Тема закрыта

Причина: 0

А кого ни разу не остановили?

Гаишники на каждом углу, но меня почему-то не останавливают...
Водителя нашего по 3 раза за маршрут проверяют, он уже зашуганный стал %)
А вас остнавливают?

Да, кстати, как мало машин стало в городе...видимо все, у кого проблемы с правами, птс, страховками - носа не кажут на дорогу. И это не может не радовать!

Армавир
не останавливают...

:)

Армавир
как мало машин стало в городе...

не заметила. по 20 минут в пробках сегодня стояла.
это на окраинах, а вот по центру с ветерком прокатила сегодня

Таганай
вот по центру с ветерком прокатила сегодня

я тоже..

Таганай
как мало машин стало в городе...
не заметила.

не... я думала будет гораздо хуже.

Каждый день мотаюсь от вторчермета до Пионерского и обратно. Еще ни разу не остановили, Вижу что приглядываются пристегнут деть или нет и все на этом. Так только все началось. еще остановят по-любому

vavelka
Каждый день мотаюсь от вторчермета до Пионерского и обратно. Еще ни разу не остановили, Вижу что приглядываются пристегнут деть или нет и все на этом. Так только все началось. еще остановят по-любому

а я только поехала машину после ремонта проверить, доехаладо перекрестка и....остановили

брата сегодня остановили и провели досмотр раз 25. У него 12ка номер 433.
Говорят такая машина с четверками и тройками в номере вашего цвета кого-то обстреляла

в городе стало лучше и просторнее. :)

красавица
в городе стало лучше и просторнее.

что-то не заметила. наверно не там езжу %)

меня сегодня остановили(оштрафовали) проверили все что можно %)

Meduza
проверили все что можно

а что им можно? :)

мужа оштрафовали "неместные" ,на основании командировки
меня пока ттт не останавливали

ни разу не остановили :) ттт

Армавир
видимо все, у кого проблемы с правами, птс, страховками - носа не кажут на дорогу.

у меня с доками полный порядок:) но уже 3 недели пешком/на общ.транспорте передвигаюсь и в ус не дую...ибо надо ехать в самые пробки в самый центр...ладно пока погода отличная:)нафик надо связываться с этим ШОСом...

Meduza
оштрафовали

за что?

Halloween
У него 12ка номер

тоже видела как 12шку досматривают

Армавир
а что им можно?

ну вплоть до аптечки, и знака аварийноой остановки. Номер двигателя сверил...

all
за что?

да это я накосячила сама, выехала на перекресток уже на желтый сигнал))) Так что еще раз мне урок, соблюдать правила нужно

Meduza
соблюдать правила нужно

Отрадно смотреть, как все сейчас именно этим и занимаются. По объездной все как один 80 км\ч. На Базовом по тротуару никто не ездит. На кольце у Калины все так по-тихоньку пробираются, косясь на гаишника с опаской.

vavelka
косясь на гаишника с опаской.

а вы посмотрите на их выражение лиц %) %) %)
те тоже уже ошалели от режима работы нон-стоп :(

На Библиотечной как левый ряд поворачивал направо,на красный -так и продолжает

Армавир
их выражение лиц

сегодня добрая половина лиц была скрыта за стеклом сварщика

all
сегодня добрая половина лиц была скрыта за стеклом сварщика

в смысле?

vavelka
Отрадно смотреть

ржачно

vavelka
как все сейчас именно этим и занимаются. По объездной все как один 80 км\ч. На Базовом по тротуару никто не ездит. На кольце у Калины все так по-тихоньку пробираются, косясь на гаишника с опаской.

ага. такие пробки из-за этого
по Машинке сегодня ехала - смеялась ..
с поворота оказались на дороге оторванными от основной массы народа я и джип..
я еду, не спешу...джип рядом... я понять не могу почему он не обгоняет %) ... потом на спидометр глянула..82м\ч едем видимо тоже наостанавливался сегодня..так и ехали рядом, как в строю на параде

Останавливают тех, кто на грязнах машинах, сегодня стояла, ждала, пока человек подойтет, в 3-х метрах от меня 4 гая (по 2 на каждой стороне), останавливали машины российского производства типа 1, 4, 5 ,6, 9, 10

Армавир
мало машин стало в городе...

вечером много, днем да, мало

Армавир
а вы посмотрите на их выражение лиц

на меня сегодня 2 так смотрели, ну думала остановят, не стали почему-то

ну, стоят в касках со стеклом,репетируют(ну не половина,канеш,это я уж приврала )

Гайцы стояли даже у нас в сосновом бору %) , практически во дворе нашего дома, останавливали , досматривали практически всех, эт при нашем то "интенсивном " одностореннем движении :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы