Тема закрыта

Причина: 0

Кто сдавал в В.Пышме, поделитесь опытом?

МегаТанчик
у вас другие гайцы принимают, среднеуральские, а к ебуржцам из ебурга и гайцы едут.

когда я сдавала у нас у местных и у городских принимали одни и те же гаишники верхне пышминские.Зачем ехать из среднеуральска и из е-бурга гаишникам если у нас тут своих хватает

Тимур Хромой
Представте, что сзади панда едет, а не дядька в форме. да,все прально написали только он не сзади сидит а рядышком с тобою прям;)

Sokel
да,все прально написали только он не сзади сидит а рядышком с тобою прям;)

а у меня при сдаче сзади сидел, а рядышком инструктор.

А я, наоборот, в первый раз не так сильно нервничала, как во второй. А в третий раз вообще думала от нервов сознание потеряю. Но потом собралась с мыслями и сдала!

Взрослая кошка
Лучше возьмите мужа и проедьте по этим дорогам! Или подругу с правами!

за рулем что ли? А просто по Пышме нас уже 2 раза инструктор повозил.

Тимур Хромой
Представте, что сзади панда едет, а не дядька в форме.

:D

Тимур Хромой
Ни пуха, ни пера, а потом - ни гвоздя, ни жезла:)

Sokel
да,все прально написали только он не сзади сидит а рядышком с тобою прям;)

:D :D

У нас в автошколе есть одна дама, она готовится сдавать в 12-й раз! %O %)

KissTo4ka
брала доп. занятие именно чтоб проехать по Пышме, правда, за руль инструктор не пустил, там на каждом шагу гаишники,а раз школа с Екаты то нельзя, знаков там полно ограничительных(20км 40км)

Мы спокойно ездили туда многоо раз, там и занятия по городу откатывали.

Чужая тетя
пересдача проходит так же, как и сдача впервые.
пришли, сдали билеты, автодром, город

Ничего подобного - билеты и автик сдают раз в 3 месяца, а так сколько успеешь раз пересдать в этоот срок - только город.

\~Лия\~
говорят, в Пышме запрещена учебная езда.

это когда так ужесточили правила - как сдавать то, если впервые видишь местность?!

Sokel
сдавали эстакаду,параллельную парковку и гараж в общем самый смак

смак в сдаче Гаража??? У нас все молились, чтоб вместо него змейка была - и кстати вариант со зейкой самый частый.

ЧароVница
как сдавать то, если впервые видишь местность?!

Так так и сдавали. Никто нас по Пышме не возил. Запрещено из Екатеринбурга машинам учебным ездить там. Нам так сказали. Инструктор сказал если хотите сами едьте туда и изучайте местность. И на машинах сдавали на разных. Какая попадется. Я на 3 разных машинах сдавала.

В городе заглохнуть можно, только обязательно аварийку надо включить. ;)
А на автодроме пару раз тож можно.
Вообще инструктор нам показывал как сделать так, чтоб никто не увидел что вы заглохли, но при этом говорил, что если вы касячите (это он про различные уловки), то делайте это с умом, а если не можете, то вообще о них не забудьте.

Почитала, что тут все пишут. Сама сдавала экзамен 2 раза (в первый раз не сдала эстакаду). Я не волновалась, была очень спокойная. Почему не сдала не знаю.
Инспектор говорит, что город не сдала, потому что не было видимости 100 метров при развороте, хотя я ни одной помехи никому не создала.
Другая история: девочка одна на Петрова напротив норда стала разворачиваться очень странно: остановилась в левом ряду, всех пропустила и зачем то стала ждать красного сигнала светофора. Дождалась, стала разворачиваться начала сигналить пешикам, чтоб ее пропустили. Естественно не сдала.

Glasha
Инструктор сказал если хотите сами едьте туда и изучайте местность. И на машинах сдавали на разных. Какая попадется. Я на 3 разных машинах сдавала.

ООО, настолько все запущено.... всегда сдавала на машине моего инструктора, и ни разу не слышала об ограничениях - ну наверное в этом плане мне повезло! :P

lolitka
инструктор нам показывал как сделать так, чтоб никто не увидел что вы заглохли, но при этом говорил, что если вы касячите (это он про различные уловки)

Ой, а можно про них узнать, про уловки эти. Просто в коллекцию. :)

Я сегодня не сдала. Не пристегнулась и не включила поворотник:( Винить некого. По наблюдениям - никто никого не валили, все сами косячили. Проезжали не очень много, даже не каждому разворот попадался.

а мы в субботу сдавали на походной! я второй раз. вся наша машина - 4 чел. сдала!!!

поздравляю!!!!

Я вчера сдала в Пышме с первого раза!!
специально никого не валили - курсанты сами косячили от "нервов", а так - здесь уже много написано правильного, удачи всем сдающим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы