Тема закрыта

Причина: 0

Нужен ли личный автомобиль?

с одним дитем без машины неприятно, с двумя - мучительно, с тремя - невозможно :dada:

машина очень нужна!!!

Мне нафик не надо.Свою задницу способен до работы дотащить сам(6 км).Общественный транспорт не перевариваю,поэтому юзаю велосипед(пробки,цена на горючку не волнуют),а ещё пьяным ежжу :P ,поэтому гайцы мне до фонаря :)

без ребёнка спокойно на общественном транспорте ездила. С сыном проще на машине. С двумя тем более. Поэтому и пошла в прошлом году за правами, пока он один. Ну и в Ашан какой-нибудь не айс на автобусе ехать, точнее, из него

Я раньше сомневалась, нужен ли, а сейчас переехала из Ебурга и убедилась, что жизненно необходим.

1. Благодаря своему топографическому кретинизму, в транспорте общественном я наверно и через год не разберусь, равно как и с ориентированием на местности.
  2. С водителем ездить не совсем удобно - его надо заранее ориентировать во сколько мне приспичит ехать, плюс нервирует меня то, что он ждет на стоянке пока я кофточки-туфельки мерию, состав на макаронах сравниваю или в фитнес-центре потею; ну с этим еще как-то можно смириться, но у него же выходные есть (тогда п.1).
    Поэтому езжу на машине с навигатором, который заблаговременно сообщает обо всех поворотах. Ну и не скучно на машине - вроде как не одна еду)))

Татощка
-без машины само собой дешевле жить

не дешевле. я тут один день поездила на троллейбусе и маршрутке (на работу и по работе), 2 поездки были с сыном - 200 р. :P . А учитывая цены Ашана и Карусели, особенно на детское питание - с машиной существенно дешевле.

Ente®актив
хочешь проблем купи машину

обоснуйте!!!

я без машины не могу уже, у меня тут машина в автосервисе два дня стояла, так жизнь просто встала, столько дел можно решить на машине!!!

КоШШка
обоснуйте!!!

+++
хочешь проблем - купи корыто, а машина, особенно если это как поговорке (про хорошие, плохие и мерседес ) - только радость одна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы