Тема закрыта

Причина: 0

Рено Логан - ваше мнение?

Элина
Логан прекрасно справляется с этой функцией, хотя на его месте мог быть любой другой авто

я вас уже устала поздравлять :-)))) а так спор ни о чем.:-))))))

koshka0507
работала в штерне :-)))

Ну, коль скоро Вы профессионал, позволю себе довести до вас несколько технических деталей об этом «нечто».
В основе конструкции Логана лежит платформа Модуса и Клио, коробку для него взяли от Лагуны (ставят также и на Меган). Передняя подвеска – от Клио, задняя усиленная от Модуса.
Движок – надежный восьмиклапанник, применяемый на многих моделях в 16-ти клапанном варианте.
Как видите у «нечто» неплохая родословная. :)

Элина
несколько технических деталей

Элина
позволю себе довести до вас

можете не утруждаться :-))))))

koshka0507
можете не утруждаться

Да, уж вижу.

koshka0507
я же не ругаю ваш логан, я просто не советовала его покупать,

Перевожу: "Я ничего не знаю про эту машину, но покупать её не советую."

Элина
но покупать её не советую."

только из за внешнего вида.

:( Ну вот переругались только.
А за такое описание

Элина
В основе конструкции Логана лежит платформа Модуса и Клио, коробку для него взяли от Лагуны (ставят также и на Меган). Передняя подвеска – от Клио, задняя усиленная от Модуса.
Движок – надежный восьмиклапанник, применяемый на многих моделях в 16-ти клапанном варианте Спасибо большое .
И вообще всем спасибо за отзывы, я в практичности машины еще не усомнилась.

koshka0507
только из за внешнего вида.

Вооот! Типичный аргумент Логанонеприемников. :)
«В машине не сидела, в устройстве не разбираюсь, но поскольку внешний вид не ах, всем покупать не советую».
(Вы еще привели убийственный аргумент, что бюджетные авто не надо покупать, потому, что они… бюджетные.)
С одной стороны, трудно ждать от авто за эти деньги потрясающего дизайна (Нексия? Ланос? Калина?). С другой стороны, почему бы Вам не относиться к автомашине, только как средству передвижения? Выбирают же люди швейные машины, отталкиваясь от их цены и возможностей, а не от дизайна. Может, пора и к автомашинам относиться также? Но, если для Вас автомобиль, по-прежнему, больше чем просто автомобиль, и Вы хотите поговорить об этом, предлагаю, нашу беседу перенести на форум «здоровье». :)

Автор
Ну вот переругались только.

Да, Бог с Вами! Мы мило беседуем, с огоньком, с юморком. :)

Джесса
тест на трезвость

А, что пьете – абсент?
Узлы – конструктивно одинаковые с вышеперечисленными. Некоторые взяты с других машин целиком, например кондиционер.
С переднеприводными ВАЗами роднит передняя подвеска типа Мак-Ферсон, и что это плохо? %)

Элина
Узлы – конструктивно одинаковые с вышеперечисленными. Некоторые взяты с других машин целиком, например кондиционер.

девочки....да оставьте технические вопросы мужчинам........е мое......пусть они там считают и сравнивают......бред просто какой то.
катайтесь и наслаждайтесь своими машинами. вы же женшины.......:-)))))))

koshka0507
вы же женшины.......:-)))))))

это синоним слова "дуры"?

Mistery
это синоним слова "дуры"?

ну если для вас это так, мне вас жаль :-)

koshka0507
если для вас это так, мне вас жаль :-)

как раз выходит, что наоборот

Мы с мужем Логан подумывали когда то купить. Большой салон и багажник привлекали, но когда увидели, что в нем спинка заднего сиденья не опускается - сразу раздумали

Настасья-Краса
что в нем спинка заднего сиденья не опускается - сразу раздумали

Снять спинку заднего сидения у Логана дело 3-х минут для выпускника консерватории. :)

прочитала все дебаты "от корки до корки" ))
сама про Логан ничего не могу сказать, кроме того, что внешне не нравится (ну это уже тут 115 чел сказали).
А вот мой муж имел честь проехаться на нём до Перми и обратно (брал в прокате), в восторге мягко гоовря не был... Канеш, она не совсем новая, но ему не понравилась её управялемость и тупость во всём... В другие командировки ездил на наших "двенашках" и "приорах" с "калинами" типа разницы нету, дак хоть не позориться (его слова)
зы: идут навстречу мне дед с внуком, на обочине стоит Логан, внук "Деда, это машина называется Рено Логан", а дед ему "Это не машина, Дима! Это полумашина, полуинвалид!" )) ну это так ... для отражения общественного мнения))Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 14:11

Не соглашусь с мнением "Жужа мужа", наш логан ездит со скростьью 160 по трассе без проблем, вопросов по ремонту и гарантии не возникало, внешний вид (картинка) по отношению качества и возможностей за соответсвующую цену - ерунда. Люди, ездтвшие в нашей машине говорят, что по вместимости и количеству человек на заднем сиденье -Логан лучше (мы и не спорим..)

Посмотрите Fiat Albea - за те же деньги что и Логан. Наворотов побольше,посовременнее и с запчастями проблем меньше чем у Логана.

Джесса
лыжи можно просунуть, не откручивая поперечину.

Любые лыжи входят в салон Логана без проблем.
П. 5 – для идиотов.
P.s. Грубая физическая сила в п.1 – 4 не требуется. :)

ДенисаПапуля
запчастями проблем меньше чем у Логана.

У Логана есть проблемы с запчастями? %)

Жужа мужа
А вот мой муж имел честь проехаться на нём до Перми и обратно (брал в прокате),

Мне, много где приходилось брать «рента кары». К примеру в Испании и Дании повезло, в Греции и Швеции не очень… Но самый безобразный автомобиль попался по дороге от Орландо до Майами. Это был форд Экспловер. :)
Могу представить, что Вашему мужу до Перми досталось, если ему Калина сладкой показалась. :)

Жужа мужа
идут навстречу мне дед с внуком, на обочине стоит Логан, внук "Деда, это машина называется Рено Логан",

Вам повезло, на встречу дед - олигарх попался.

Элина
Логан – выбор прагматиков.
Автоэстеты пусть покурят в сторонке.

хорошо сказано

Элина
Может, автор не любоваться, а ездить берёт?

:о))))))))))))) вы мне нравитесь

Джесса
в ремонте за лишнюю копейку удавяться, а ездят соответственно.

а это как - соответственно? Аккуратно, что ли? Экономно? Развейте мысль, а?

Джесса
если деталь прикручена, а потом покрашена, то можно сделать далеко идущий вывод (аааааа, айкью я уже пойду-пойду проверять!!!) что конструкторами не предполагается снятие этой детали с целью увеличения пространства багажника?

:) Вывод правильный – эта деталь элемент пассивной безопасности. Откручивают только идиоты. Уберите из инструкции 5-й пункт. :)

Джесса
человек, который ездил на какой другой иномарке (выпуска старше 90-х годов) предпочтет другую, пусть не новую, но с доп. опциями

Назовите, хотя бы пару опций , для бюджетных автомобилей, которые не возможны на Логане? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы