Тема закрыта

Причина: 0

А кого ни разу не остановили?

Жмурик
га, потрогать, пощупать, в салон заглянуть, узнать сколько стоит

у меня постоянно спрашивают, сколько машина стоит, в кредит ли куплена, какая комплектация, как разгоняется, довольна ли я... как будто прямо завтра все пойдут себе такие же покупать.

Последний раз остановили около месяца назад - нарушила. В свете последних событий (ттт) пока ни разу не остановили, хотя работаю на Белинского, тут гаишники через каждые 5 метров стоят. Езжу через весь центр, новомосковский тракт через пост (2 раза за день - на въезд и выезд).... Вчера на посту мноооого их вечером было, все в парадно-выходных шлемах и бронежилетах

Carta Blanshe
у меня постоянно спрашивают

У меня мужа единственный раз остановили - тоже явно из любопытства, таких машинок еще мало в городе было.. А меня тоже 1 раз в том году 1 января, проверили, что все с ремнем, даже доки не проверили :)

Carta Blanshe

это что за машинка такая?))

машин в городе действительно меньше, и это пока радует. :)

не останавливают пока (ттт), что машин меньше совсем не заметила...

кого сегодня остановили?
нашего шофера вчера оштрафовали-таки на 700 рублей, не зря боялся

Армавир
нашего шофера вчера оштрафовали-таки на 700 рублей, не зря боялся

за что?

за то что на перекрестке Ленина-Московская в сторону от центра поворачивал направо на зеленую мигающую стрелку. Около ТЦ Московского гаишники всегда стоят, это даже местные были, не приезжие. %)

Меня не останавливают(тьфу-тьфу). И проблем с документами нет. Машин и правда поменьше, чем обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы