Тема закрыта

Причина: 0

///////

Серебро
В какой обуви вы ездите за рулем?

в любой. Хоть на коблах, хоть босиком :)

Езжу в любой удобной. Но однажды летом поехала в Качканар, была в кроссовках (причем не легких, а именно спортивных), было очень неудобно, педаль почти не чувствуется.

Lель
В любой... Даже и без обуви совсем)))

+1

Sanders
в любой, где не присутствует платформа. Если надо доеду, конечно, и с таковой, но с львиной долей дискомфорта.

точно так же
тока жалко, что обувь стирается справа на правом ботике особенно на замшевых сапожках видно

мне тоже без разницы в какой, даже толстая подошва проблема всего на день, потом привыкаю

Посмеялась от души, читая посты про бельё :D
Я пока обувь с каблучком выше 4-5 см не решаюсь одеть.
А так, мне кажется, кому в чём удобней, пусть в том и ездит. Не вижу предмета спора. Так что, не ругайтесь :clap:
А вот про стирающуся "пятку" мне никогда не понять %) для интереса попробовала так ногу поставить, чтобы на запятник опиралась - ну не выворачивается так у меня :)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 14:18

Вести машину могу в любой обуви, но присоединяюсь к тем девушкам, которым жалко каблуки - ибо стираются
Держу в машине пару старых мокасин и переобуваюсь, когда особо жалко обувь....

В какой хожу, в такой и езжу. Зимой на плоской подошве, весной, на каблуках. Привыкать, конечно, приходится. И муж ругается. Но лениво мне переобуваться, чес слово. Вот тока босиком ездить не удобно %) Пробовала как-то :D

босиком жутко неудобно. А в обуви - без разницы

Настюня
Армавир
Но самый кайф водить босиком, летом конечно
ага, я на газ большим пальцем правой ноги

Прикольно босиком, я ж говорю :D

красавица
в любой. Хоть на коблах, хоть босиком

Армавир
Те, кто бахвалится, что может в любой водить, подвергают опасности и себя и окружающих

пффффффф

Оличная _
В любой абсолютно комфортно себя чувствую - хоть на шпильках, хоть в сланцах. Кста до этой темы даже не задумывалась.

аналогично, хотя когда только начинала возила с собой кроссовки, переодевалась

НЕ в любой.
я и хожу не в любой обуви!!!
Например, не возможно водить машину в камелотах (примерно то же самое что и сноубордич. ботинки)...

На механике-редко на коблах,чаще без них,сейчас на автомате-пофиг на чем.На платформе только не очень чувствую педаль

я только без каблуков и платформы, это действительно кому как удобно
но я вот привыкнуть не могу к этому
знакомая моя на шпиляке 10 см нормально ездит,причем механика, и не может в балетках
дело в привычке и в удобстве
у всех нога же разная

в любой, не вижу проблем в чем на газ-тормоз давить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы