Тема закрыта

Причина: 0

Рено Логан - ваше мнение?

Джесса
а на кой тогда вообще заднюю спинку снимать?

На седанах, сняв, заднюю спинку можно перевести, что-то длинное и достаточно тонкое. То – же можно сделать и на Логане, поперечная планка оставляет достаточно места. Но, можно этого не делать, у Логана багажник 510 литров (!), а в салон легко помещаются вещи длиной 2 м 20см.
А вот спать ногами (или головой?!!!) в багажнике седана (не универсала) пусть даже очень большого… Это, как минимум, весело. :)

Элина
На седанах, сняв, заднюю спинку можно перевести, что-то длинное и достаточно тонкое

простите за любопытство :) а зачем в седане перевозить что-то "длинное", если для этого есть специально обученные люди со специальными машинами??? :)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 08:57

Nastyushina mama
этого есть специально обученные люди со специальными машинами???

Ну, вот этим летом, мне на даче, для окончания ремонта, одного плинтуса не хватило. Можно, конечно, было и специально обученную газель нанять, но я справилась сама. :)

Элина
Ну, вот этим летом, мне на даче, для окончания ремонта, одного плинтуса не хватило. Можно, конечно, было и специально обученную газель нанять, но я справилась сама.

коня на скаку остановит и.т.д.
а по теме, надо же какая битва состоялась из за такой стремненькой машинки :- ))) может прикупить что ли? что бы из толпы не выделяться :- )))))))))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 10:53

Джесса
человек, который ездил на какой другой иномарке (выпуска старше 90-х годов) предпочтет другую, пусть не новую, но с доп. опциями.

+100

Элина
Назовите, хотя бы пару опций , для бюджетных автомобилей, которые не возможны на Логане

про бюджетные никто и не говорил вроде... но за 360 тыс (вроде такую цену тут называли можно купить что-нить 3-х летнее, например, этот же Лансер в старом кузове)... и доп.функции могут быть любые - борт.компьютер, обогрев зеркал, подогрев сидений, автозапуск, литьё... У Логана может тоже это есть... но наскока я знаю, они пустоваты...

Элина

а Вы так рьяно защищаете логан! :) прямо как спец.рубрику тут ведёте ;)

Жужа мужа
доп.функции могут быть любые - борт.компьютер, обогрев зеркал, подогрев сидений, автозапуск, литьё...

Все эти опции для Логана доступны. :)

Жужа мужа
про бюджетные никто и не говорил вроде...

Вообще-то, про бюджетные и говорим. Жаль, что Вас с нами небыло. :)

Элина
Все эти опции для Логана доступны.

не хочу вступать в спор.. но взяла последний номер журнала "Пятое колесо" :)
абс, ECP - ни в какой комплектации
круиза и климата - ни в какой!
очистители фар.... ладно - не оч.важная функция...
литья и сигналки - ни в какой...
за доп.деньги наверно смогут установить хоть что-нить из этого списка, тогда уже и цена, извините, соответственная

ну не прикол ли? базовая комплектация - тока иммобилайзер и аудиоподготовка? :) И руль канеш!
в след.комплектацию (на 15 тыс. дороже базовой) добавили центр.блокировку дверей.
Если добавить 40 тыщ, то уже окна с кнопочки можно открывать...

мне кажется, производитель сам смоделировал отношение людей к логану, предлагая такие комплектации...
зы: одни знакомые тоже хотели купить логан, но как узнали, что у базы нет даже ручек для открывания окон (может их обманули, не знаю), решили, что это показательно для производителя авто... и не стали даже думать о нём...

Жужа мужа
а Вы так рьяно защищаете логан! прямо как спец.рубрику тут ведёте

продажи мужа поднимает :-)))))) меня уже соблазнили :-))))))

Жужа мужа
абс,

Есть :)

Жужа мужа
круиза и климата

Кондиционер, есть. Круизконтроль – оно Вам сильно надо? :)

Жужа мужа
литья и сигналки - ни в какой...

Литьё есть, иммобилайзер - в базе :)

Жужа мужа
то уже окна с кнопочки можно открывать...

Двери :)

Жужа мужа
одни знакомые тоже хотели купить логан, но как узнали, что у базы нет даже ручек для открывания окон

Обманули их. Ручки – есть. :)

Жужа мужа
мне кажется, производитель сам смоделировал отношение людей к логану, предлагая такие комплектации...

Совершенно нормальный подход для продаж бюджетного авто. В базе – пусто, что добавить, каждый решает сам.

koshka0507
продажи мужа поднимает

Муж, как и я, продажей Логанов не занимается. Да и машина у него другая. Если люди интересуются, а я немного знаю эту машинку, почему бы и не ответить? :)

Элина

не опровергайте данные из достоверного источника...
если у вас лично есть какие-то опции, которые производитель не предусмотрел в своих комплектациях, то значит вы просто заплатили за эти функции, а значит

Жужа мужа
и цена, извините, соответственная

дык, может тогда лучше всё-таки

Жужа мужа
3-х летнее, например, этот же Лансер в старом кузове ???? нет?? ;)

Жужа мужа
не опровергайте данные из достоверного источника...
если у вас лично есть какие-то опции, которые производитель не предусмотрел в своих комплектациях, то значит вы просто заплатили за эти функции, а значит

Источник проверьте.
Естественно, я заплатила, за опции, которых нет в базе, но Рено, предусмотрел их установку на заводе.

Элина
Муж, как и я, продажей Логанов не занимается.

жаль..у вас бы получилось хорошо :-) я серьезно, я вот вообще эту машину только снаружи видела, о чем и писала,
но ваша уверенная речь вызывает положительные эмоции насчет логана :-)

ваши аргументы достаточно убедительны для аудитории, думаю многие обратят внимание на сей агрегат, хотя в теме скажут.....фу.. :-)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 13:48

koshka0507
ваши аргументы достаточно убедительны для аудитории, думаю многие обратят внимание на сей агрегат, хотя в теме скажут.....фу.. :-)

koshka0507

:) Где-то там, в самом начале этой темы, договорились обсудить Рено Логан. А меня, любимую, давайте в другом месте обсудим. :)

Сказать, что Рено логан мега супер пупер нельзя конечно. Но если учитывать сколько он стоит, то вполне оправданая цена. Я уже 3 года владелец логана. И меня все устраивает. Если бережно относиться к автомобилю и вовремя менять все расходники автомобиль никогда не подведет.
<a href="http://automenu.com.ua/autocatalog/renault/logan&quot;&gt;рено логан цена</a>Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 19:43

а теперь логан еще выглядит прилично, просто супер. Еще новую модель выпускать они начали стоит мах 406 тысяч со всеми наворотами и внешне приличная такая. Я такую хочу, но денег пока на нее нет.

А я люблю своего Логана! Он у меня 1.6, в старом кузове, с ГУР, Кондиц. После 99 он просто солнышко!Нигде не свистит (НЕ ДУЕТ), не шумит, быстро прогревается-заводится(не подвёл ни разу зимой), подвеска, ттт, хорошая (а уж эксплуатируем мы его "мама не горюй!"). Цена-качество оптимальное, машинка не подводит. В старом кузове он мне больше нравится. Он выразительный и морда у него добрая, он не безликий.

Nepeta
В старом кузове он мне больше нравится. Он выразительный и морда у него добрая, он не безликий.

Нам тоже наш Логашик в старом кузове нравится больше. Вчера ходили в салон-посидели в новом-не впечатлил, как и Сандеро. Двери у нового закрываются не с первого раза, хотя у нашего когда покупали-все было в порядке.

Nepeta

KuzMa

Девушки, я вас умоляю! Другая крышка багажника – это ещё не новый кузов, это – косметика! :)

У меня Логан и я довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы