Тема закрыта

Причина: 0

Рено Логан - ваше мнение?

Для садоводов удобно: высокий и багажник большой.

Машерочка
стопудов лампочка перегорела

ну да, лампочка. менять то все равно надо.

Если будет ездить вся семья с загруженным багажником ,берите с движком 1,6.Подвеска качественная.Если внешность не смущает ,то вперед ЛОГАН вас ждет. :P

Автор
Скоро с мужем сдадим на права, денег не так много, поэтому машину смотрим побюджетней. Поездки в основном по трассе будут, для этих целей намечается покупка. По сайтам полазили - отзывы разные. А вы что скажете о Логане?

мне не нравица. по идее, лучше чем жигули...но мне почему-то не нра...я бы другую присмотрела

Рыба Акула
Если внешность не смущает

именно внешне не нра...а в остальном я не понимаю

Внешне страшная, да и в салоне не ахти - сиденья как скамейка, У моей подруги был логан - пока доехали до дома из салона думала спина отвалится.

Инь
эстетические предпочтения не зависят от уровня дохода

Инь
Кое-кто и Уму Турман красавицей считает... Дело вкуса.

ППКС

Джесса
в управлении никакая

В управлении Логан прост, понятен и предсказуем. Понятно, что это не Эво и не Импреза, но далеко и не калина. :)

Джесса
и вообще много чего про нее говорят.

А, Вы расскажите, если не трудно.

Чисто внешне - страаааашненькая.

с точки зрения наличия в качестве водителей 2-х (пардон) чайников - самое то.

Злобная Барби
точки зрения наличия в качестве водителей 2-х (пардон) чайников

Элина
Джесса
и вообще много чего про нее говорят.
А, Вы расскажите, если не трудно.

+1 :dada:

Муж работает в автобизнесе, передаю вам его мнениие: "Это лучшая машина из порядка Рено. Она, конечно, срублена топором (в плане дизайна, но тут на вкус и цвет как говорится), но машина достаточно крепкая, т.к. ломаться там просто нечему" . Короче - покупать однозначно. ;)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 08:57

Кстати, все поголовно пишут - страшная. Лично мне - нравится (у меня никакой нет). Вот сдаю на права и немного погодя планирую покупать именно ее - самую дешевую (1,4). ;)

Шишка Еловая
Кстати, все поголовно пишут - страшная. Лично мне - нравится

Я конечно не скажу, что это машина мечты, но и страшилкой ее назвать не могу, тем более что

Шишка Еловая
у меня никакой нет

пока , и для первой мшины эта очень даже ничего будет.

У нас был 3 года назад - классная машинка. Пользовались год. Были очень довольны. Потом появилась возмоность купили меган, На логана с тоской смотрю

НЕШОКОЛАДКА
Чисто внешне - страаааашненькая.

Знаете, ещё ни кто не придумал машины, чтобы сразу и качественно и красиво и дешево. Чем–то одним из списка приходится жертвовать. Чем, решать Вам! ;)
Интересно, а кроме внешности, у кого-нибудь претензии к Логану есть?

Элина
Интересно, а кроме внешности, у кого-нибудь претензии к Логану есть?

А у меня логана нет и не было, какие уж тут претензии. ;) Потому только за внешность и высказываюсь.

Джесса
года 3-4 назад,

Джесса
вся эта кодла едет на ремонт

для 3-4 лет без сервиса норма

Джесса
все с москвичей и классики пересели на логаны. в ремонте за лишнюю копейку удавяться, а ездят соответственно

вы ханжа на 150 мерседесе?? или вам и мужу денег лишних не надо как и клиентов??
%) высказывания

Джесса

%) дак блин то и говорят всю тему,что для своего класса машинка отличная и для своих денег

Джесса
ездили они до работы и в сад, на зиму машинку в гараж - какие поломки? и про комфорт в машине тоже только слышали. например, звукоизоляция - в логане ее просто нет, погремушка.

не ездили вы на тазах не ездилиии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы