Тема закрыта

Причина: 0

Виновник аварии подал заявление о вымогательстве. Я в шоке от такой наглости...

23 октября ПЬЯНЫЙ в доску водитель врезался в меня, когда я стояла на красный сигнал светофора, зад машины разбит в хлам, она не на ходу, я благо жива, пристегнута была. Всеми вопросами занялся мой муж, мне хватает беготни по больничкам и страховым. Муж у меня, конечно, не церемонится, особо в таких делах, с такими ушлепками, предложил виновнику купить мою ласточку, тот согласился, осознавая все то, что натворил.... а сегодня подал заяву на мужа за вымогательство, все в шоке от его наглости. Благо муж сейчас дома, так как фактов вымогательства нет. Как бороться с такими ушлепками? Могу ли я подать в суд? Страховка у меня только обязаловка.

О.Марина
Могу ли я подать в суд? Страховка у меня только обязаловка.

На саму себя. В следущий раз купи КАСКО, благо теперь оно дешевле и доступнее.

О.Марина
Могу ли я подать в суд?

за клевету ;)

Козюлька
за клевету

дык это доказать еще надо, мало ли кто чего сказал?

правильно подал, все вопросы надо решать в суде, а не просто "купи тачку ушлепок!"

О.Марина
не церемонится, особо в таких делах, с такими ушлепками, предложил виновнику купить мою ласточку

обычная постанова,

Козюлька
за

за которую "продавец" ласточки еще сам может сесть на энный срок. Ибо нехрен :)

Вы еще и ментов поди не вызывали? Хотели "договориться" через куплю-продажу тачки? Если так-то хана вам за самодеятельность!

mamaDani
за клевету
дык это доказать еще надо, мало ли кто чего сказал?

Дак и вымогательство доказать нужно, сегодня в милиции органы были на стороне мужа.

доказательств нет, мало ли кто что сказал. вот если он договор купли-продажи вытащит вами подписанный тада все...

majong
Вы еще и ментов поди не вызывали?

Все оформлено в гаи и зафиксировано что он пьяный был, он еще чуть женщину не сбил, у нее глаза были такие же как у меня навыкат после аварии.

О.Марина
Все оформлено в гаи и зафиксировано что он пьяный был, он еще чуть женщину не сбил,

Это не повод заниматься вымогательством. Сами не зарекайтесь по льду въехать в жопу какого-нить инфинити и потом быть в роли "ушлепков", не важно, тревых или пьяных.

Одни бухают, другие "крутые". Россия.

mtrix
Это не повод заниматься вымогательством

Почему вы решили, что оно было, я написала

О.Марина
предложил виновнику купить мою ласточку

mtrix
Сами не зарекайтесь по льду въехать в жопу

он был в жопу пьяный, причем здесь гололед, его еще не было в пятницу, ему как и мне горел красный, только я стояла, а он летел мне в жопу, не думая тормозитьСообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 23:31

О.Марина

Да кому вы мозги парите? Кому какая разница был он пьяный или нет. Приехал в жопу - пусть отвечает по закону. Его посадить за пьяное ДТП, вашего гаврика за вымогательство.

А то как было "предложено" вы сказки не рассказывайте. Анекдотов на эту тему море и они имеют почву.
Че вот вы "ушлепку" машину впарить решили? Денег на ремонт нет? Как так, елы палы?! Крутые а денег на ремонт нет. А самый каверзный вопрос - как же так получилось что у "крутых" нет денег на КАСКО? Ну вот как? Ща джип/паркетник (!!!) на полную катушку за 20 килорублей можно застраховать.

Жадность - фраера сгубила. И вымогателя тоже. Будут проблемы - и правильно. Ибо нех. Сами можете в такую же кашу попасть.

mtrix
Одни бухают, другие "крутые"

Тут одно и тоже лицо набухавшись, решил, что он "крутой", а мы всего лишь пострадавшии от его "крутости",еще пытался с места аварии уехать, но был и не в состоянии, да и не дали свидетели аварии ему уехать, так как я бы с ним одна не справилась,благо муж быстро приехал.

О.Марина
Муж у меня, конечно, не церемонится, особо в таких делах, с такими ушлепками, предложил виновнику купить мою ласточку, тот согласился, осознавая все то, что натворил.... а сегодня подал заяву на мужа за вымогательство, все в шоке от его наглости.

чистой воды вымогательство... так что сушите мужу сухари

mtrix

даже вроде и добавить нечего...

mtrix
Ща джип/паркетник (!!!) на полную катушку за 20 килорублей можно застраховать

где?

О.Марина
Тут одно и тоже лицо набухавшись, решил, что он "крутой", а мы всего лишь пострадавшии от его "крутости",еще пытался с места аварии уехать, но был и не в состоянии, да и не дали свидетели аварии ему уехать, так как я бы с ним одна не справилась,благо муж быстро приехал.

Я ниче не понимаю, чего оправдываетесь? У вас мотив "он пьяный", у него "вымогают".

Факт налицо.

О.Марина
Муж у меня, конечно, не церемонится, особо в таких делах

И вся картина маслом. Без фотошопа. Может вы в розовых очках но тут не все такие...

Согласна с

mtrix

Вы в этой ситуации не лучше виновника поступили, и собственно такими же

О.Марина
ушлепками

выглядите

Лиса-Алиса
где?

Может еще и условия озвучить? Ищите. А то насадки в душевые вы шустро находите, а страховку - тютю
Подсказка: страховщик известный, не кидалово. Реально еще в том году уже были такие условия страхования.

Лиса-Алиса
Ща джип/паркетник (!!!) на полную катушку за 20 килорублей можно застраховать
где?

а мы чот как дебилы по 80 косарей отваливаем %)

mtrix
что у "крутых" нет денег

вы про кого, простите? Я ни на кого такие бирки не вешаю, вы с нами лично знакомы? Приятно, что нас таковыми считаете ;) .
mtrix, А вы бы как поступили, если лишились бы и здоровья и машины и нервов и времени?

mtrix
Может еще и условия озвучить?

ну можно и озвучить. а то нет уж и доступно получается, как все расписываете. так-то у меня тоже

mtrix
траховщик известный, не кидалово. вот и подумала, вдруг он и есть? или есть еще шоколаднее?

mtrix
А то насадки в душевые вы шустро находите, а страховку - тютю

насадки я сама ищу, а страховки - муж, поэтому некомпетентна, ога

О.Марина
А вы бы как поступили, если лишились бы и здоровья и машины и нервов и времени?

Я бы ждал бабосов от страховой, а с ушлепком пусть менты разбираются. Не мне его судить. На это есть закон.

О.Марина
Приятно, что нас таковыми считаете .

Вынужден огорчить. В моем понимании "крутые" - хуже гопников. Быдло.

Люди, дайте лучше советов в ситуации, когда в вас врезались по пьяне не хило так и виновник, чтобы уйти от ответственности пишет заявы о вымогательстве, которых не было (в милиции дело в ход не пошло, так как нет доказательств, так решил попугать уже пуганных ).

О.Марина
пишет заявы о вымогательстве, которых не было

его доказать должны, у нас в стране презумпция невоновности. А если вам, как вы считаете, бояцца нечева, дык вы и не бойтес ;)
Ждитя окончания разбирательств, чо тут еще посоветуешь-то

О.Марина
Люди, дайте лучше советов в ситуации, когда в вас врезались по пьяне не хило так и виновник, чтобы уйти от ответственности пишет заявы о вымогательстве, которых не было

так как вы описали - это можно запросто расценить как вымогательство... это я вам как юрист...

О.Марина
в милиции дело в ход не пошло

это другой вопрос... и для вас же лучше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы