Тема закрыта

Причина: 0

А кого ни разу не остановили?

юляша-мамаша
им бэхи и мэрсы тормозить интересней

ога, потрогать, пощупать, в салон заглянуть, узнать сколько стоит
бараны Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 23:47

vavelka
Видимо у Вас очень законопослушное выражение лица. Его видно издалека, вот и не останавливают

я просто не трясусь при виде людей в форме. Часто замечаю неадекватное поведение водителей при виде гаишников, начинают метаться, пропускать всех подряд даже если по главной едут, или наоборот есть такие бОрзые, что ну пофиг им на гайцов, едут как хотят.

юляша-мамаша
Часто замечаю неадекватное поведение водителей при виде гаишников, начинают метаться, пропускать всех подряд даже если по главной едут

а то привито нам исполнительной властью, что народ скот и должен бояться правоохранительных органов. :)

красавица
что народ скот и должен бояться правоохранительных органов.

а они упиваются этой властью, маленькие князьки отдельно взятого участка дорогиСообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 23:55

Жмурик
а они упиваются этой властью

только чет не очень много желающих на их место встать ;) вы бы пошли в менты? ;)

Армавир
вы бы пошли в менты?

туда ведь идут те кто воровать неумеет и работать не хочет таких как я туда не берут... я слишком честный и прямолинейный...

Жмурик
а они упиваются этой властью, маленькие князьки отдельно взятого участка дороги

точно

Армавир
только чет не очень много желающих на их место встать

каждый сам выбирает свою дорогу. И от того что работа меньше оплачивается чем какая либо другая, не должны страдать остальные граждане. Кстати на сегодняшний день у Гайца зарплата 20-25 тыщ. Я знаю людей которые получают меньше, но не издеваются от этого над посторонними людьми :) Это всё от характера зависит, и от того каким мальчик был в детстве, с кем дружил, унижали его или нет сверстники, это касаемо правоохранительных органов.
Ведь не просто так они унижают, значит они злы на весь мир за то, что кто то когда то их не оценил.

красавица
Ведь не просто так они унижают, значит они злы на весь мир за то, что кто то когда то их не оценил.

Вы чё, правда так считаете - что представители одной из профессий могут быть массово злы на весь мир? %)

Хотя может быть, просто мне на людей везет... ни разу ни одного гаишника-хама не встречала. Но с другой стороны, какие мои годы.. Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 00:10

Армавир
ни разу ни одного гаишника-хама не встречала.

плохо искали

Жмурик
плохо искали

да.. я не нарываюсь ;)

Армавир
ни разу ни одного гаишника-хама не встречала

я тоже не встречала, но я законы знаю и свои права и обязанности.
Я знаю чиновников, которые ненавидят людей ждущих очереди в коридоре. Они так и говорят:

• Мне нравится их унижать
    -Как же достали эти жалобщики
  • Как надоело это стадо тупоголовых свиней.

Армавир
    Вы чё, правда так считаете - что представители одной из профессий могут быть массово злы на весь мир?

я даже знаю один мамский сайт, где нежные, любящие мамочки любят оскорблять и унижать то чего не могут достичь сами. :)

красавица
Вы чё, правда так считаете - что представители одной из профессий могут быть массово злы на весь мир?
я даже знаю один мамский сайт, где нежные, любящие мамочки любят оскорблять и унижать то чего не могут достичь сами.

"где поп, а где приход... " в чем аналогия, так и не поняла...

красавица
Они так и говорят:

• Мне нравится их унижать
    -Как же достали эти жалобщики
  • Как надоело это стадо тупоголовых свиней.

это вы по фильмам знаете, или рядом с чинушами стоите и слушаете?

красавица
Я знаю чиновников, которые ненавидят людей ждущих очереди в коридоре

скажем так, я тоже слышала фразы "как надоели они"..
:)

гайцы меня останавливают довольно часто.. наверное, каждые 10-15 тысяч..
на одного неприличного приходится примерно 3 приличных )) нормальных людей..
поэтому трое отпускают дальше, а один штрафует себе в карман )))

а вот ментов, извините, нежно люблю.. сколько ни общалась, только один жуткий попался.. а обычно впереди паровоза бегут. я и заявление не написала, а они уже вора нашли, да еще и объяву разместили - у кого же украли? )))

Армавир
это вы по фильмам знаете, или рядом с чинушами стоите и слушаете?

я слышала от знакомой из ПФ:быдло пошлО

Жмурик
туда ведь идут те кто воровать неумеет и работать не хочет

а то что некоторые штрафы предлагают оплатить на месте, не воровать называется? у казны)))

Жмурик
и работать не хочет

ага, меня всегда прикалывает вид у гайца, выписывающего штраф, как на диване с пивом сидит развалившись на водительском сиденье - ррработает :j_0009:

красавица

да просто знают что их неуважают и нелюбят водилы, вот и злые)

Останавливают часто. Только один раз за тонировку написали - остальные разы просто документы поверяют, пообщаются/посмеются со мной и отпускают...:)
А вторую ночь моя машина рядом с их ночует - охраняют всю ночь)))Дежурство у них под окнами прямо)))

Армавир
А вас остнавливают?

нет пока, может они симпатышных дэвушек тормозят. Зачем я им старая кашолка с умными глазами

езжу 2 года, еще останавливали, ттт.

а сейчас вот на визе их что-то не видно, в других районах полно...

Армавир
рядом с чинушами стоите и слушаете?

много знакомых чиновников :) и все как один так говорят

Армавир
"где поп, а где приход... " в чем аналогия, так и не поняла...

и тут и там человеческий фактор.

Sunnу
езжу 2 года, еще не останавливали, ттт.

езжу 10 лет и ни одного штрафа :) Тем паче ни одной взятки.

Армавир
"где поп, а где приход... "

ваще то поговорка звучит "Каков поп, таков и приход"... ;)

Стерва
может они симпатышных дэвушек тормозят

cпасибо за "комплимент"

Аз есмь ®
ваще то поговорка звучит "Каков поп, таков и приход"...

угу, знаем... ;)

красавица
и тут и там человеческий фактор.

это ни о чем не говорит.
где его нет-то, этого человеческого фактора, в какой сфере жизни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы