Тема закрыта

Причина: 0

Рено Логан - ваше мнение?

принцесса Мари
(дабы Вы себя совсем лохушей не чувствовали)

Это комплимент? :=-O:

принцесса Мари
вас,похоже,просто чужое мнение раздражает,которое от вашего отличается.не?

Абсолютно не раздражает, если это действительно МНЕНИЕ И ПО-ДЕЛУ ;)

принцесса Мари
я на такого урода-не сяду.

Элина
А, какие комплексы регулярно заставляют Вас в эту тему писать? Хотите ещё поговорить об этом?

Так что

принцесса Мари
сходите в раздел "здоровье"!

Я думаю автору наша с Вами перепалка абсолютно не интересна, так что ПОКА :P

принцесса Мари

Vassa
автору наша с Вами перепалка абсолютно не интересна

Перепалка столь же абсолютно неинтересна не только автору, но и всем остальным читающим тему и участвующим в ней, мнение всех вышеобозначенных попрошу уважить и прекратить дискуссию не по теме, в противном случае неизбежны штрафные санкции.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 16:32

на что денег хватает то и покупайте)

хорошая и вместительная машинка за свои деньги. мы 4 года её пользуем ;) :P

внешне не очень, а так комфортабельна

Типмчная оценка автомобиля от "бабы", которая умеет только глаза красить в пробках, по телефону трещать во время езды и посередине дороги ездить Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 19:51

OLA1979
Типмчная оценка автомобиля от "бабы", которая умеет только глаза красить в пробках, по телефону трещать во время езды и посередине дороги ездить

Голосом Сталина: «А, кого Ви имели вь виду?» :)
Что, же касается меня, я, пожалуй, удалюсь из дискуссии, т.к. и в этой теме, и вообще в автофоруме этого сайта, участвовать стало не комфортно. :(
По край ней мере, мне кажется, оспаривать аргументы типа: «Про машину не в курсе, но она мне не нравится. Следовательно – г…о», или «Сами мы в авто не разбираемся, но сват сказал – г…о, значит, оно» уже лишено всякого смысла.
Как мне кажется, я немного знаю, в частности, и эту машинку, по этому с удовольствием отвечу на вопросы или на конструктивную критику.
А, на последок я скажу… :)
Логан прост, брутален и надежен как кованый лом, и также легко решает поставленные перед ним задачи.
Машина хороша, в качестве первой, замены ВАЗа (или другого бюджетника) или второй машины в семье.
У Логана отличное соотношение цена / потребительские качества.
Логан не интересен гаишникам, угонщикам и прочим редискам. :)
Повторюсь: у Логана есть все, кроме понтов. Логан - выбор прагматиков.

а я на такой училась в автошколе.... :) :) и хотя бы только по этому о ней только теплые вопоминания)))

Moe сообщение было для "Прынсесс". У нас тоже был Логан, после ВАЗа нарадоваться не могли, через год приобрели Меган :PСообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 23:06

Машерочка
А точнее от 360.

жесть %) лучше японку взять б/у

у нас логан, друзья сравнивали нашу машинку и "японку" - небо и земля, 3 человека с ноутбуком без каких-либо сложностей сидят у нас на заднем сиденье, если ехать за город - подвеску не теряем и дном не скребем. мотив выбора машины у всех разный, если есть опыт вождения и ремонта авто - безболезненно покупай б\у, у нас такого опыта не было, поэтому выбор пал на логан - цена при всех опциях, гарантия от производителя, все обслуживание. нас это устраивает. 3 года машине - и проблем нет (тьфу, тьфу, тьфу). в машине тепло в любой мороз - зимой ездим - верхнюю одежду и шапки снимаем, пространства достаточно, большой багажник. и самое главное - по расходам достаточно экономично.

Бармаляка
в любой мороз - зимой ездим - верхнюю одежду и шапки снимаем

супер аргумент ! Россия, блин.

Элина
Под этим, обычно подразумевают: расход топлива (и его марку), стоимость (и периодичность) ТО и запасных частей, среднюю стоимость нормо часа и т.д.
По этим показателям трудно найти что-либо близкое к Логану.
Добавьте к этому безразличие к Логанам ментов и угонщиков получите резюме: Логан – выбор прагматиков.
Автоэстеты пусть покурят в сторонке.

да алдно..Калина давно уже конкурент вашему ЛОгану
со времен давнишнего спора запчасти на них стали ставиться одинаковые
по стоимости в полной комплектации Калина дешевле
так что не аргумент за Логан то что вы написали.
Хотя..если нравится то..что иномарка и дизайн к примеру..то почему нет.
По нормочасу и дешевизне уж точно ВАЗ лидирует.

OLA1979
Moe сообщение было для "Прынсесс".

мне что ли?

Бармаляка
друзья сравнивали нашу машинку и "японку" - небо и земля

в пользу логана что ли? что ж это за японка у друзей такая? 1900-лохматого года наверно?да и то не знаю...не знаю.... %)

Бармаляка
верхнюю одежду и шапки снимаем, пространства достаточно

а в других машинах шапки не снимаются? я как-то на Рено в аварии побывала,так мои туфли-даааааа сами снялись и каблуком воткнулись под резинку водительской двери,покувыркались мы отлично,но при этом ни одна подушка в машине не сработала!так что машина для того чтобы

Бармаляка
одежду и шапки снимаем,

то дааа! классная! но в вопросах безопасности я больше данному автопрому не доверяю!

Волшебница

ну вот....конкурент объявился.я правда про Калину вообще ничего не знаю ,но внешне-посимпатичнее так-то.... ;)

RED_PURPLE
ам один молодой человек сказал что Рено Логан оч красивая по дизайну,

он слепой что ли?

RED_PURPLE
симпатичней чем моя Мазда СХ-7

вот красотка! я мазды нежно люблю...симпатяги!

OLA1979
У нас тоже был Логан, после ВАЗа нарадоваться не могли

после 10-ки? лохматой-лохматой?

OLA1979
через год приобрели Меган

тот же хрен,только в левой руке.я уже выше писала почему даже пассажиром теперь на рено не сяду.Мне моя жизнь пока дорога,да и зять теперь не знает как от неё избавиться. И ещё: я как-то продавала свою очередную машинку(японскую кстати) бывшему Рено-воду,так он так был рад,что от неё избавился ,и всяко ржал над человеком,купившим его Рено! так что я не просто зашла в темку" обкакать "Рено,аргументов,чтобы её никогда не купить-масса,даже в период тотального безденежья!

Волшебница
со времен давнишнего спора запчасти на них стали ставиться одинаковые
по стоимости в полной комплектации Калина дешевле
так что не аргумент за Логан то что вы написали.

Ольга, если Вы поставите знаки препинания в Ваше сообщение, то я попробую понять, что Вы написали. Ради старого спора. :)

У меня друг взял год назад логана , он из-за своих 2ух метров роста и веса 120 кг в наши даже лезть не хотел . В целом машинкой доволен .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы