Тема закрыта

Причина: 0

Какую коробку передач выбрать?

Если автомат, то только с объемом двигателя от 2,0 хотя бы, иначе тупит. Автомат канэш удобен в режиме пробок, НО я выбрала механику, т.к. для меня важнее уверенность в нескольких секундах на трассе, чем часовое удобство в пробке. Хотя и в пробках, и на высоких каблуках/танкетке не парюсь, не глохну и ноги не устают. Езжу много.

avtomama
Если автомат, то только с объемом двигателя от 2,0 хотя бы, иначе тупит. Автомат канэш удобен в режиме пробок, НО я выбрала механику, т.к. для меня важнее уверенность в нескольких секундах на трассе, чем часовое удобство в пробке. Хотя и в пробках, и на высоких каблуках/танкетке не парюсь, не глохну и ноги не устают. Езжу много.

+100000

У меня хонда японка с вариатором 2года. Варик прикольней автомата, так как это безступенчатая коробка передач, нет переключений. Едешь плавно, нет рывков. Только говорят варик еще дороже в ремонте, чем автомат. Но... Ездила на простом автомате, после варика вообще не хочется обратно... Правильно пишут, что дешевые автоматы тупят, подумают несколько секунд, потом переключают передачу. Для города что то, что другое лучше не придумаешь, выбирать вам. Но я для себя сейчас хочу механику, за 2,5 года накаталась налегке, ща хочется вернуть к ручке! :)

Вот такая я
будем брать не новую япошку, тайоту скорей всего

имелось в виду по лошадям :)

роботов в топку...
ну у меня пятиступка автомат, ручная отдыхает по удобству и по динамике, хотя машина не супер пупер... 1,8 литра.

а про раскачивать авто на ручной, пока не могу представить чтобы сложнее это было сделать на автомате чем на ручной... потому как переключить на заднюю или обратно полсекунды.

Берите автомат и не парьтесь в пробках

[cit]Dolce Vita
автомат теперь ни на что не променяю! [/cit
аналогично

красавица
особенно в гололёд в горку, на спидометре 120, а машина на месте колёса крутит

автомат едет вперед сам после снятие ноги с педали тормоза Да и потом где вы видели современный автомат без АБС?

FiFi
автомат едет вперед сам после снятие ноги с педали тормоза

механика тоже едет сама в момент отпускания сцепления, без нажатия на газ, но только не в горку по гололёду

конечно лучше автомат, особенно в пробках))))

я начинаю ездить, после того как на права сдала 5 лет назад и мне лично не коробка механическая мешает, а банальный страх %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы