Тема закрыта

Причина: 0

какой нужен автомобиль новичку?

Kolibri
а нафик на неё пересаживаться

Мне например захотелось уметь и на механике и на автомате... :)

Kolibri
Если новичок сразу сядет за автомат - потом никогда не сможет пересесть на механику.

Новичком когда -то села на автомат - потом на механику (пару раз заглохла и усе)
Сейчас вообще без разницы на какой машине ездить

Армавир
потом захочется и поуправлять машиной...

ой не знаю -автомат всё равно вешь чё там управлять -в пробке -первую включать
А потом на современных автоматах всегда ещё и механический режим есть (тип- троник и др.) -управляй сколько влезет -только на него крайне редко переключаются (только на скользкой и трудной дороге)

FiFi
ой не знаю -автомат всё равно вешь чё там управлять

У меня все знакомые, родственники, друзья (причем из них много гаишников) - все ездят на хороших новых иномарках, и все на механике. Когда спрашиваю, почему автомат не взял, то смотрят как на ребенка, типа глупость спросила...

Армавир
причем из них много гаишников)

тоже мне показатель ,что гаишники-эксперты по автомобилям?
они скорее эксперты по ПДД :D
Глупо спрашивать людей ,которые не юзали хороший автомат (причем длительно, а не пресловутый тест-драйв)

FiFi
тоже мне показатель ,что гаишники-эксперты по автомобилям?

В основном эти люди не равнодушны к машинам, их характеристикам, техническим показателям... Поэтому и привела пример.

FiFi
Глупо спрашивать людей ,которые не юзали хороший автомат (причем длительно, а не пресловутый тест-драйв

может быть.

Армавир
У меня все знакомые, родственники, друзья (причем из них много гаишников) - все ездят на хороших новых иномарках, и все на механике.

При покупке последней машины у нас встал вопрос: механика или автомат. Муж, водитель с почти 30 летнем стажем (легковые, автобусы, фуры), был за механику по всем выше сказаным причинам, но я настояла (фиг знает почему?) на автомате. Муж за рулем пять дней в неделю и в выходные на дачу (170 км в одну сторону). Теперь он даже рад, что купили автомат, потому что при таком ритме вождения от сцепления болит нога (а от вождения уже тошнит :D ). Так вот всему свое время! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы