Тема закрыта

Причина: 0

///////

Уже езжу хоть в чем. Еще в сентябре плакалась тут на Ю-маме, что боюсь водить, а сейчас муж ворчит, что я 5 лет притворялась (правам 6 лет сейчас будет в июне, а ездить начала в сентябре прошлого года). С каблуками просто сиденье чуть дальше отдвигаю и все нормально. А так тоже осенью переодевалась.
Сейчас с педикюра ездила в сланцах даже. Будет прикольно, если ГАИ остановит. ;)

Nameless
В чем хожу - в том и езжу, в горнолыжных ботинках

А Вы лыжи отцепите – удобней станет! :D
По теме: хотя за рулем давно, все равно выбираю удобную обувь. Иную считаю просто опасной!

Ездить-то на каблуках не проблема - беда в том что они стираются!
У меня на всех сапогах правый каблук стертый - абидна :(Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 11:08

Серебро
на таких ходить не смогу не то что ездить

;)

зелина
в любой, помню как экзамены сдавала на шпильках, надо было видеть гаишника

:D :D :D

Nameless
Ездил

на роликах???? %O ниври!!!! :D

Элина
А Вы лыжи отцепите – удобней станет!

Армавир
Но самый кайф водить босиком, летом конечно

:D ага, я на газ большим пальцем правой ноги :D

А у меня лругая проблема, езжу на каблуках, и вышаркиваются на обуви запятники :) Сказали попробовать коврики поменять на селиконовые, а то всю зимнюю обувь испортила и весенюю уже начала

Я вообще больше обувь удобную люблю, без каблука... Летом есть несколько пар на каблуках, но не шпильки, в основном. Вожу нормально и в них, но мне главное, чтобы пряжек каких-нибудь не было по бокам и сзади, чтобы не зацепиться за коврик. Ну и чтобы подошва была тонкая и не сильно ребристая.

я постоянно на каблуках, ага стираются краска на каблуках

ряженка
на роликах???? ниври!!!!

Никогда не вру ;)

Элина
А Вы лыжи отцепите – удобней станет!

У меня не лыжи, у меня доска, она в салон вообще не влазит ;)

VaSIlika
ну и еще у меня размер маленький, 36

у меня тоже 36.
разве это маленький? нормальный, имхо.
обувь обязательно должна быть удобной. Те, кто бахвалится, что может в любой водить, подвергают опасности и себя и окружающих.

Армавир
обувь обязательно должна быть удобной.

а кто сказал, что каблук см 15-и не может быть удобным????? от калодки все зависит.

Nameless
Никогда не вру

Армавир
Те, кто бахвалится, что может в любой водить, подвергают опасности и себя и окружающих.

Причем тут обувь вообще, вождение прежде весго мозгов требует, а если мне на каблуках ездить так же удобно, как в домашних тапочках.
Чушь вообще спороли какую-то...
Может мне и ливчик не одевать вдруг внезапно растегнется, испугаюсь и подвергну опасности окружающихСообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 11:18

Армавир
обувь обязательно должна быть удобной.

А почему Вы решили, что каблуки - это неудобная обувь.

Nata2002
Причем тут обувь вообще, вождение прежде весго мозгов требует, и если мне на каблуках ездить так же удобно, как в домашних тапочках.

Согласна. Мне так вообще главное, чтобы если в сапогах, то голень была мягкой, чтобы удобны было голеностоп сгибать/разгибать, т. к. езжу на механике. При покупке сапог всегда тщательно подхожу к этому моменту. А высота каблука вообще не имеет значения.
У меня в отделе сотрудница маленького роста, так она не на каблуках вообще водить не может.

Nata2002
Может мне и ливчик не одевать вдруг внезапно растегнется

А вы что в лифчике за руль садитесь! какой ужас! Вы еще поди и трусы неудобные надеваете! %O

luna1982
А вы что в лифчике за руль садитесь! какой ужас! Вы еще поди и трусы неудобные надеваете!

Конечно у меня полный боекомплект, еще и обувь на 3-и размера меньше

Lель
В любой... Даже и без обуви совсем)))

и

Морозко
в каблуках мне удобнее бывает, так как размер ноги маленький, и иногда лапа с педали соскакивает. А на каблуках постановка ноги повыше -и получается комфортнее

вот точно также. Привыкнете ;)

Я тоже думаю, что человек который в чем-то не силен начинает искать разные причины. Как говорится плохому танцору и ...... мешают

luna1982
А вы что в лифчике за руль садитесь! какой ужас! Вы еще поди и трусы неудобные надеваете!

Всё, я действительно паццталом!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 11:33

Манка Небесная
мне без разницы. по факту не бываю без каблуков. только дырка просверливается в резиновом ковриве шпильками)))))))

+100
мне на отечественной машине было комфортнее ездить на каблуке ( высота педалей), нога ложилась ровно на каблук ( очень удобно), на иномарке при разной высоте каблука есть дискомфорт....

Настюня
Всё, я действительно паццталом!!!!!!!!

Ага, стринги это такая вещь не удобная залезут куда не надо и ДТП не избежать, а если еще в этот момент обувь на каблуках не удобная еще и лифчик растегнулся, то все день не задался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы