Тема закрыта

Причина: 0

Рено Логан - ваше мнение?

У меня Логан, мне все нравится!
Еще Генри Форд говорил - лучшая машина - это новая машина. Никогда не понимала тех, кто готов взять десятилетнюю япошку лишь бы только япошку. И выглядят они страшнее, и разваливаются. Посадка в них полулежачая неудобная.
Мне в Логане очень удобно. И не подводил.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 17:53

Aloso
Еще Генри Форд говорил - лучшая машина - это новая машина.

Я, тоже не люблю, прокурено - испачканные авто с темным прошлым.
Но, даже в этой теме, есть их поклонники.

Может и косметика, я не оч. в этих тонкостях разбираюсь, хорошо что поправили, но выглядеть он стал прилизаннее. Из "++" апгрейда: салон стал приятнее.

мне лично дизайн Логана не нравится. Но 1) есть люди, которым дизайн нравится 2) есть люди, которые покупают функционал, а не внешний вид. Для этих категорий людей Логан - вполне себе нормальный выбор. Пуркуа па? Говорить "фи" только потому, что это бюджетный автомобиль - есть невежливо.

victor66
Логан по соотношению цена качество очень даже не плох..
тем более новая машина...+ гарантия производителя

внесу и я свою лепту...
друг купил 4 года назад Логана, доволен, ездил и к морю и на севера, и дача у него...
я купил около 3 лет, ездим везде, по дорогам и бездорожью, намотал 47000 км, две поездки зимой в Сургут, в минус тридцать шесть заводится без всяких подогревов, за это время по гарантии поменял две хренюшки... машина всем в семье нравится... удачный вариант автомобиля за те бабки, которые за него надо заплатить...

Супруге выдали на работе 2 года назад.Довольна очень-говорит ,как маленький джипчик)))),комплектация с кондиционером ,гидроусилителем .Подвеска очень энергоемкая,по нашим дорогам самое то,багажник большой.А на счет дизайна-ну не изыск конечно,но вполне современен))))

Г@В
Супруге выдали на работе 2 года назад.

на халяву-и хлорка творогом покажется!

Г@В
говорит ,как маленький джипчик)

:=-O: она джипчики-то хоть раз в жизни видела?

Г@В
,багажник большой

на этом его достоинства и заканчиваются...... :(

Г@В
А на счет дизайна-ну не изыск конечно,но вполне современен))))

современен???????????да капец! хотела бы я глянуть в глаза дизайнеру сего экстерьера,и честно спросить:тебе самому-то нравится? Кароч,мой вердикт однозначен: Всё г....но заканчивается на О!

принцесса Мари
Кароч,мой вердикт однозначен: Всё г....но заканчивается на О!

Какая крутизна! А у Вас-то какая машина?

принцесса Мари
на этом его достоинства и заканчиваются......

Вы на нем ездили?Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 01:56

принцесса Мари
хотела бы я глянуть в глаза дизайнеру сего экстерьера,и честно спросить:тебе самому-то нравится?

Такое мог написать только человек, очень далекий от представления как делают автомобили. Проект Х90 (Логан в последствии) создавался методом цифрового моделирования. Вы с компьютером разговаривать собираетесь? В глаза ему посмотреть желаете? :)

принцесса Мари
на этом его достоинства и заканчиваются......

Если не лень, можете заглянуть на результаты долговременного теста Логана. Статья не бесспорная, но весьма объективная. www.e1.ru/articles/testdrive/page_1/006/320/article_6320.html

Vassa
А у Вас-то какая машина?

нормальная...на 4-ех колёсах.у меня -в др. ценовой категории,даже сравнивать не буду. :P (дабы Вы себя совсем лохушей не чувствовали)

Vassa
Какая крутизна!

при чём тут крутизна...я только мнение своё по поводу логана высказала,о чьей-то крутости и некрутости речи,кажется не велось....

Vassa
Вы на нем ездили?

да. как пассажир.мне-достаточно.

Элина
Вы с компьютером разговаривать собираетесь? В глаза ему посмотреть желаете?

а люди,которые его в производство запускала что тоже с компом общались только ,а между собой ни-ни? %)

Элина
Если не лень,

честно-лень. я своё мнение по поводу этого"вездехода" уже высказала,спорить не собираюсь,ибо:есть люди и есть-их мнения.я на такого урода-не сяду.

а мой свекр говорит,что все что заканчивается на "о"-г...но...

принцесса Мари
а люди,которые его в производство запускала что тоже с компом общались только ,а между собой ни-ни?

Разговаривали, я даже знаю о чем, и как их зовут. :)
Луи Швейцер и Карлос Гон больше всего говорили о том, как можно поставить на конвейер глобальный автомобиль за 205 миллионов евро.
Знаете, сделать дорогой и красивый автомобили не проблема, таких сотни. Сделать дешевый и хороший пробуют многие, а получилось только у Рено.

принцесса Мари
я на такого урода-не сяду.

А, какие комплексы регулярно заставляют Вас в эту тему писать? Хотите ещё поговорить об этом? ;)Сообщение было изменено модератором 21-03-2010 в 09:08

хомячушка
а мой свекр говорит,что все что заканчивается на "о"-г...но...

Раз, Ваш свекор авторитет, в автомобилестроении узнайте у него, в каком году АлонсО на РенО чемпионат F1 выиграл? :)
Модератору – спасибо! Что-то часто последнее время цитаты криво выходят. :(

Элина
какие комплексы

нет у меня их.тему просматривала от нефиг делать...да и подруга недавно выбирала авто и заикалась про логан,я решила немного промониторить темку,ну и своё мнение на сей авто выразить.Да. и ещё-читала,что в России сиё авто покупают в основном корпорации чтобы на халяву сотрудникам выдавать в качестве "рабочей лошадки",а для массового обывателя этот авто не интересен настолько ,насколько его позиционировали производители,ибо у большинства россиян-иные предпочтения.(многие ,действительно, предпочитали подержанные, косорукие иномарки до повышения пошлин)

Элина
Хотите ещё поговорить об этом?

нет.

Элина
в каком году АлонсО на РенО чемпионат F1

не на логане же....или вы тут вообще рено-компанию защищаете? так вообще против рено-я ничё не имею...есть любители-да бога ради!вчера в новом журнале "За рулём" увидела новый меган-купе,ну чё-симпатюля.....хотя по всем параметрам проиграл Фольцу. :P (там эти 2 машинки сравнивали)

Элина
Сделать дешевый и хороший пробуют многие, а получилось только у Рено.

да и ещё...я по поводу его "внутренностей и тех.характеристик" ничего сказать не могут.к. не изучала-не интересно,но прошу учесть,что я высказывалась исключительно по интерьеру и экстерьеру данного авто,да и Симбол и Клио у них не лучше-тоже те ещё уроды!тоже компьютер создавал? на него грешить?

Элина
Модератору – спасибо! Что-то часто последнее время цитаты криво выходят.

Не за что :) Будьте внимательны под чьим сообщением нажимаете "цитировать" - того цитаты и получаются :meet:
ЗЫ+ОФФ: Тему мониторю с интересом

принцесса Мари
не на логане же....

На, Логане же, с копеечными переделками в ралли обгоняют машины классом выше и с мотором посерьёзнее. Догадываетесь почему?

принцесса Мари
ещё-читала,что в России сиё авто покупают в основном корпорации чтобы на халяву сотрудникам выдавать в качестве "рабочей лошадки",а для массового обывателя этот авто не интересен

Вторая половина утверждения более чем спорна, много раз, писала о том, что в нашей семье Логан с успехом использовался в качестве второй машины – рабочей лошадки. Знаю много других примеров, ни кто не жалел.

принцесса Мари
да и ещё...я по поводу его "внутренностей и тех.характеристик" ничего сказать не могут.к. не изучала

Ну, тут Вы не оригинальны! Как и не оригинально Ваше резюме:

принцесса Мари

принцесса Мари
нормальная...на 4-ех колёсах.у меня -в др. ценовой категории,даже сравнивать не буду. (дабы Вы себя совсем лохушей не чувствовали)

А Вы откуда знаете на какой машине я езжу? Просто меня раздражают люди, которые просто так могут оскорбить другого человека, в данном случае водителей Логанов, а также их производителей. У меня машина тоже из др. ценновой категории, а в Логане я ездила в кач-ве пассажира, по -моему неплохая машина за свои деньги!

принцесса Мари

Vassa
Какая крутизна! А у Вас-то какая машина?

Спросила, чтобы знать на каких машинах ездят такие хамы

Vassa

А Вы откуда знаете на какой машине я езжу?

мне пофиг.я и не мпрашивала,мне не интересно. это вы поинтересовались

Vassa
на каких машинах ездят такие хамы

я вас,кажется не оскорбляла.... %)

Vassa
Просто меня раздражают люди

вас,похоже,просто чужое мнение раздражает,которое от вашего отличается.не?раздражительность-лечится,медикаментозно....сходите в раздел "здоровье"!

Vassa
а в Логане я ездила в кач-ве пассажира, по -моему неплохая машина за свои деньги!

это по-вашему...а по моему-г...но. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы