Тема закрыта

Причина: 0

Кто сдавал в В.Пышме, поделитесь опытом?

Расскажите, что и как?

я сдавала , а что именно хотите узнать?
перед экзаменом брала доп. занятие именно чтоб проехать по Пышме, правда, за руль инструктор не пустил, там на каждом шагу гаишники,а раз школа с Екаты то нельзя, знаков там полно ограничительных(20км 40км), осто, а который нас возил перед тем как сесть в машину на сдачу: если инспектор просит что то сделать:остановитесь, развернитесь, припаркуйтесь, не надо тут же исполнять , найдите поудобней на дороге место для разворота или остановки и спокойно выполняйте , Удачи и спрячьте подальше волнение,
Подруга сдавала 6 раз и сильно напугала меня перед сдачей , потому город сдала в спокойном состоянии со второго раза, а в первый раз не смогла побороть волнение.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 19:21

KissTo4ka
а что именно хотите узнать?

На что обращают внимание гайцы? Слышала такие истории, что можно с ходу не сдать, если выразительно не поправить все зеркала, к примеру. Кстати, зеркало заднего вида, которое инструктор обычно под себя настраивает, надо ему и оставить или под себя настроить, развернуть к себе?

Ямы надо объезжать или лучше проехать медленно по яме, чем вилять по дороге? Есть, кстати, там на дорогах колдоёбины, как у нас по 10 см глубиной и длиной по полметра?

KissTo4ka
если инспектор просит что то сделать:остановитесь, развернитесь, припаркуйтесь, не надо тут же исполнять

Можно не реагировать и спокойно выбирать место или надо ему сказать что-нть типа: "Хорошо, сейчас выберу место и развернусь"?

Резковатое торможение - минус?

Гайцы просят что-нт ьс подвохом? Например, развернуться в неположенном месте или припарковаться и т.п.?
И сколько по времени длится сдача?

Да, а как автодром проходит? Около стоп-линии обязательно останавливаться? На эстакаде сколько паузу при остановке выдерживать?

KissTo4ka
а в первый раз не смогла побороть волнение.

А что случилось в первый раз?
И как проходят пересдачи (если что)?

зеркала все под себя настраиваем.
обычно же 2 зеркала в машине - одно для инструктора.

ямы лучше не объезжать - там дороги узкие, окажетесь на встречке. Летом ям было полно, как щас - не знаю.

\~Лия\~
Можно не реагировать и спокойно выбирать место или надо ему сказать что-нть типа: "Хорошо, сейчас выберу место и развернусь"?

можно и не говрить.дабы не провоцировать.
совсем резко лучше не тормозить, помните, что по идее сзади вас поток машин, им же тоже сориентироваться надо, что в вас не въехать.
пересдача проходит так же, как и сдача впервые.

пришли, сдали билеты, автодром, город

Чужая тетя
если выразительно не поправить все зеркала, к примеру

сели, поздаровали, улыбнулись, поправляйте все под себя, ремень, кресло придвинуть-отодвинуть, зеркало не на себя а чтоб вид сзади был в него , именно дорога а не рожа инспектора :D

\~Лия\~
Ямы надо объезжать или лучше проехать медленно по яме

ям там полно, лучше проехать по ямке сбавив скорость , нежели объезжая выедите на встречную и вам баллы насчитают

\~Лия\~
Можно не реагировать и спокойно выбирать место

\~Лия\~
Резковатое торможение - минус?

скорей покажите свое неуверенное вождение , все в спокойном темпе, я там по закаулкам на 11 -той на первой скорости проехала, вторую включила когда была уверена уже в сдаче, т.к три задания выполнила с блеском.

\~Лия\~
развернуться в неположенном месте или припарковаться и т.п.?

бывает, для этого и следует не спешить с исполнением просьб а оценить обстановку , анйти наиболее удобное место для маневра, но не затягивайте поиск т.к. экзамент длится недолго по времемни, может подумать что вы его просто не слушаете не реагируя на просьбы

\~Лия\~
Около стоп-линии обязательно останавливаться

\~Лия\~
На эстакаде сколько паузу при остановке выдерживать?

не важно главное не скатиться, а вообще автодром последите за теми кто перед вами сдает , проще там

\~Лия\~
А что случилось в первый раз?

первый раз нас "мучали весь день" удачно сдав теорию и автодром на город поехали только в 17,00часов, холодные, замерзшие и коленки тряслись, я одна со своей автошколы вышла у инструктора поэтому он надо мной еще трясся как курица с яйцом . вообщем попался участок на Петрова. под вечер движение оживленное, на перекрестке проехал мимо шумахер и посигналил что медленно еду, а больше 40 нельзя, это мне причину Гаец обяъснил, типа создала помеху не спорю, мой инструктр потом офигевал, на перекрестке я заглохла и с волнением перепутав первую с третьей скоростью тронулась и уехала на третьей, как он мне потом сказал это класс

\~Лия\~
И как проходят пересдачи (если что)?

, если сдадите все кроме города, то проще, приедите с утра , чесна не помню, недели через две вроде как назначат , все пойдут писать теорию , а вас в машинки и в город ;) отстреляетесь быстро, а если все ОК то к 14,00 уже будите обладательницей прав

KissTo4ka
я там по закаулкам на 11 -той на первой скорости проехала, вторую включила когда была уверена уже в сдаче

тоже чревато, как повезет. у нас заваливались на этом: инспекор гворил, первая передача только чтобы тронуться, потом сразу на вторую переходим

KissTo4ka
я сдавала , а что именно хотите узнать?

Чужая тетя
ямы лучше не объезжать

:)

Чужая тетя
первая передача только чтобы тронуться, потом сразу на вторую переходим

на иномарках все на второй, у меня машина капризная - даже при учебе третья это максимум на чем можно ученику, я потом анализировала , спрашивала у интсруктора, ничего что я все на первой , он сказал что те участки на ней и нужно было , по другому чревато провалом, там еще те закоулочки попались :D а по прямой включив вторую просто показала что умею обращаться со скоростями

Чужая тетя
инспекор гворил

ну и понятно что интсрукторы разные попадаются, можно сделать все верно и не угодить

KissTo4ka
на иномарках все на второй

я на 6 и 14 сдавала...
тоже говорили про вторую...
просто хочется автору максимально подводные камни показать...

Чужая тетя
я на 6 и 14 сдавала...
тоже говорили про вторую...

и мне говорили, но на деле все не так вышло

\~Лия\~
Лия~

на какой машине сдаете? разрешите наш спор :D

KissTo4ka
я там по закаулкам на 11 -той на первой скорости проехала, вторую включила когда была уверена уже в сдаче,

Т.е. со скоростью примерно 20 км/ч?

KissTo4ka
три задания

Какие?

KissTo4ka
это мне причину Гаец обяъснил, типа создала помеху не спорю, мой инструктр потом офигевал

Это из-за того, что скорость 40 км/ч? %) Странный какой-то гаец.

KissTo4ka
на перекрестке я заглохла и с волнением перепутав первую с третьей скоростью тронулась и уехала на третьей, как он мне потом сказал это класс

Почему класс?)) Я тут недавно тронулась на второй, меня инструктор ругал сильно.

KissTo4ka
то к 14,00 уже будите обладательницей прав

Сразу что ли из выдают?

Чужая тетя
инспектор говорил, первая передача только чтобы тронуться, потом сразу на вторую переходим

Ну да, у меня так же инструктор говорит, я через метра 3 уже переключаюсь на вторую.

Чужая тетя
просто хочется автору максимально подводные камни показать...

KissTo4ka
на какой машине сдаете? разрешите наш спор :D

На "Рено-Логан".

А если заглохнешь, когда трогаешься в городе или на эстакаде - это все, несдача?

\~Лия\~
А если заглохнешь, когда трогаешься в городе или на эстакаде - это все, несдача?

если остальные две фигуры сделал норм то дают второй на эстакаде, а вот в городе как поввезет, если быстро включите аварийку (на перекрестке например) соберетсь и поедете то вполне можете сдать

Лёлишна
то дают второй на эстакаде

Второй шанс?

Лёлишна
а вот в городе как поввезет, если быстро включите аварийку (на перекрестке например) соберетсь и поедете то вполне можете сдать

Уфф)

Жалко, что перед сдачей нельзя тяпнуть 50г коньячку для куражу) Эх, я б тогда их прокатила! :D :D :D

\~Лия\~
Второй шанс?

точно:)

Лёлишна
точно:)

Ну это обнадеживает) Подгазовывать можно на эстакаде и вообще на автодроме?

уже сдаешь. Я сдавала в Пышме. с первого раза не сдала автодром, т.к мы сдавали на вором, а у него площадка под уклоном, и пр выезде из гаража я откатилась - не сдала.
прежде чем сдавать город я пешком прошла весь маршрут (там в принципе не много улиц минут 20 ходьдила) и зарисовала все знаки и места где можно и нет разворачиваться, останавливаться. Вот что еще нам говорили:

\~Лия\~
Ямы надо объезжать или лучше проехать медленно по яме, чем вилять по дороге?

если на дороге пешеход (даже в месте где нет перехода) - пропускай. Всех собачек , кошек и др зверье - пропускай :D

KissTo4ka
сели, поздаровали, улыбнулись, поправляйте все под себя, ремень, кресло придвинуть-отодвинуть, зеркало не на себя а чтоб вид сзади был в него , именно дорога

даже если все тебя устаивает все равно хоть потрогай чтонить типа зеркала кресла для приличия.

KissTo4ka
третьей скоростью

нас предупредили, чтоб про 3 и даже думать забыли при сдаче.
еще инструктор говорил что гайцы очень любят скорость при сдаче не более 25 км.

\~Лия\~
Эх, я б тогда их прокатила!

Лия - удачи. когда сдача то?????????

Anastas
Лия - удачи. когда сдача то?????????

21-го)

\~Лия\~
Т.е. со скоростью примерно 20 км/ч?

\~Лия\~
Какие?

поверните направо, разрернитесь и остановитесь :D

\~Лия\~
Почему класс?)) Я тут недавно тронулась на второй, меня инструктор ругал сильно.

ну не знаю, с тртьей попробуйте тронуться с места, это надо все очень плавно сделать чтоб не заглохнуть, этому интруктор и обрадовался

\~Лия\~
На "Рено-Логан".

тогда трогаемся на первой, едем на второй и выше

\~Лия\~
через метра 3 уже переключаюсь на вторую.

Удачи вам еще раз и лкгких экзаменов, а вообще не зацикливайтесь, сдадите все равно

\~Лия\~
Подгазовывать можно на эстакаде

можно

\~Лия\~

это как повезет с инспктором.
По правилам, как мне инструктор говрил, заглохли - включаете аварийку и исправляете ситуацию. Только пьоотом аварийку выключить не забудьте:)
но некоторые инспектора ставят несдачу, типа неуверенное владение органами управления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы