ущерба

скинь лучше образец искового, а не нападай, так то я не хамлю, но на злых людей тоже злюсьСообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 01:43

О.Марина
скинь лучше образец искового,

в интернете их валом... :)

Душенька
если виновник пьяный, то возмещает из собственного кармана?

щас муж мне сказал - что теперь страховая все равно возмещает, а потом регрессом с виновника получает. так что для виновника - из собственного кармана.

Да ничего он не докажет,не бойтесь.В суд вам на него по любому подавать надо,если он конечно добровольно не согласится вам ущерб выплатить.Его то страховая не обязана за него пьяного выплачивать.Просьба ваша мужа,даже если не очень ласковая,о покупке вашей машины виновником,не может считаться вымогательством.Пусть подает в суд на вас,суд вынесет решение ,что вымогательства не было.После этого вы подайте на него за наговор на вашего мужа.Вот и все.

Прочитала всю эту ругань и пришла к одному выводу:
Боже, благослови мою КАСКО!

Рыба Акула
Да ничего он не докажет,не бойтесь.В суд вам на него по любому подавать надо,если он конечно добровольно не согласится вам ущерб выплатить.Его то страховая не обязана за него пьяного выплачивать.Просьба ваша мужа,даже если не очень ласковая,о покупке вашей машины виновником,не может считаться вымогательством.Пусть подает в суд на вас,суд вынесет решение ,что вымогательства не было.После этого вы подайте на него за наговор на вашего мужа.Вот и все.

Дак вот по судам бегать не хочется, набегалась уже по Диагностическому центру, ложат в неврологию, решили с мужем адвоката искать и подавать в суд заявление на виновника. Был бы толк. Но вверху девушка писала, что выйграли и мат.ущерб и моральный и упущенную выгоду. Мы и не хотели (и сейчас не хотим) по судам бегать, но виновник не оставил нам выбора, захотел все по закону.Возможно, что вариант выкупа машины стоил бы ему дешевле. Это ведь получается за время нетрудоспособности, я могу потребовать с него упущенную выгоду?

О.Марина
23 октября ПЬЯНЫЙ в доску водитель врезался в меня, когда я стояла на красный сигнал светофора, зад машины разбит в хлам, она не на ходу, я благо жива, пристегнута была.

вот до сюда - всё хорошо. И ваша сторона-правая

О.Марина
Муж у меня, конечно, не церемонится, особо в таких делах, с такими ушлепками, предложил виновнику купить мою ласточку,

мне бы не понравилось, если бы мой муж так поступил

О.Марина
Могу ли я подать в суд

конечно можете, любой человек может подать в суд :)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 16:02

Душенька
группа девушек из 6 человек, подала в суд, за то, что он одновременно"совращал и пользовал" всех шестерых

ой да ладно, знаем мы эту подстроенную историю сутяжника %) %) %)

красная роза
мне бы не понравилось, если бы мой муж так поступил

мне тоже не понравилось бы, если факт вымогательства был, впрочем я не была свидетелем их разговора.
Уверена, что Вашему бы мужу точно бы не понравилось, что из-за пьяного водителя вы пострадали физически. Обычно в таких ситуациях люди действуют и говорят на эмоциях, это мы сейчас успокоились и будем подавать в суд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы