Тема закрыта

Причина: 0

Рено или Тойота?

liska
Рено через 2-3-4 года будет не продать

это точно:(
его даже через год уже не продашь:(

kativ
К Тойоте лично у меня больше доверия, но смущает консерватизм и внешний, и в салоне

вот точно сколько людей столько и мнений)
мне так она внешне наоборот нравится) а вот французы мне не нра в принципе))))

витц всегда в полной комплектации, это праворульный аналог яриса, стоит 200-260 тыс, смотря где и как покупать

Мы сейчас берём вторую машину - выбрали Тойоту - надёжная. Мазда- 3 мне тоже нравится.

Очень понравились последние "Хонды-Сивик", что седан, что хэтчбек. Но за ними тоже очередь

LuckyLooser
Но за ними тоже очередь

ну мы и рассматривали, чтоб побыстрее. За Тайотами тоже очередина, но просто вариант выстрелил, но хотелось бы и цвет другой и комплектацию максимальную... а Рено стоят себе в полном комплекте и нужном цвете и смущают меня... своей доступностью%)

belle
Лучше берите Тойоту,

+1
это я как владелец Тойоты говорю:)

kativ
поетому я страдаю от внешнего неудовлетворения Тойотой

Кать, мне сначала тоже как то не очень было :)
Но когда я ее из салона приехала забирать...КРАСАВИЦА!!!:)
За год настолько привыкла , что уже и понять не могу , как она мне не нравилась? :D

Анастасия
внутри ужасный запах,

а вы точно машину нюхали ?;)

У меня никакого запаха не было !
Подружка пару недель назад , тоже купила новую Короллу (кстати ей тоже сначала не нравилась , сейчас в полном восторге) . Совершенно никакого запаха!
Пахнет новой машиной, но это даже приятно:)

nastya™
Но когда я ее из салона приехала забирать...КРАСАВИЦА!!!

Ты прямо бальзам мне на душу:) хотя ездить не мне) мне отвалится старая машинка.

annafranck
а как вам Ниссан-Нота?

нравится в принципе. еслиб для себя - я бы ее рассматривала. но мазда лично мне больше нравится, если их сравнивать. а еще мне нравится ситтроен и пежо. но это чисто женский вариант, имхо:)

Тойота

тойота

Тойота хоть и консервативна (есть такое), но у нее масса плюсов - у хетчбеков приличный клиренс (17), она надежная и не так теряет в цене. Но советую подумать хорошо, какую покупать - лучше помощнее. Насчета автомата не знаю, но, говорят, с двигателем 2,0 и даже 1,6 автомат средне-неплохой.
Рено.. блин, единственное, чем хорош - дык это цветовым рядом (как и Пежо), у Тойот даже красный цвет какой-то ущербный :( Но ж@па у Рено какая-то ненормальная, меня как-то настораживает - недомашина какая-то (ИМХО конечно, не обижаться владельцам Реношек:))
У меня Тойота Королла 4 месяца. Пахнет сильно до сих пор. Новой машиной :) Мне оччень нраааа...
Было некоторое непонимание у нас с ней - например, мне она казалась слишком задумчивой (МКПП, 1,4 л, 97 лошадок). Но знающие люди показали, как надо с ней обращаться - и залетала она! :) Обгоняет на трассе - совершенно безотказно.
Немного мотор "троит" - на холостых обороты скачут. Говорят, у всех проблемы из-за Евро4.
Не очень салон, если честно - ну, блин, даже всякие Хюндаи, не говоря о Рено и Пежо, придумывают заманушки в салон - охлаждаемые бардачки, отделения для очков и вообще для мелочей, а Тойота штампует все, как 10 лет назад:(
А, впрочем, из недостатков больше ничего и не припомню. Единственно - с габаритами сложно, все зеркала уменьшают раза в два, где в итоге зад, вообще непонятно. И радиус разворота чересчур большой (моя бывшая Нексия на 5 метрах умудрялась развернуться, а Тойоте все 10 надо).
Еще надо сразу помнить про возд. фильтр в салоне - во время выключать кондишн и не курить (не дышать толпой), если включена рециркуляция :)

Насчет Мазды 3.
Машинка совершенно очаровательная :heart:
Но случись что - запчасти будете ждать 3-6 месяцев. Ужас.
Но красавица, блин. Сама такую хочу страшно :love: Если вдруг купите, похвастайтесь хоть :)

Uralka
с двигателем 2,0 и Простите моё невежество, но разве Короллы с двигателем 2,0 на российский рынок поставляются?

Ну да, ошиблась 1,4 и 1,6 бывают.
Но надо еще посмотреть Версо

Может, не в тему но напишу, что соседи продают короллу, которой только исполнилось три года. Если любителей королл заинтересует, могу инфу узнать :)
Мое мнение - тойота, хотя мне вообще дизайн не нравится, но из практических соображений - лучше машины нет :)

Таёта, берити Лэнд Крузер - нормальная масына, не пожалеете...

"Таёта, берити Лэнд Крузер - нормальная масына, не пожалеете..."
Это Вы про который?

про свой любимый, мне нравится очень, правда стоит в зависимости от комплектации от 48 до 70 тыч $

Uralka Если вдруг купите, похвастайтесь хоть undefined

можно я! только у меня шестерка))) жоооолтенькая)))) спортивка)))

ТАЁТА!!!! АДНАЗНАЧНА!!!

Гуч...
ТАЁТА!!!! АДНАЗНАЧНА!!!

Гуча охмурили ксендзы, вернее, Иномарки... :D

вощем Тайота куплена. Мнение большинства учтено:)
Последней каплей было, когда на мои стоны "что в рено ТАААААКОЙ салон красивый и СТОООЛЬКО бардачков и примочек", один знакомый мне ответил: "это для хорошей машины не главное..."веско так сказал, что я сразу перестала сомневаться:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы