Тема закрыта

Причина: 0

Рено или Тойота?

Диапазон цен практически одинаковый при примерно идентичной комплектации.
К Тойоте лично у меня больше доверия, но смущает консерватизм и внешний, и в салоне. Этакая рабочая лощадка. (плюс, что есть возможность взять чисто японской сборки, а не турцию или Англию, и сейчас). Еще цвет не очень, который на подходе.
Рено (миган или сеник) - интересен внешне, просторный салон. дизайн свеженький. есть в наличии, можно выбрать цвет... нооооо.... некоторое недоверие испытываю к французам.
вощем мнения собираю. что думаете?
Еще мне нравится Мазда третья, но ее не рассматриваем - ее долго ждать...
ЗЫ. Мнение Белки знаю уже. Ону учтено и посеяло сомнения. посему заведен этот топик.:)

Лучше берите Тойоту, это я вам как владелец Рено говорю;)
Меган (у нас II) ничего так машина, но куча но короче:(Сообщение было изменено пользователем 25-09-2006 в 13:42

если собираца года через два-три менять машину - то вполне мона и Сценик:) он красивше%)
а если ездить "до упора"...то, имхо, лучче тойоты никто ничо не придумал%)

Ну тут тебе решать:) Я не автомобилист, а муж автомобилист с большим стажем - доверяет только японцам..

вроде как японцы надежнее считаются. но вот у меня француз пежо. я довольна. 3 года езжу.

тойота :)

Пежо я тоже довольна была, а вот Рено подкачал чуток. Есть кое-какие нарекания, ну может нам не очень повезло, хотя в принципе машина у нас хорошая. Но муж сейчас жалеет, что 2 года назад у нас был выбор между Рено Меган и Ниссан Премьерой (цены были почти одинаковыми), мы купили Рено, т.к. больше приглянулся.

я вот не автомобилист ваще. для меня важен очень внешний фактор... поетому я страдаю от внешнего неудовлетворения Тойотой, хотя механизму ее верю на слово...
но вот французы, зараза, с точки зрения дизайна - хороши...

dianИЩa
если собираца года через два-три менять машину - то вполне мона и Сценик он красивше
а если ездить "до упора"...то, имхо, лучче тойоты никто ничо не придумал

еще низнаем как мы бум ездить на ней - три года или дольше. жизнь весчь непредсказуемаяяя%) сильно долго тоже не хочется ездить:)

если собретесь брать Рено, то набери меня, у нас д.б. скидка в ЛакиМоторс:)

Тойота.... :) берите и будете управлять мечтой :D

А тойота какая?

Имхо канеш, но памойму Тойота Королла Версо не менее симпатишна, чем сценик :)

Маргадон
но памойму Тойота Королла Версо не менее симпатишна

видела ее в салоне - внешне красивая, внутри ужасный запах, имхо конешно, я на это дело чувствительная... потом там роботизированная механика, может уже и автомат выпустили, мы зимой смотрели... последний ряд кресел вообще не поймешь к чему... все-таки отказались от нее, да потом она и по цене прилично стоит...

belle
если собретесь брать Рено, то набери меня, у нас д.б. скидка в ЛакиМоторс

Это что же за скидки дает Лаки Моторс!? Первый раз слышу, и не первый раз там машинку покупаю!!!

Обратите внимание на SUZUKI Liana хетчбек. Стоит примерно столько же сколько Тойота, но во-первых, говорят, что чисто японская сборка, во-вторых, есть вариант 4 WD - подключаемый автоматически задний привод, в-третьих, салон мне показался удобнее, чем у Короллы: у машины высокий потолок, поэтому удобнее садиться и выходить, и на заднем сиденьи, по-моему, больше места. Машинка очень симпатичная, во всяком случае, в сравнении с Короллой. Продают в Лаки-моторос на Старых большевиков, в Уральских автомобилях на Космонавтов, в автосалоне на Пирогова.

Анастасия
внутри ужасный запах

Внутри не смотрел и не нюхал, честна)) Я ток про внешность
Тойоту Ярис новую вот смарел и нюхал - и пахнет харашо и внутри все удобно, хотя заметно канеш, что это не немецкая машина... ну так и у французоф наэрна отделка тоже папроще

Пауль Зиберт
Машинка очень симпатичная, во всяком случае, в сравнении с Короллой

Сузуки Лиана напоминает рюкзак набитый одеялами по самое нимагу. ;)

Маргадон
ну так и у французоф наэрна отделка тоже папроще

из французов смотрели ситроены -там наоборот все наворочено, они вообще за внешний вид пекутся.. Ярис маленькая, да и Королла не большая... опять же имхо..

По Маздам у нас еще один салон открыли, не совсем у нас, в Тагиле. Это от Автосана, инфу всю у них наверно на гурзуфской можно узнать.
Очередь у них существенно меньше, единственное забирать в Тагиле, но мне кажется это не страшно. Сами у них покупали в июле из первой партии:)

Пауль Зиберт

Про Сузуки - согласна.
А вообще, когда не знаешь что выбрать, бери Тойоту - не пожалеешь.
У моего знакомого недавно Мазда в местах точечной сварки лопнула. Сама по себе. Не было ДТП, где-то тряхнуло его так и кузову - кирдык!

LinOK
У моего знакомого недавно Мазда в местах точечной сварки лопнула. Сама по себе. Не было ДТП, где-то тряхнуло его так и кузову - кирдык! Так некоторые МАзды уже в Китае собирают. Делайте выводы.

Вот обкатаю свою Витс, и куплю Короллу, без всяких сомнений

а как вам Ниссан-Нота?

Маргадон
Имхо канеш, но памойму Тойота Королла Версо не менее симпатишна, чем сценик

рассматриваем обычную Кароллу.

Пауль Зиберт
Обратите внимание на SUZUKI Liana хетчбек

на них тоже очередь офигенная

Анастасия
из французов смотрели ситроены -

они мне тоже очень нравятся... но ездить будет муж.

Lex
Вот обкатаю свою Витс, и куплю Короллу, без всяких сомнений

мы обкатали тайоту-кароллу-2 (малышку) и тоже без сомнений на Тайоту решились... а потом поездили по другим салонам и сомнения разобрали...%)

Lex

а витц сколь база стоит?

Рено через 2-3-4 года будет не продать...............

А Тойота - всегда ликвидна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы