Тема закрыта

Причина: 0

Рено или Тойота?

kativ

поздравляю :)

kativ
Последней каплей было, когда на мои стоны "что в рено ТАААААКОЙ салон красивый и СТОООЛЬКО бардачков и примочек", один знакомый мне ответил: "это для хорошей машины не главное..."веско так сказал, что я сразу перестала сомневаться

Правильно сказал. Авто - это не комод, чтобы набивать кармашки и ящички всякими "нужными штучками" ;)
Чем меньше в машине хлама - тем больше остается в ней место для самого автомобиля. :-)

kativ
вощем Тайота куплена

Примите искренние поздравления.

и пусть машинка служит верой и правдой много лет.

на мой взгляд - только Тойота.
Весь топ не читала, поэтому не знаю, какую марку хотите, если Coroll"у - то их сейчас из Японии везут (в Турции только Verso из королл сибирают).

ОФФ: начиталась топиков про одеждуи название этого топа прочитала: "Рейма или Тойот"... Прифигела, во, думаю, у людей выбор-то стоит! :D

Поздравляю! Удачи на дорогах!

kativ
но вот французы, зараза, с точки зрения дизайна - хороши...

:dada:
Но все равно - тойота

Не знаю писали тут или нет - Рено потом тяжело продавать будет. Не до пенсии же Вы на ней ездить собираетесь? С Тойотой проще гораздо в этом смысле. Поздравляю!

Я считаю что тайота круче, вот новый РАВ4 несупер разве ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы