Тема закрыта

Причина: 0

Рено Логан - ваше мнение?

Джесса
вы на бмв

а мы и не про бмв гутарим

Джесса
тогда год два отъездил, навыков вождения приобрел и скорей продавать

а каждому свое,читаем выше отзывы реальных юзателей..

Джесса
вы на бмв например вряд ли в сервис поедете с отваливающимися кнопками.

на бмв как раз и поедут, а на логане так и будут ездить :-) пока не отвалится до конца.

Джесса
и про комфорт в машине тоже только слышали.

ох,ох , приезжайте, я вам на ТТ -шке дам прокатиться, после этого Вам логан диваном покажется :-))))))))
а подруга у меня на кайене не может ездить,.....жестко ей :-))))Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 13:47

Джесса
улетали они как пирожки в голодный год, а сейчас вся эта кодла едет на ремонт.

И, сейчас улетают, очередь на них. ;)
Я на Логане четыре года откатала, не один десяток тонн груза на дачу увезла – все ОК!

Джесса
например, звукоизоляция - в логане ее просто нет, погремушка.

Ни чего в нем не гремит, не Мерседес, конечно, но и не ВАЗ!
Про комфорт в машине, знаю не понаслышке. :)

Nastyushina mama
www.e1.ru/auto/sale/375944.html

вот здесь Короллу почти новую банк продает за 240 000, видимо за долги конфискованную

кстати несколько знакомых неплохие машинки приобрели таким образом недавно

это разводка!!! объявления с таким е-мейлом уже кучу времени висят на е1

Джесса
и вообще много чего про нее говорят.

какой железный аргумент %) Да про любую машину можно "много чего наговорить".

Джесса
у меня муж в лаки работает, его мнение - НИКОГДА и не за какие деньги, ведро, а не машина.

Как жена мужа то любит - продажи ему повышает, ой ржунимагу

Сорока-белобока
продажи ему повышает

огааа точно
он и сам хорошо свои товар продвигает

Сорока-белобока

Рыся

А в чем прикол? Лаки сами Рено и продают. И чем интересно жена продажи повысила?

А так-то девушка правильно пишет, мы когда выбирали машину тоже на Логан смотрели, но начинаешь комплектацию добавлять (совсем то пустую не хочется) и она становится недешевенькой такой. В итоге купили Ниссан с комплектацией, которая нам нужна была за такую же цену как Логан выходит.

сонюлик
В итоге купили Ниссан с комплектацией, которая нам нужна была за такую же цену как Логан выходит.

И не факт, что выиграли. :)
Альмера – классик?

У нас Логан))) уже три года очень нравиться...но мы брали не пустую...АВС, кондишен, ГУР стеклоподъемники... противотуманки... только вот двиатель советуем брать 1,6 все таки помощнее и по трассе лучше.... Сейчас вот делали бы на него автомат поменяли бы на такой же... но не ставят((...

Элина

у меня муж подбирал цена-качество... тьфу-тьфу-тьфу за это время ни одной поломки... и цена на ТО ооочень хорошая ... и сервис нравиться а у ниссана не очень... друг плюеться постоянно когда ездит туда скоро у него глаз дергаться будет от такого сервиса)))

Солнце@
мы брали не пустую...АВС, кондишен, ГУР стеклоподъемники... противотуманки

А сколько примерно добавляется за эти удобства? :)

Автор
А сколько примерно добавляется за эти удобства?

зайдите на сайт автосалона и там все распсано, какая опция сколько стоит.
а про мнение сервисов и автосалонов скажу: не любят эту машину именно потому что она НЕДОРОГАЯ, на нее не навешать в придачу кучу допа, так как действительно покупатель идет за БЮДЖЕТНОЙ машиной. Соответственно с обслуживания этой машины салону не много перепадает. И в планы манагерам не логаны ставят продавать) за это и не любят. А сточки зрения покупателя - машина - отличный вариант (ну вопрос внешности только)

Солнце@
Сейчас вот делали бы на него автомат поменяли бы на такой же... но не ставят(

Движок, даже 1.6 для автомата слабоват. :(

Джесса
пластмассу даже не удосуживаются от стружки шлифануть.

Это, в каком месте?

Джесса
за те же 300 тысяч можно купить пусть не новую

И, нарваться на литовский (Владивостокский) конструктор? Или купить убитую, утопленною или угнанную машину? %)

Джесса
за те же 300 тысяч можно купить пусть не новую, но добротно сделанную машину. а так, ну разве что самолюбие потешить - вот, новую из салона взял!

самая верная мысль :-)

Элина
И, нарваться на литовский (Владивостокский) конструктор? Или купить убитую, утопленною или угнанную машину?

поменьше надо нтв смотреть :-)))))

Инь

1. Мне эта машина безумно нравится внешне. Не понимаю тех, кто считает ее некрасивой. Мне она кажется потрясающе красивой.
  2. В своем классе по соотношению цена-качество - она лидер. Я читала много тестов, да и на Эхо Москвы Пикуленко - автоэксперт - часто об этом говорит. А я ему доверяю очень, он дядька резвый, и в выражениях не стесняется, так что хаять горазд.
  3. Как уже говорили, машина очень надежная, проходимая и вместительная.
  1. Салон достаточно уобный, багадник большой.
  2. На трассе ведет себя очень хорошо.
    Из недостатков:
  3. неудобное сидение у водителя. мы Специальную подушку под спину купили. Теперь не жалуемся.
  4. В мороз замерзают задние окна.
  5. Сиденья без подогрева (хотя это уже другой класс машины)
    Если б снова машину покупаль то-б Логан взяли...

smelvi
неудобное сидение у водителя. мы Специальную подушку под спину купили. Теперь не жалуемся.

1. В мороз замерзают задние окна.

все как в жигулях :-) зато

smelvi
Мне эта машина безумно нравится внешне

koshka0507
поменьше надо нтв смотреть :-)))))

Знаю человека, у которого «добротно сделанный» Мерседес третий год на штрафстоянке стоит. :)

koshka0507
самая верная мысль

Есть люди, которые любят сидеть на свежих сидениях. :)
И не лечить чужие болячки.

koshka0507
все как в жигулях

ой ли все ли? ;)

smelvi

1. В мороз замерзают задние окна.
  2. Сиденья без подогрева (хотя это уже другой класс машины)

У меня нет такой проблемы. Попробуете включить подогрев заднего стекла. :)
Подогрев сидений есть в опциях. Сидушка с подогревом стоит 400 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы