Тема закрыта

Причина: 0

какой нужен автомобиль новичку?

Кора Орват
они сыплются или нет можно ездить?

Надо на конкретный автомобиль смотреть... У нас лянча была 1998 года, так в ней вообще не к чему придраться было, отец следил за всем очень внимательно, нигде ничего не сыпалось, машинка конфетка...

Кора Орват
Мне багажник нужен хороший

у 9ки он не меньше
куда вам 4рошный багажник я там САМА целиком влажу и ездила %O

Кора Орват
засядет ведь четверка

да ни в жисть -мы все леса пролазали с ней))
она очень тяжела в управлении,это ж задний привод,+ну она реально здоровая %)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 12:10

Ань, я пошутила, конечно не четверка... эт я так от безисходности, я скоро себе мозги сломаю с этими машинами :D

Я запасливая, коляска, палатка, рюкзак ну или парочку, детская ванночка... и т.д. велосипед... Блиин хочу Ленд ровер... Но вот на машинах такого типа по городу ездить замучаешься, а нам еще ребятенка везде возить по школам, бассейнам, причем мне. %)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 12:13

*Anita*
в лучшем случае шкоду фабию, в худшем 12

У друга фабия, у меня 12 :D
Он за год в сервисе 7 раз был, я 2, по габаритам одинаковые, по удобству салона шкода немногим лучше, также тесно в ней высоким как и в моей, по удобству вождения шкода лучше, обзор больше, руль легче, передачки проще, кондиционер есть...

Кора Орват
я скоро себе мозги сломаю с этими машинами

вам что нужно от машины кроме 1.недорого; 2.удобно; 3. вместительный багажник?

нибла
У друга фабия, у меня 12

:D

нибла
Он за год в сервисе 7 раз был,

у него новая?

Аня, а Вы Шкоду Фабиа вы какого года хотите брать? новую?

нибла
дешево и не жалко

в кого нибудь въехать?

нибла
Затем что это неизбежно!

%)

Кора Орват
Кто юзает старую иномарку примерно 2000 года, совсем они сыплются или нет можно ездить?

;)

Рыся
каким образом от размера зависит умение парковать

самым прямым :) или вы паркуете матиз или волгу, есть разница, особенно если места мало, а новичку лишние нервы ни к чему, научится парковать малышку, припаркует и джип :)
про праворульку все сказали, у нас движение правостороннее, руль д.б. слева ИМХО те кто на дороге едет с косоручками, их всегда видно, правее держатся, не чувствуют видимо где середина, надо сразу за правильный руль садиться, или покупать нашу.
а зачем брать старое авто, которое не жалко? вам же ездить, учиться жалеть свою (и окружающие!) машины как будете?

Возить детей по городу. Ездить на море на ней же и еще по нашим лесам. Вот.

Маленькую с автоматом

Новички, как мне каца, ездют оооочень аккуратно, зачем брать авто, который не жалко бить... %)
взять ту, на которую не жалко средств.
На мой взгляд - иномарка, 2-3 года, (минус 30% от стоимости новой), если за ней следили, будете только масло и фильтрА менять.
ИМХО, 4ре колеса ведущих, просвет минимум 240 мм ;)

Кора Орват
Аня, а Вы Шкоду Фабиа вы какого года хотите брать?

Кора Орват
новую?

так то да, посмотрела, тут в базовой комплектации довольна приличная цена,
нравится мне еще пежо, но муж говорит у них подвеска слабая , а ты говорит я мы то первое время точно будешь собирать...
так что пежо потпало

у мужа моего мицубиська 2001 года. ттт, ничо не сыплется, до этого ниссан был, тоже все гут)

Хороший человек
Новички, как мне каца, ездют оооочень аккуратно, зачем брать авто, который не жалко бить... %)
взять ту, на которую не жалко средств.
На мой взгляд - иномарка, 2-3 года, (минус 30% от стоимости новой), если за ней следили, будете только масло и фильтрА менять.
ИМХО, 4ре колеса ведущих, просвет минимум 240 мм

+1000

*Anita*

у него новая?

у наших машинок месяц разница всего, обеим по 4 годика...

Хороший человек
4ре колеса ведущих, просвет минимум 240 мм

например?? %)

Хороший человек Новички, как мне каца, ездют оооочень аккуратно, зачем брать авто, который не жалко бить...

Буквально вчера у меня на глазах во дворе разворачивался новичок, аккуратно так аккуратно, дерево то она заметила, а вот пенек около дерева - нет :D
Хорошо, что такой бампер стОит около 1000р ;)

Хороший человек

ВАЗ - та же история.

Хороший человек
4ре колеса ведущих, просвет минимум 240 мм

А это уже фетишизм.

Спасибо, Хороший человек

JokeR
А это уже фетишизм

это что значит?

*Anita*
сама присматриваю в лучшем случае шкоду фабию,

Отъездила почти год ( в мае будет), в сервисе была 2 раза - плановое ТО и покупка/замена зимней резины.
Хвастать не хочу, чтоб не сглазить.
Надежно, комфортно, удобно парковаться. Для города - идеальная машина.
Для новичка -тоже, потому что послушная и без фокусов. Завелась, отвезла, привезла - все как и дожно быть, не доставляя стрессов владельцу.
В морозы заводилась с пол-оборота, хотя стояла на улице.
Только если семья большая - маловато. У нас семья маленькая пока, поэтому нормально все.

Рыся
например?? %)

гранд черокки, вранглер, крузёр... ;)

Хороший человек
гранд черокки, вранглер, крузёр

УАЗик

Армавир Надежно, комфортно, удобно парковаться. Для города - идеальная машина.

То же самое могу сказать про свою десятки и TYT Hilux Surf знакомого, на котором частенько катаюсь :D

Если умеешь ездить - садишься и едешь на любой машине ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы