Тема закрыта

Причина: 0

Рено Логан - ваше мнение?

Джесса
а глаза то вам зачем?

Элина
Знаю человека, у которого «добротно сделанный» Мерседес третий год на штрафстоянке стоит.

Этот человек, совсем не дурак, и глаза у него в порядке. А, про болты я и сама знаю. :)

Элина
Есть люди, которые любят сидеть на свежих сидениях.

до до до........ :-))))

Элина
Этот человек, совсем не дурак, и глаза у него в порядке.

по жизни оказалось наоборот, а вы никогда не видели как возят сие бюджетные машины типа рено,хундаев. Половина приходит убитые,без стекол,шаманят в сервисах, а потом продают, Автоленд яркий пример этого, правда там рено нет.

koshka0507
вы никогда не видели как возят сие бюджетные машины типа рено,хундаев. Половина приходит убитые,без стекол,шаманят в сервисах, а потом продают,

Видела, их возят на автовозах. Думаю, Вы очень удивитесь, но НЕ бюджетные автомобили, возят точно также. :)
Вообще, я не очень поняла Вас, Вы, что всех на Бентли призываете пересесть? Бюджетным авто нет места в нашей жизни?

сонюлик
И чем интересно жена продажи повысила?

Джесса
какие продажи, вы о чем????

Джесса
вот чем мне нравится этот сайт

А вот чем мне не нравится этот сайт, что не у всех людей ездесь есть ЧЮ :(

Элина
Видела, их возят на автовозах. Думаю, Вы очень удивитесь, но НЕ бюджетные автомобили, возят точно также

Естественно на автовозах, но...отношение к небюджетным другое.
Речь у Вас шла о прибалтийских конструкторах, так вот я вам и ответила, что состояние приехавших к нам бюджетных авто тоже далеко от состояния нового.

koshka0507
Естественно на автовозах, но...отношение к небюджетным другое.

Простите, но я искренне считаю, что Вы глубоко заблуждаетесь!
Отношение к перевозимым машинам, у конкретного наемного работника Феди, зависит только от его личного настроения, а не от того, перевозит он Логаны или Туареги. Технически, процесс перевозки автовозом бюджетных и НЕ бюджетных машин на практике не отличается. :)
Если говорить о перегонке б.у. машин, то там все намного хуже, чем при перегонке Логанов, на пример.
Свой Логан я получала, практически с автовоза, в состоянии новой машины.

Элина
у конкретного наемного работника Феди

отношение к машине зависит напрямую от его зарплаты, у феди с мерседесами зарплата всяко разно выше :-) и степень ответственности больше. Это как в магазине, возьмите азбуку вкуса в москве (скоро будет у нас ) с ценой на колбасу до 5000 руб./кг. и затрапезный кировский.персонал разный. Так и здесь. Но это все флуд.
а по теме:

Элина
Свой Логан я получала, практически с автовоза, в состоянии новой машины.

примите мои..поздравления :-)

koshka0507
примите мои..поздравления :-)

что мешает и все другие машины вне зависмости от их класса и стоимости встречать с автовоза? %) если человек реально заботиться о том,что покупает..

Рыся
что мешает и все другие машины вне зависмости от их класса и стоимости встречать с автовоза?

вы думаете разрешают?

koshka0507
вы думаете разрешают?

:) я знаю.
+

Элина
Свой Логан я получала, практически с автовоза

;)

Рыся
я знаю.

ну не знаю...когда мужу брали хм.....небюжетный авто..его сначала в автосалоне отмывали ,натирали,а только потом предьявили ..а нафига с автовоза встречать?

koshka0507
у феди с мерседесами зарплата всяко разно выше :

Вы серьёзно полагаете, что зарплата дальнобойщика зависит от стоимости груза?
Вы серьёзно полагаете, что ответственность Феди зависит не от него самого, а от его зарплаты?
Я Вас тоже… поздравляю. :)

koshka0507
ну не знаю

:) ап чем тогда разговор

koshka0507
а нафига с автовоза встречать

деушк,вы сами себе противоречите,то говорите о том какие убожества и в каком состоянии приходят с автовозов и где и как их потом чинят и латают..то спрашиваете ЗАЧЕМ,..вы уж определитесь в показаниях..ога

Элина
Вы серьёзно полагаете, что зарплата дальнобойщика зависит от стоимости груза?
зависит напрямую. Вы серьёзно полагаете, что ответственность Феди зависит не от него самого, а от его зарплаты?

конечно, как и у всех русских людей. сколько денег столько и танцев.
хотя может у вас есть опыт работы дальнобойщиком?Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 10:31

Рыся
то спрашиваете ЗАЧЕМ,..вы уж определитесь в показаниях..ога

я говорю о небюджетных машинах.

koshka0507
..а нафига с автовоза встречать?

Вы же сама страхов нагнали. :)

koshka0507
я говорю о небюджетных машинах

и я о них ;) хотя я не вижу зависимости от стоимости машины и метода ее трнаспортировки...автовоз он и в африке автовоз.

Элина
Вы же сама страхов нагнали.

а вы прям и испугались, вы же все равно себе уже купили нечто на колесах.

Рыся
автовоз он и в африке автовоз.

люди разные на них работают и степень денежной отвественности у хозяев разная.
а по теме..
покупайте логаны.>Джесса

голая машина стоит дешево, но нет ничего - даже часов в салоне! опций добавишь - забудешь об экономии. качество сборки оставляет желать лучшего. пластмассу даже не удосуживаются от стружки шлифануть.

о вкусах не спорят.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 10:37

koshka0507
хотя может у вас есть опыт работы дальнобойщиком?

Только на автовозах.

koshka0507
купили нечто

%) хм,я то думала на колесах это машина,ну минимум велосипед...а ту нечто.

koshka0507
люди разные на них работают

какой дельный совет по теме,главное насколько аргумеентирвоаный,не поверите ,они везде разные работают.
и степени ответсвености отдельного взятого человека ниразу не зависит от того какие машины от везет,а исключительно от его совести( если она есть).

koshka0507
хотя может у вас есть опыт работы дальнобойщиком

а у вас? ;)

Рыся
отдельного взятого человека ниразу не зависит от того какие машины от везет,а исключительно от его совести( если она есть).

хорошо вас воспитали в советском союзе :-)

Рыся
а у вас?

работала в штерне :-))) и прекрасно знаю ситуацию на этом рынке.

koshka0507
вы же все равно себе уже купили нечто на колесах.

Ну, коль скоро речь пошла «на личности», извольте.
Из пункта А в пункт В я на этом «нечто» и некто на ТТ в городе, без сомнения, доберусь за одинаковое время. Это «нечто», за город уедет гораздо дальше, перевезет в разы больше, и не подохнет, если я его заправлю не очень городским бензином.
При этом я не пытаюсь сравнивать теоретические возможности этих автомобилей, я говорю только о практичности.
Так уж сложилось в нашей семьё, что у нас уже лет 15 два автомобиля, один из них, последние годы японский внедорожник, второй бюджетный трудяга.
Логан прекрасно справляется с этой функцией, хотя на его месте мог быть любой другой авто. :)

Элина
Это «нечто», за город уедет гораздо дальше, перевезет в разы больше, и не подохнет,

::-)))))))))))))) ну я вас уже поздравляла:-)))))))))))))))))))))))
я же не ругаю ваш логан, я просто не советовала его покупать, но не вам, а автору.....эх....за живое вас задело :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы