Тема закрыта

Причина: 0

Нужен ли личный автомобиль?

В условиях современных цен и пробок, нужен ли личный автомобиль?

Результаты опроса

Не представляю своей жизни без машины! Конечно, нужен!
78.3%
Машина - дополнительные проблемы. Прекрасно обхожусь общественным транспортом.
11.1%
Свой вариант.
10.6%
Проголосовало: 226

нужна машина.. с моим образом жизни точно нужна :)

жизнь без машины представляю. но это таааак пилохооооооо((((( а харашо когда есть машина и гараж :) ездишь когда надо, когда не надо - не ездишь.
пысы: это если без дитя. а с дитём без машины имхо крайне плохо.

странный вопрос %)
Мне самой - не нужна, мужу нужна по работе. С появлением 1го ребенка - 1 машина в семье нужна.
С 2мя детьми - нужно 2 машины, ибо нужно быть более мобильным, садики, школы, врачи и тыпы

*Катыся*
С появлением 1го ребенка - 1 машина в семье нужна.
С 2мя детьми - нужно 2 машины,

Каждому родившему ребенка - машина в подарок!

Redfox
с дитём без машины имхо крайне плохо.

++++ вариант 1

FixXxeR
Есть у меня знакомые семейки - нормально живут без машин, и не надо им совсем эту радость

у меня тоже таких полно. Сидят дома, лишний раз никуда не поедут, а уж сколько на такси денег потрачено %) Но там пока норм, там мамы дома с детьми сидят (дети малыши савсем) и никуда не рыпаются, везде папы катаются. Подрастут - думаю купят полюбому.

Куропатка
Каждому родившему ребенка - машина в подарок!

я только за

*Катыся*
С 2мя детьми - нужно 2 машины

у нас просто дети ходят в разные садики, и они далеко, а мне и папе надо работать, мы и так в 6 утра встаем, чтоб каждый по одному ребенку в садик отвез и на работу к 8:30 успел А гимнастика, школы искусств, художка (дети разнополые, поэтому занятия у них в разных секциях и в разное время)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 20:18

Nyako
с моим образом жизни точно нужна

плюсуюсь. от него зависит. а если только на работу, тогда наверно можно и транспортом.. но к хорошему быстро привыкаешь, в тех же пробках все ж приятнее стоять, когда сидишь один, в тепле, музыку слушаешь.. это уже вопрос комфорта, не необходимости.

Nyako
нужна машина..

:)

*Катыся*
Мне самой - не нужна, мужу нужна по работе

с такой установкой и покупали. а вышло так, что мне тоже теперь нужна - на машине лучше ездить, чем на общественном транспорте. я теперь на автобусе редко-редко езжу.

мне пока хватает общественного транспорта + такси + в выхи роль таксиста выполняет муж

Nyako
нужна машина.. с моим образом жизни точно нужна

на лекции ездить чтоль?

Интересно, кто по первой позиции тыкал - все имеют машины в наличии?

mtrix

Да, да, интересно! ;)

Встречаются два приятеля:

• Ты, я слышал, машину купил?
  • Да, такая хорошая вещь, теперь всё успеваю. Представляешь, сегодня за день успел сменить масло, купить новые покрышки, поехал на авторынок за крыльями, сгонял в автосервис, поменял крылья, заехал в автомагазин за “Тосолом”. И как бы я всё это без машины успел?

мой вариант

Куропатка
Машина - дополнительные проблемы. Прекрасно обхожусь общественным транспортом.

вчера Ленина из-за пожара на малышева встала мертво. вышла из автобуса, дошла пешком. а с машиной я б куда? ;)

:) Нужна. Поэтому в планах....

пока с ре дома сидела большой необходимости не видела, сейчас исключительно вариант номер раз.

mtrix
Интересно, кто по первой позиции тыкал - все имеют машины в наличии?

У нас есть в семье. Не у меня лично - я сама не вожу и учиться не собираюсь, я из з тех женщин, кто автовождение оставляет мужчинам :) Но без машины теперь жизнь представляю с трудом. У нас на машине гораздо быстрее передвигаться, чем на автобусах. И с наличием или отсутствием ребенка в семье не вижу связи. У нас ребенка нет, а машина нужна.

Chайkа
У нас на машине гораздо быстрее передвигаться

Так понятно что у вас проблема пробок не так актуальна :)

Chайkа

У Вас в инфе сын есть! %)

Я лично обхожусь. Но на семью хотя бы один автомобиль иметь необходимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы