Тема закрыта

Причина: 0

Виновник аварии подал заявление о вымогательстве. Я в шоке от такой наглости...

jersan
человек вам правду говорит

Какую правду??????? Я сама ее не знаю

Вы тоже со мной знакомы? И тоже знаете что и как и зачем и за сколько и как долго я копила или вовсе все не так как описываю, и наверно, при аварии присутствовали и при разговоре между мужем и виновником.

О.Марина
Вы тоже со мной знакомы? И тоже знаете что и как и зачем и за сколько и как долго я копила или вовсе все не так как описываю, и наверно, при аварии присутствовали и при разговоре между мужем и виновником.

да мне всё это глубоко до лампочки... исходя из вашего первого поста... это и есть вымогательство... и всего делов...

Автор - вам дорога так и так - к адвокату, раз уж заявление на мужа написано. Он проконсультирует, иск поможет составить, доки собрать и прочее.
А на любителей считать чужие деньги не обращайте внимания :)

Душенька
Господя, это у юристов профессиональное к словам цепляться?

нет... обыкновенная грамотность... :P имел дурную привычку в детстве в школу ходить

Душенька
вы Гаи вызывали на саму аварию

Читайте выше, конечно, все как положено. Как я одна вес 45 кг рост 160 в 23 вечера незаконно буду трясти с виновника ущерб от аварии, я молилась что я жива и он тоже легко отделался (выбил головой лобовое стекло, но от госпитализации отказался, странно, но не протрезвел)

jersan
исходя из вашего первого поста... это и есть вымогательство... и всего делов...

это все что вы можете предположить, после того, как

jersan
имел дурную привычку в детстве в школу ходить

О.Марина
это все что вы можете предположить, после того, как

что вам ещё предложить? приезжайте ко мне на консультацию... ;) платите деньги... может чаю предложу или кофе...

jersan
да мне всё это глубоко до лампочки

однако сидишь тут в теме, не зная реальной ситуации и людей штампы ставишь, это так, а это не так

jersan
а красиво мысли излагать не очень умею...

лучше не излагай

Душенька
Я чего то не пойму, не разбираюсь в ОСАГО. Виновным оказался он, значит страховая должна возместить ущерб вам. Или не так?

не так. пьянка - не страховой случай

Душенька
Я чего то не пойму, не разбираюсь в ОСАГО. Виновным оказался он, значит страховая должна возместить ущерб вам. Или не так?

Все так, только реальный ущерб один, а страховая выплатит в разы меньше

О.Марина

девушка... вы не настолько красивы... чтобы так хамить... :P
тебе уже по 10 раз написали... чего можно сделать...

jersan
девушка... вы не настолько красивы... чтобы так хамить...

было фото? я что-то пропустила?

jersan
что вам ещё предложить? приезжайте ко мне на консультацию... платите деньги... может чаю предложу или кофе...

jersan
имел дурную привычку в детстве в школу ходить

После этого учебного заведения где-то еще учились, стесняюсь спросить после

jersan
это и есть вымогательство... и всего делов...

jersan
человек вам правду говорит... так, что? правда глаза колет?

jersan
вот думаю точно так же... а красиво мысли излагать не очень умею... у вас, как у консультанта мнение на чем основываются, явно не на законодательных документахСообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 01:13

О.Марина
После этого учебного заведения где-то еще учились

представьте себе, ДА образование высшее юридическое...Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 01:13

О.Марина
явно не на законодательных документах

причём тут это? %)

jersan
девушка... вы не настолько красивы.

вы опять утверждаете, не имея доказательств, однако зовете на консультацию, чай, кофе

Душенька
Сейчас все кто не лень в суд подают

и это правильно...

jersan
тебе уже по 10 раз написали... чего можно сделать...

Но только не ВЫ

О.Марина
однако зовете на консультацию

на юридическую... если вдруг нужна...

Душенька
Даже когда пьяный въезжает в тебя трезвую??

так это. застрахована отвественность пьяного виновника, а не трезвого пострадавшего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы