Тема закрыта

Причина: 0

Рено Логан - ваше мнение?

Да! авраия не по вине машины, а по вине водителей :)

Кстати, после того, как услышала от одного реновладельца про симбол: "Мой дельфинчик", - даже Симбол стал нравиться! Теперь я в нем действительно дельфина вижу, а не уродца французского.
Автор, сори за офф!

Машерочка
Йа!!

и Я, она и на аватаре у меня

Автор
Как по запчастям у нее, как часто ломается (мы же пока неопытные)

Нормально, как у всех бюджетных иномарок.

Автор
Непродуваемая (как наши машинки ), не хочется 500 км ездить со сквозняком в салоне.
Ну и ребенка планируем в будущем скором, так что по безопасности тоже немаловажно.

Теплая – зимой, и очень холодная летом, (если с кондеем брать) :)
По – безопасности: три честных звезды.

Элина
По – безопасности: три честных звезды.

Простите чайника: это по 6-звездной системе?

Рено Логан - супер! :)
пользуем 3 года.
Ездим все время, 2 поездки к морю и обратно.
Даже при наличии кучи денег подумали бы еще менять или нет-разве что на чего-нибудь побольше /но нас много/ :)

Машерочка
Простите чайника: это по 6-звездной системе?

По 5-ти. :)

Инь
Мы ездим на семерке

поздравляю :-)
и полностью с Вами согласна.

Инь
Дело вкуса.

Машерочка
"Мой дельфинчик"

У нас Бегемотик

Можно вопрос: что подразумевается под

Элина
Логан - дешевле в эксплуатации.

наверное хотите спросить: сколько денег стоит, чтобы восстановить ее после аварии?
А так то если что, для новых иномарок этот вопрос не очень-то актуален, сколько машин было и старых и новых, кроме масла, бензина и зимних колес они больше ничего не просили.

А еще мне нравяится Ума турман и Ниссан Алмера (из малобюджетных).

Nastyushina mama
вот здесь Короллу почти новую банк продает за 240 000, видимо за долги конфискованную

просветите, ну разве может королла стоить 240???? За 240 я бы хотела такую, но ведь не может быть такой халявы. Я посмотрела и руль левый..... 10-летние япошки и те больше 200 стоят. В Чем прикол ?

сонюлик
Можно вопрос: что подразумевается под

Под этим, обычно подразумевают: расход топлива (и его марку), стоимость (и периодичность) ТО и запасных частей, среднюю стоимость нормо часа и т.д.
По этим показателям трудно найти что-либо близкое к Логану.
Добавьте к этому безразличие к Логанам ментов и угонщиков получите резюме: Логан – выбор прагматиков.
Автоэстеты пусть покурят в сторонке. :)

аноним
В Чем прикол ?

в том что она долговая. ( отобрана в пользу банка из за непогашенного кредита например)
автор, не берите логана, ну реально урод ведь.

аноним
просветите, ну разве может королла стоить 240????

нет

koshka0507
в том что она долговая.

ну и? она уж месяца три там висит и что это такую хорошую-дешевую никто не покупает?Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 17:09

koshka0507
автор, не берите логана, ну реально урод ведь.

Может, автор не любоваться, а ездить берёт? :)

Согласна с теми, кто готов эстетику пропустить мимо. Так-то, Рено Логан надежная бюджетная машинка. Для семьи из 2-3 человек самое то, что надо (особенно для начинающих водителей). Берите, не сомневайтесь.
П.С. Сема ездила на "6-ке", на Мазде, на Рено. Могу сравнивать.

хорошая машина берите не пожалеете

Отличная машина. Больше 2-х лет катаемся. Один раз хрень какая-то сломалась - поменяли по гарантии.
Понятно, что при этом муж все равно о Кашкае мечтает

действительно, за такие деньги внешность и не главное) машинка надежная) у знакомых такая - нарадоваться не могут)

Мы тоже ездим на логане больше 2 лет. Ни разу не ломалась (тьфу, тьфу), места в салоне достаточно, сзади спокойно сидят 3 человека без неудобств, достаточно высокая посадка, летом по лесам ездили. По дороге видели - в логане 2 кресла и мама на заднем сиденье комфортно устроились.

Ездили на Логане два года, очень нравилась. Ни разу не ломалась ,багажник - огроменный, салон очень вместительный.......скучаю :love:

Сглазила блин Муж тока что пришел - говорит что фара не горит, поехал в Лаки...

Сорока-белобока
Сглазила блин Муж тока что пришел - говорит что фара не горит, поехал в Лаки...

стопудов лампочка перегорела

Инь
Мне эта машина безумно нравится внешне. Не понимаю тех, кто считает ее некрасивой

Первый развстречаю единомышленника - может и не безумно - но мне она внешнетоже нравится- не понимаю почему уж она такой страшной считается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы