Тема закрыта

Причина: 0

///////

//////////

мне без разницы. по факту не бываю без каблуков. только дырка просверливается в резиновом ковриве шпильками))))))) %)

в любой, где не присутствует платформа. Если надо доеду, конечно, и с таковой, но с львиной долей дискомфорта.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 10:38

Манка Небесная
мне без разницы. по факту не бываю без каблуков. только дырка просверливается в резиновом ковриве шпильками)))))))

так же, дырки правда нету, но коврик исшарпаный в этом месте

В любой... Даже и без обуви совсем)))

Дело привычки, я тоже начинала ездить в обуви на сплошной подошве, переодевала туфли....но потом пришла осень не будешь же переодевать сапоги..и поставила себе задачу научиться ездить на каблуках....одела туфли на каблуках в выходной день и поехала по городу неудобно и страшно было жуть...но это ровно первые 2-3 раза потом думала и как это я раньше не могла ездить. :)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 10:40

я тоже немогла раньше (переодевалась)...... а потом потихоньку.... помаленьку и на шпильках высоченных! :)

Юня
Дело привычки, я тоже начинала ездить в обуви на сплошной подошве, переодевала туфли....но потом пришла осень не будешь же переодевать сапоги..

Сейчас езжу на шпильке 10,5 см :P

Sanders
в любой

на платформе тоже намана, но опять же смотря на какой

ряженка
на платформе тоже намана

нееее, а вот на платформе я совсем педаль не чувствую, смогу наверно, но опасно...

спустя пару месяцев я стала ездить в любой обуви

Серебро
училась водить в обуви на сплошной подошве и сейчас не могу в обуви с каблуках ездить

и вы начнете

Ездила в обуви на невысоком каблуке. Вчера купила весенние ботинки на шпильке, вот не знаю, стоит ли пробовать (водитель я честно говоря не очень). Муж говорит возить с собой кроссовки :D
Но вы не пугайтесь, я нечасто езжу.

Настюня

нееее, а вот на платформе я совсем педаль не чувствую, смогу наверно, но опасно...

ну я за 10 лет всяко приспособилась :) но вот щас купила себе туфельки олни на платформе, дак чесно не знаю, как в них будет %)

Sanders
в любой, где не присутствует платформа. Если надо доеду, конечно, и с таковой, но с львиной долей дискомфорта

+100
главное - тонкая, плотно прилегающая к ступне подошва.
Каблук - не важно абсолютно, хоть шпилька..

Но самый кайф водить босиком, летом конечно :)

luna1982
Но вы не пугайтесь, я нечасто езжу.

:D по каким дорогм? огласите список!!!!!

В чем хожу - в том и езжу, в горнолыжных ботинках и роликах действительно неудобно %)

Nameless
в горнолыжных ботинках и роликах действительно неудобно

пробовал????

в любой, помню как экзамены сдавала на шпильках, надо было видеть гаишника %O

ряженка
ну я за 10 лет всяко приспособилась

уууууу, больше вопросов нет :D

Серебро
на таких ходить не смогу

так хоить то на каблуках я вообще не могу :D (защемление нерва) а вот ездить-это пожалуйста

Армавир
Каблук - не важно абсолютно, хоть шпилька..

Мне-важно. Главное что-бы не цеплялся. ну и еще у меня размер маленький, 36, так если носок круглый и каблук сильно высокий, то я до педали не достаю, приходится на вису ногу держать. А это не удобно.

Ну а вообще с детьми езжу без каблуков, одна-хоть в чем. Сначала неудобно было, даже пару раз на перекрестках сапожки сбрасывала, но ничего, привыкла.

В каких хожу, в таких и езжу))) Разницы особой не чувствую. Наоборот, в каблуках мне удобнее бывает, так как размер ноги маленький, и иногда лапа с педали соскакивает. А на каблуках постановка ноги повыше -и получается комфортнее :)

тоже привыкла на сплошной подошве , мне удобно , поэтому когда в машину -стараюсь одевать такую обувку

ряженка
пробовал????

Ездил :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы